Luxe
Баня для мужчин
Нургалиев Жанболат
Өте жақсы жер парилкасы жаксы балық жақсы бір сөзбен мощноғо келиндер кориндер басейнге секіриндер
Абай Алашабаев
Хорошая баня
АХ
Айжарик Халиуллин
Всё классно, отличная банька! Всегда приходим к Вам
Казахстан Бамб
Очень вкусная еда, рыба шикарная, моечные классные, бассейн большой, шкафчики надёжные, напитки освежающие, хамам особенно жаркий, могут дать яблоки, бассейн холодный 😀 Спасибо!👍
ТС
Талгат Сундеткалиев
Отличный баня, кухня разумные цены, очень вкусные.
6 посещений
MM
Maksim Maxim
Отличная баня всем советую кухня вкусная пар отменный сазан вкусный и сытный плюс 10
ЕИ
Ерболат Избасаров
жақсы баня керемет
Dauka •
Отличная баня для отдыха и перезагрузки! Чисто, уютно, пар просто замечательный — мягкий и ароматный. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. После бани чувствуешь себя обновлённым и отдохнувшим. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё!!
Казбек Утепов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть после тяжелого дня. Обязательно приду ещё 👍
Нурсултан Салахитдинов
Монша өте керемет, бу мықты, таза ұқыпты, мәдениетті персонал, әр демалыс сайын келіп тұрамыз, барлығына келуге кеңес беремін, бар жақсылық болсын
Рустам Ескалиев
Баня хорошая, чистая! Жарка на высшем уровне! Бассейн чистый! 3 вида пара соответствует названиям! Советую всем!
БИ
Батырхан Ишекенов
Отличное место! Чистота на уровне, три парные на выбор: финская, хамам и русская. После парной можно освежиться в бассейне.
Азамат Имашев
Очень хороша баня, чисто самое главное. Цены приемлемые, на напитки тоже. Всем советую обязательно прийти сюда
D K
Балықты дәмді қуырады. Очень вкусно жарят рыбу но, в следующий раз рыба была чуть пропаренная, как будто разогретая в микроволновке.
Ran Go
Идеальное место для отдыха с друзьями. Просторно, чисто, отличная парная и комфортная зона отдыха. Всем понравилось 👍
Abyl Kazkenov
Отличная баня!Теплая уютная атмосфера!Пар мягкий и все аккуратно продумано до мелочей.Спасибо хозяевам!
TS
Tlegen Shagraev
Баня «Люкс» полностью оправдывает своё название! 💯 Отличный пар, идеальная чистота и настоящий релакс. После посещения — как заново родился. Рекомендуем всем!
um1rzakk 🇺🇸
Парилка мощный, Купель вообще кайф, в целом Баня хороший 👍🏽👍🏽👍🏽
Нуртылеу Пауеденов
Баня өте тамаша маған унады ышынде қызметкерлерыде адамдармен жаксы сойелесед.Келуге совет берем🤟🏻👌🏻
СЩ
Сергей Щепановский
Отличное место всем рекомендую!!!Очень чистая баня!!!
Даурен Мулдашев
Konilden wikti mikti jaksi karsaldi Lunara banwikte unadi Jasik konilden wikt bari barracuda
eldar 1
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне . Лучший баня в уральске
S0
STARK65 07
Очень хорошая баня обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Тёма😻 …
Все отлично😻 дерзко супер 👍🏻круто❤️ всем понравилось !!! Спасибо большое
Viktor Ponomaryov
Отличная баню, разнообразные виды паров , все понравилось🙏🏻 рекомендую всем!!
РР
Рысбек Рысқали
Все на высшем уровне приехал с другом! Рыба просто шикарная!👍🏻
Винни Чесноков
Отличное место. Вежливый персонал. Карась в меню очень вкусный. Однозначно советую. Чисто везде.
Ахмадияр Серик
Классная баня. Все есть и бассейн и кафе и пилинг массаж 3 вида парной. Ходим постоянно.
Старший брат
баня топовая! возле дома удобно, пар мощный✊🏻✊🏻 всем советую обязательно посетить
RD
Ruslan Dosbulatov
Лучшая общественная баня, мало народу. Приятные цены, вкусная кухня. Мощный пар 👍👍👍
Chnixa _
хорошая баня чтобы отдохнуть, хорощо отдохнули с братьями, хорошие официанты
MS
MAXAT SANDYBAYEV
Сказать остался в восторге это ничего не сказать, парилка, бассейн, чистота, персонал, кухня пууууу - потолок ко! Просто вышка!
