Alga Bas
Школа киокушинкай каратэ
Гулёк 🥋
Очень хорошо тренирует семпай Гульмира!
МИ
Марат Иванов
Дочка ходит два с половиной года ей очень нравится. Тренер Гульмира очень отличная всем советую.
КУ
Катерина Устимова
Ходим почти 2 года очень нравится. Будем продолжать до черного пояса.
ЕА
Ерлан Абдулов
Занимаемся уже 3 года, нам все нравится👍
Наталья Абельчак
Ходим второй месяц и очень довольный спасибо большое за вашу работу..
Абдулова Раушан
Мы уже ходим третий год ! Дочке очень нравится! Спасибо нашим тренерам !
Тоня Ващенко
Добрый день!отличный спортзал,большой.у нас тренер сенпай Гульмира,нравится как припадает и ладит с детьми.приходите на занятия!
DA
D A
Самый лучший клуб 👍 тренера профессионалы своего дела👍
Данагуль Мулдагалиева
Самые лучшие тренера сэмпай Гульмира и сэмпай Николай!Сыну очень нравится, ходит с удовольствием.Отличная школа каратэ!Супер школа!
Ольга Кузнецова
Лучший зал,лучшие тренера.дочка давольна,👍👍👍👍
Аиша Рисбаева
Мы ходим на карате уже полгода и нам очень нравится, у нас уже есть медаль 3 место , это очень хороший результат в 5 лет , спасибо большое нашему тренеру сэмпаю Николаю 💪
Арука Асанова
Очень хорошая школа 🤗
АЖ
Актолкын Жумаханова
Барып жүргенімізге скоро 1 жыл болады, балам қуана-қуана қатысып жүр. Сэмпай Николай👍🏻
Нурлан Матов
Бір жылдан асты балам каратэге қатысып жүргеніне. Оған өте ұнайды және денсаулығына пайдалы
Муслим Буркутов
Мне нравится сюда ходить хожу уже год приходите сюда вас потренируют
Айша Би🦖
Очень классное место. Когда я пришла в первый раз мне там очень сильно понравилось. Спасибо за обучение!
D
Diana
Мне нравится секция карате алгабас!потому что меня вдохновляет карате
Б
Бейбарыс
Сын ходит на каратэ к сэмпай Гульмире. Ему очень нравится!!! Школа Алгабас отличная, рекомендую водить детей!!! Планируем ходить и дальше!!!
михалил бебр
Семпай Гульмира лучшая
ЛД
Лилия Джумагалиева
Дочь ходит, очень нравится, сансэй Николай самый лучший👍
ЭА
Эльмира Абишева
Вожу дочку на каратэ к Сэмпай Гульмире, ей очень нравится. Рекомендую водить своих деток на каратэ, закаляет характер, стойкость, дух👍👍👍
Нұрлыгүл Жаңбаева
Алғабас каратэ спорт залы жақсы.Орталықта орналасқан.Балаларға ыңғайлы.
Айымгул Сатанова
Хорошая школа, хорошие тренера. дочке очень нравится она нашла новых друзей. Прекрасная девушка которая снимает тик токи.