Dr.Max
👍
Нурберген Каримов
✅
Ainur Kuanyshkyzy
Долго выбирала стомотологическую клинику. В итоге выбрала клинику dr. Max. Мне было удобно и в плане расположения клиники рядом с домом, отношение врачей—стомотологов. Мой лечащий врач —Жаскайратов Данияр Нурманович. Мне нравится его обращение с пациентами, внимательный, аккуратный. Всем тем, кто ищет хороших стомотологов рекомендую клинику dr. Max. Все работники клиники вежливые, внимательные. Спасибо! 🥰. Желаю вам удачи, процветания и много благодарных пациентов! 🍀🍀🍀
Аманбай Молдашов
Жақсы үнады
SE
Shagirov Erbulat
Отличный сервис! Уровень высший! Советую всем
ЕЖ
Ершат Жамангарин
Здравствуйте, прекрасная стоматология ! Работают профессионалы своего дела ! Сервис 10из10 Всем советую !!!
СА
Соня Абакиева
Күшті стоматология маған ұнады персоналда и чистка жасатқан дентист Ильяс Болатович жақсылап тазалап, емдейтін тістерімді айтып түсіндірді 👍👍👍👍
Yeldos Murzagaliev
Стоматология ұнады барлығы жақсы керемет ,командадағы барлық жұмысшыларға рахмет
Айдана Мендалиева
Доктор Багдат Санатовна өз ісінің білікті маманы!!! Жұмыстарыңыз өркендей берсін!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Айша Кенжебекқызы
Ауыртпай дұрыстап жасайды .Келіңіздер 👍🏻
РА
Раяна Азнаева
Ильяс Болатович қолы жеңіл екен рахмет🤗
Aisha Gil’manova
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за качественную и внимательную работу. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, аккуратно проводят процедуры и создают комфортную атмосферу. Администраторы вежливые и всегда идут навстречу. Осталась полностью довольна результатом — рекомендую!
GS
Gulnur Sarseneva
Лучший стоматология❤️😍я в восторге Айдина топ
0K
07regionKZ KZ
Айдина Мукашева қарындасыма рахмет. Тістерім ді әдемі,таза,ұқыпты қылып тазартып берді. АЛЛАХ разы болсын!!!
Нурия Сердалиева
В клинике доктор Max я довольна, персонал вежливый, доктора молодцы, знают свою работу, аккуратно выполняют свою работу
А С
Вылечил все зубы у Сарменова Сагдата👍🏻
Руслан Халилов
Клиника Бомбочка честно говоря ))
ОР
Оксана Рахмешова
Dr. Daniar жақсы қызмет көрсетті
Assel U
Все сотрудники вежливые и внимательные 🙌🏻 Сделали сууупер классную чистку. Рекомендую однозначно 🤍
Akon 🤍
Обслуживание на высоком уровне. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Врач и ассистент вежливые, аккуратные, всё объясняют и проводят лечение без боли. Рекомендую!
Zhansaya Klimova
Тісті күшті емдейді
Dastan Gaziz
Жаксы карайды керем болт
Aruzhan Sultan
Айдина Арманқызы жақсы проф чистка жасап берді, өте ұнады😍
Айнур
Өз ісінің шеберлері. Маған өте ұнады. Кәсіби мамандар. Өте кішіпейіл. Барлық жағдайымды жасап жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Үлкен рахмет!
Айбек Ислямов
Өте жақсы стоматология! Қызметі сапалы, дәрігерлері ұқыпты. Тісімді мұқият, ауыртпай емдеп жатыр. Рахмет!
EK
Elzhas Kurmantaev
Ма ша Аллах адеми стоматолг советуием акшасаына кызмети саи
GM
Gulkhan Maksut
Орал қаласындағы ең жақсы стомотология Данияр Нұрманұлы өз ісінің маманы алғысым шексіз. Администратор Аружан ханымға алғысым шексіз кішкентай баламмен барып ем алып болғанша барынша көмектесіп жылы қарым қатынас жасады Істеріңізге береке берсін 💕
Асемгуль Кайбалдиева
Стоматология хорошая .Чистка зубов очень понравилась,врачи очень вежливые, аккуратные.Обслуживание супер 👍Профессионалы своего дела 🔥
Асемгул Камбалова
Вау вообще супер обслуживает очень хорошо 👍👍👍 Чистка как положено жасап берди аппак етип👍👍👍
Dana Shukurova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Данияру Нурмановичу и администратору Аружан! Всё прошла супер, профессионально и с заботой. Очень приятное отношение, всё подробно объяснили и помогли. Спасибо большое, вы лучшие!
A
Asem
Очень приятная стоматология. Врачи внимательные, аккуратные, всё объясняют и работают спокойно. Отдельная спасибо врачу Данияру Нурмановичу и администратору Аружан! Чувствовала себя комфортно на приёме. Спасибо большое!
tomie .
Была на приёме у врача Данияра Нурмановича — осталась очень довольна! Он работает аккуратно, внимательно и совершенно без боли, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить администратора Аружан — очень вежливая, доброжелательная и приятная в общении. Спасибо большое всей команде за профессионализм и комфортную атмосферу! ❤️
Bqkyt 🪽
Администратор Аружан отлично обслуживает, очень вежливая. Врач Данияр Нурманович хорошо лечит зубы, всё аккуратно и без боли.🙏🏼
Нурбек Камешев
Очень приятный персонал Всё на высшем уровне Спасибо
S
Sergey
Проходил у врача Ильяса 3-этапную чистку - большое спасибо! Всё сделал аккуратно, безболезненно и очень качественно. Плюс ещё дал бесплатную консультацию и объяснил все моменты подробно и понятно. Остался очень доволен, однозначно рекомендую!
SZ
Syieu Zhalelov
Стоматология dr Max өте жақсы мамандар бар кішіпейіл қызметкерлер жылы атмосфера жәнеде жоғарғы сапалы қызмет көрсету еңбектеріңізге табыс тілеймін
ЖА
Жулдыз Аменова
Өте керемет стоматология всем советую .Қызметкерлер өте кішіпейіл .Бағдат Санатқызы мен Данияр Нұрманұлына алғысым шексіз.Ортодонт Багдат Санатқызын очень хорошии специалист😘
ЖС
Жайдар Саинов
Керемет персонал рахмет үлкен Ильяс мырзаға
РК
Рамазан Камешов
Керемет стоматология! Мамандары өте ұқыпты, бәрін ауыртпай жасайды. Қызметі жоғары деңгейде, нәтижесіне сөз жоқ. Енді тек осында барамын!
GD
Guljanat Doskalieva
Жумыстары унады Рахмет сиздерге👍👍👍
AM
Ali Musafir
Doc Kozha лучший из лучших
Alima Abdrasheva
Хорошая стоматология, администратор Аружан очень вежливая и все хорошо подробно объяснила
Амина Бекмухамбетова
Отличный персонал, сервис 10/10
Асемгуль Абдыгалиева
Сәлеметсіз бе! Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға жемісті болсын.
Куланбаева Динара
Все супер! Вежливый персонал и домократичные цены!
GD
Galina Dubovskova
Уютная, светлая клиника, с приветливым персоналом , очень удобное расположение в самом центре города , ни в одной клинике так тщательно не закрывают лицо и тело , что бы не испачкать от брызгов специального вещества при чистки Зубов , спасибо за акционный прайс 7777 тг за 3 х этапную чистку это очень выгодно ! Благодарю !
ШИ
Шара Исеева
Таза ,ауыртпай емдеп берді колдарыңыз дерт көрмесін
Akerke Amantaevna
“Dr.Max” клиникасына көп рахмет!