Dr.Max
Shagirov Erbulat
Отличный сервис! Уровень высший! Советую всем
Аружан Сартаева
В восторге
Спасибо большое Айдине. Первый раз процедура была безболезненная для меня😍 Так как она еще все объясняла что делает, было максимально комфортно и не было страха от того что непонятно😅
Sofi Zholdasova
В восторге
Прихожу на чистку который раз по доступной цене и весь налет убирают, все отлично Результатом довольна ✨
ЗД
Зайтуна Душембаева
В восторге
Благодарю вас за безболезненную процедуру. Также устанавливали летом ретейнеры, производили чистку и снимали брекеты , все супер! И цена доступная ! Персонал вежлив ! Очень понравилась врач Багдад Санатовна, спасибо вам 🫰🪷🪷
YT
Yernar Tlekkabyl
В восторге
Стоматологқа үлкен рахмет! Түсінікті етіп бәрін айтып берді, процедураны мұқият жасады. Клиника таза, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тағы да келемін.
[Z
[DE] ZEVS
В восторге
Классная стоматология, вылечили, очистили лучшая стоматология, хорошие работники и очень профессиональная работа 🔥
Нуркен К
В восторге
Удалили зуб мудрости,было страшно,но сделали быстро без боли за 5минут,чему я очень рад,и цена довольно приятная👍
GA
Gulnaz Aibulatovna
В восторге
Бәрі өте жоғарғы деңгейде Стоматолог Данияр Нурмановичқа рахмет өз жұмысын жақсы жасайды Топ Топ стоматолог 👍🏻
AJ
Ali Jaubai
В восторге
Dr.Max клиникасына алғысым шексіз Бүгін барлық тістерімді емдетіп шықтым Дәрігер Жаскайратов Данияр Нурманұлына рахмет өте білікті маман,таза әрі сапалы жұмыс жасайды Тістерімді ешқандай ауыртпалықсыз емдеп берді және Айдина Арманқызына рахмет тісіме чистка жасады Аружан Қайсарқызына рахмет кіріп келгенде жақсы қарсы алады өте сыпайы,білікті.Өте мықты сервис алғысым шексіз👍👍👍😊 істерініз алға бассын.
8 посещений
СА
Самал Аймурзина
Маған барлығы ұнады! Жақсы етіп тісімді емдеп берді Врач Ильяс Болатович👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Арслан Успанов
В восторге
Лечил кариес,делают безболезненно и максимально аккуратно,вежливый персонал и доступные цены!👍🏻👍🏻
В восторге
отличное решение было пойти в данную стоматологию, персонал очень вежливый.
AB
Aiya Bakhit
В восторге
Лечила сложный зуб у Багдад Санатовной, все прошло аккуратно и безболезненно, очень довольна😌
НА
Назымгуль Ахметкереева
В восторге
Данияр Нұрманұлы өте керемет маман,өз ісінің маманы екен👍🏻👍🏻 Администратор өте сыпайы,рахмет🥰
AM
Alisa Muqambetova
В восторге
Тамаша стоматология! врач Данияр Нурманович тісті ешқандай ауырсынусыз жұлып берді! Кеңес беремін!😍
ЭБ
Эльмира Батырова
В восторге
Айдина Арманқызы тісіме чистка жасады. Барлығы ұнады, кәсіби шеберлікпен жұмыс атқарылды. РАХМЕТ. Өте ризамын.
Ainur Kuanyshkyzy
В восторге
Долго выбирала стомотологическую клинику. В итоге выбрала клинику dr. Max. Мне было удобно и в плане расположения клиники рядом с домом, отношение врачей—стомотологов. Мой лечащий врач —Жаскайратов Данияр Нурманович. