Поехали с нами!
Туристическое агентство
Сергей Капица
Недавно вернулись из невероятной поездки в Турцию — и эмоции до сих пор переполняют! 🌊☀️ Это был один из самых ярких отпусков, и всё благодаря лучшей туристической компании — "Поехали с нами" 💼✈️ Особую благодарность хотим выразить нашему лучшему туроператору — Асем 🙌 Она учла все пожелания, подобрала идеальный отель, помогла с оформлением и всегда была на связи! Благодаря ей отдых прошёл на 100% без стресса, только наслаждение и комфорт 😍 Если вы ещё думаете, с кем поехать — не сомневайтесь: "Поехали с нами" и Асем — это гарантия отличного отдыха! 💯 Спасибо за эмоции, воспоминания и сервис на высшем уровне! ❤️
Гульшат Хайруллина
Спасибо за путевку! Было круто!
Мм
Маншук молдагалиева
хорошее и грамотное обслуживание
Дочь Казаха
Приобретали тур в Египет недавно Хочу поблагодарить менеджера Бибигуль за прекрасный отдых в Египте. По нашим желаниям Бибигуль подобрала нам отель в Египте. От отдыха мы получили много эмоций и впечатлений . Спасибо за отдых! Буду рекомендовать Вас друзьям😍😍😍
Аяна .
В феврале выбрали тур в Египет, помогла с выбором турагент Бибигуль. Нам очень понравился отдых☺️
ГР
Гайни Рахимжанова
Мы с мужем отдыхали осенью в Египте, все показатели отеля соответствуют действительности.нам очень понравилось.хочу поблагодарить турагентство в особенности специалиста Бибигуль за подробную консультацию а также за большую ответственность и добросовестное отношение к каждому клиенту.
Альбина Балахметова
В августе этого года, брала путевку в Турцию, в этом мне помогла специалист Бибигуль, была со мной от и до, и постоянно на связи, потому что ездила одна. Благодарю вас за оперативность и за профессионализм. Буду теперь обращаться только к вам! Рекомендасьен!