Рандеву
Банкетный зал
4.4
4.4
Нургуль Калькенова
Оставляю очень не приятный отзыв, бешпармак не хватило, хотя только по одному разу ложили, и второй горячий тож маленькие порции. 3 МЕСТО НА 25 ЧЕЛОВЕК ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!! ФОТО НИЖЕ👇ЕСТЬ МЕСТА ГОРЯЧИХ СВЕТЛАНА ЭТО ПРОСТО НЕЗНАЮ СКАЗАТЬ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ накрыли стол на 23 чел а взяли деньги за 25 чел ОПЛАТИЛИ ПОЛНУЮ СУММУ ПОТОМУ ЧТО ОНА СКАЗАЛА УДЕРЖИТ У ПЕРСОНАЛА, пожалели их! А так есть фото видео где стоят приборы и стулья на 23 человека НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУАЛЕТЫ МАЛЕНЬКИЕ СТАРЫЕ КУХНЯ ВСЯ СТАРАЯ ГРЯЗНАЯ
ВН
Василиса Николаева
Спасибо банкетному залу за хороший вечер, вкусную еду, еще хочу поблагодарить Светлану хозяйку и Ариану администратора, так же официанты хорошо справились со своей работой
ТТ
Тойдык Тулешева
Всем здравствуйте недавно сидели в ресторане Рандеву, все так понравилось блюда большие порции очень вкусные беш особенно, спасибо Администратору Ариане , официантам Жанне и Аружан за прекрасное обслуживание. Добра и процветания вашему банкетному залу.