BORDEN
Барбершоп
2GIS Awards
Позволь нам создать образ, который подчеркнёт твою уникальность
Онлайн-запись — легко
Вакансии
AR
Albina Rakymzhanova
Очень хороший барбершоп 💇♂️ Привела сына на стрижку в первый раз, ему всего больше года… Администратор отзывчивая, всячески отвлекала его, а мастер Ерболат стрижку сделал отличную, хотя мой сын ёрзал и плакал 👍👍Подход к любому возрасту😊
Малика Каюбова
Спасибо за стрижку , мастер Ерболат 😊👍🏻
МТ
Мурат Тешенов
Бомба 🔥🔥🔥🔥🔥
Салемхан Мухамедьяров
Лучшего барбершопа в уральске нету😍🥶🥵
KS
Kirito Sao
Все супер, классно, подстригли как я хотел порадовали бонусом), Ерболат-лучший барбер
AG
Aidar Gabdullin
Отлично! Индивидуальный подход. Сергей - лучший мастер
Артур Казанин
Хороший сервис и качество работы
РИ
Руслан Исенгалиев
Отличный барбершоп. Ерболат знает свое дело. Все понравилось
KB
Kairliyev Bah
Ерболат лучший в своем деле✊🏻стрижет быстро и четко,обслужка на высшем уровне ☄️
Yernur Abat
Все прошло отлично🔥🔥 Сергей профессионал своего дела. Остался очень доволен!
Миржан Каженов
Посетил сегодня первый раз барбершоп Borden. Мастер Сергей подстриг отлично. Получилось чем ожидал. Рахмет
Нагима Сапашева
3 года стригся у барбера, потом он переехал в Астану, потом я 7 месяцев постригался у разных Барберов в городе, чтобы найти отличного знающего свое дело специалиста. Барбер Ерболат сделал все так как надо было, спасибо за работу✊ Еліміздің беделді азаматтарының арасынан көрін🤲 ник жены)
Станислав Глебов
Барбер быстро находит общий язык с клиентом, в комнате уютно все чисто окуратно, зона ожидания вобще вышка
Abzal
Сервис хороший все понравилось отдельный благодарность барьеру Ерболату. Ещё буду приходить❤️👍
Диас Байзуллаев
Опытные сотрудники
AZ
Azamat Zimbaev
Мастер Федор подстриг чётко. Всё понимает слёту, когда объясняешь как надо подстричь. В общем всё понравилось, результатом доволен. Всем Мира друзья.
Евгений Куприянов
Все понравилось! Сделали все четко и быстро и профессионально!
TK
Temirlan Kayubov
Сегодня ходили в постригать туда сына, все понравилось, администратор включила мультик на своем телефоне что помогло в процессе стрижки, мастер очень опытный. Угощали вкусняшками)
Марлан Маглумжанов
Отличная парикмахерская
Ислам Касымов
🥰👍😋
NU
Naurizbek Uteshev
🔥🔥🔥👍👍👍
Georgiy Stefanidi
Сервис на высоте! Приняли без записи- Федор мастер своего дела! Фул рекомендасьон👌 теперь в Уральске - только сюда!
xccxlz 1
🔥🔥🔥
Favour Zxs
Сотрудники вежливые Прекрасно Выполняют свою работу
Александр Алехно
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера, персонал очень вежливый. Удобная онлайн запись, также напоминают о предстоящей записи. Мастер Сергей подобрал мне отличный образ! Рекомендую к посещению!
РА
Римма Айтенева
Все просто замечательно, барберы и обслуживание на высшем уровне
Александр Мажников
Za graнью potoka
Лучшая барберка в городе♥️
TA
Tulegen Akhmetkaliyev
Все на высшем уровне, советую всем. Стригся у Сергея вежливый, общительный и учитывает мнения клиента👍👍👍
Ак
Амир ку
Очень хорошее место! Спасибо барберу Ерболату!
У
Усман
Спасибо Федору за стрижку все хорошо сделал
Баймурат Рахымгали
Спасибо большое! Федор красавчик огромное спасибо ему
Erasyl Serik
Оте жаксы
Alipkaliev 07
Очень хорошо стригут советую всем 🔥
VM
Vasiliy Musin
Стригся у Федора ! Всем рекомендую !!! Отличный Мастер 👍👍👍
АХ
Артур Хабибулин
Всё классно 👍
Erema.kzx
Лучший барбер Федор, единственный который в моей бессмесленной жалкой жизнь, мой свет, который постриг меня как я хотел
Parasat Urasbaev
Лучший барбершоп в Уральске Барберы профессиональны своего дела!!!
SS
Samir Samigatolla
Огромное спасибо мастеру Федору! Подобрал прическу идеально под форму моей головы — даже лучше, чем я ожидал. Видно, что человек знает своё дело на 100%. Настоящий профессионал с золотыми руками! Атмосфера в барбершопе классная, уютно, стильно, приятно находиться. Всем искренне рекомендую — не пожалеете!
Ера
Ерболат брат тема алады, обслужевание хорошие все классно
АЖ
Асхат Жуманов
Спасибо большое , отличное место!!!
ВВ
Вася Васч
Все супер, специалист Федор и администратор Аделя, Вы лучшие!
Sueta Alm
Подстригли как ищака. За ушами выбрили гоночную трассу, бакенбарды просил треугольником по итогу убрали в общем это че бермудский треугольник. В целом нормально иа-иа
Динара Бисембаева
Ерболат специалист своего дела , спасибо большое. Амир и Алдияр
BK
Bekbolat Kairlapov
Отличный сервис
Íshel D
Лучший барбершоп,вежливый и приятный персонал, так же очень понравилось как постриг барбер Сергей,рекомендую,приятен в общении и великолепно постриг
AЕ
Aзида Ескалиева
Стригли сына у барбера Федор— остались в полном восторге! Очень аккуратно, стильно и быстро. Видно, что мастер знает подход к детям. Атмосфера комфортная, а сам парикмахер — очень лояльный и доброжелательный. Спасибо большое! Теперь только к вам!
СА
Слон Африканский