Warpoint
Клубы видеоигр
Lyazzat Nurmagambetova
Ужасное обслуживание! Записывались заранее, не уточняли возраста детей. А по факту не запустили, утверждая что с 10 лет. Компания из 10 человек заранее записались, чтобы взрослые с детьми отдохнули. В итоге, люди запланировали, приехали заранее и такое хамское отношение. Учитывая что дети заходят с родителями, и им не по 3-4 года. Тем более ранее в этом же заведении уже были ранее, никаких проблем и ограничений не было. Никаких извинений, просто грубо отвечают и разворачивают. Переехав в Уральск, думали это одно из мест в копилку, куда можно приходить и отдыхать с детьми, но уже точно ни ногой. Не после непонятных правил, а хамского отношения!
Анар КЗ
Место для нестандартного дня рождения. Хотите попробовать что-то новенькое, то вам сюда.
БС
Біржан Сағынғалиев
Все хорошо только человек руский который администратор он наругал моего сына за то что он хлопал дверями перепутал с другим человеком
adano surname est surname
osyndai basqasha dengeidegi narselerdi asha bernder,biz qolday berik🙌🏻
Dilnaz Dulatkyzy
место для отдыха с подругой выбрали рандомно. Необычных мест к сожалению в Уральске мало, поэтому очень здесь понравилось. Всё хорошо объяснили и качество техники супер
Saha 📡
Отличное место понравилось
Арслан Лаихов
Очень классное место, интересно. Можно приходить с друзьями либо на день рождения
M.
MysteryMan .
Всё было хорошо, за исключением туалета, от которого воняло за 30 километров чем-то тухлым.
Dias Aidarbek
Очень классное место. Можно поиграть Ps, Vr, и поесть за столом. То что мне нравится, что здесь можно исправить др или просто прийти всей семьёй и поиграть. Мы с семьёй были, и уверяю вас, взрослым тоже понравится
Lyazzat Shingalieva
Привела племянников, им понравилось. Ребята вежливые Мне кажется хороший вариант для школьников Правда игра одна, как я поняла))
ЖҚ
Жанерке Құрманғали
Была 2 раза, место отличное. Виар шутер, пс5 с 4 джойстиками, зона где можно накрыть стол. Операторы классные. Сама зона хорошая и безопасная. Мне понравилось
Чемп Азия
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРА ПОСОВЕТУЮ
ЛА
Лидия Ахметова
ОООООООООООООООООЧ5НЬ КРУТТЕ МЕСТО ВИАР ОЧКИ КЛАССНЫЕ ИОРЫ КЛАССНЫЕ ВСЕ УРТУО МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЛ НАВЕРНОЕ НА 13 ЛЕТИЕ ТОЧНО СУДА ПРИДУ после того как сняли очки задаюсь вопросом а где все? А где локации а и ещё добавьте оружие ещё какие нибудь другие и название а то хз как они называются
Айгуль Габдушева
Сходите не пожалеете, детишки будут рады!!!! молодцы ребята 💪 желаю вам удачи!!!
б г
Отличное место для развлечений! Виртуальные игры подарили незабываемые эмоции, было очень весело и захватывающе. Классно провели время, обязательно вернемся еще!
Алия Алия
интересное развлечение для детей и взрослых. но очень уж душно. нет кондиционеров. вытяжка не справляется. в 30 градусную жару было очень душно. тем более в подвальном помещении.
Амирхан Темешов
Все очень круто давно хотел попробовать такое развлечение
Вячеслав Катюшкин
Шикарно развлекались командой, очень круто все, просто 10/10
🥋🥋🥋🥋 ⚽️
Күшті
ДШ
Дарья Шалашникова
Здорово провели время с друзьями! Наигрались от души! Ребята, спасибо что подарили хорошее настроение!
РХ
Радик Хамзин
Владельцу на заметку чуть подкрутить сервис: в зоне PS не совсем удобно сидеть на полу, на момент посещения не было стаканчиков, ну и было душно. Но игрой были довольны, поэтому 4 из 5.
Даниил
Все понравилось , операторы классные 💪🏻
Светаааа 😶🌫️
Крутяк🔥🔥🔥 Операторы молодцы 👏
Александр .
Крутое место👍
линдюд 老师
шикарное место. исключительно положительные эмоции от проведенного времени. без вреда для здоровья можно пострелять в своих друзей и коллег xD
VK
Vladimir Khurtin
Крутое место, получил новое ощущение