Кайрат Абдрахманов
Добрый день, на счет бани люкс, вообще не советую. Давление воды нет, или может экономять воду, лейки забитые, то горячая течет то холодная. Персоналу говарил что нужно устранить, они типо не слышат. И банщикам, и администратору, и слесарь в курсе, не проблему не решают.Тяжело орегулировать давление воды. Лампы перегорели три недели наблюдаю, еще не поменяли. Простыни не отстираные, не гладят, страшные просто. Женщины массажистки наглым образом ходят в помывочной, когда мужской пол моеться, просто мне лично стыдно. Кафе это вообще, со стола не убирают во время после клиентов , садишся за грязный стол, а потом нужно сказать и дождаться что бы вытерли стол. Начинаешь платить у них нет нормального интернета, то на кассе не дождешся администратора, то один придет то другой, не понятно, допуск у всех к кассе, я так понял Я так думаю наглым образом, просто обдираловка. Я незнаю за такое отношение, к людям, вообще лично не советую. Или думаю самому сделать эти лейки, а просто просверлить дырочки, сделать как в банном комплексе крисстал. Я так думаю что им только деньги важнее, а не количество клиентов. Хозяйна нет, в городе, и контролировать ни кто не хочет. Ербол возьмите на заметку, бардак у вас начинаеться,
Частый гость
Нурбакыт Кожантай
Luxe ге жететің баня жоқ Оралда пока что четки баня всем советую.Ішіңде бәрі бар пар кафе бассейн еще кафесі тамақтары адемы еще қолайлы бағада
VS
Vadim Shevchenko
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Настоящая баня с отличным паром, приятной атмосферой и гостеприимными хозяевами. После посещения — лёгкость и отличное настроение. Рекомендую!
ББ
Бекболат Балуанов
Хочу дать честную обратную связь, для развития бани. В целом баня стоит своих денег, есть минусы, которых если уберут вообще будет топчик. - есть некий запах, да, поставили диффузоры, но запах стоит так как не решен источник проблемы - общее парение, супер не компетентный пар мастер, в русской бане температура как в аду. И еще фигачят веером. Если общее парение будет мягче и температура будет подниматься постепенно тогда будет реальная польза от пара Желаю удачи команде!
Димаш Маликов
Отличная баня! Чисто, уютно и очень комфортно. Пар мягкий, жар хороший, после посещения чувствуешь полное расслабление. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё!
Кайрат Тулеуов
Мықты баня, үйден алыс емес, тамағы сусындары өте керемет, ішінде қызмет көрсететін жігіттері мен қыздары 👍
ЖМ
Жасулан Мурзабаев
Баня отличная, чистая. Купель огонь. Общее парение супер. Дети от бассейна в восторге. Доступные цены.
Nurmukhan Malosh
Ерекше демалыс болды! Бұл монша қызметкерлеріне тәнтімін. Аузын ашса жүрегі көрнетін сенімдіде сері қыздар мен ұлдарға мың алғыс! Тағыда келетінім һәқ! Рахмет! 👍🏻
明 苏
Juxeдемалу үшін керемет орын. Тазалығы жоғары, буы керемет, температурасы дәл. Қызмет көрсетуі де ұнады, персонал өте сыпайы. Бағасына сай, тіпті артық. Ұсынамын!❤️🫶🏻
Санат Тукпанов
Шикарная баня! Чисто, парная отличная. Рыба жареная мощная. Коллективное парение на 5+. Но желательно без музыки.
5 посещений
Erlan Aisagaliev
Не керек бәрі осында, общий парение әр екі сағат сайын, персонал өтте жақсы жәнеде өтте керемет , тек осы моншаға келендерің жақсы
MS
Meirjan Samigolla
Бүгін Баня Люкс моншасына барып, шынымен керемет әсер алып қайттық! 🔥 Тазалығы жоғары деңгейде, ішінің атмосферасы өте жайлы. Буы қанып, дәл қажетті температурада, вениктері жаңа әрі әдемі иісті. Демалыс бөлмесі кең, таза, заманауи — жайлылық толық жасалған. Қызметкерлері де сыпайы, бәрін түсіндіріп, сұрағаныңды жылдам орындайды. Нағыз демалып, дене-шаршауды басуға тамаша жер. Баня Люкс — сапалы сервис пен жақсы пар іздегендерге міндетті түрде ұсынылады. Тағы да келеміз! 👍🏻
MD
Meirambek Duisenbi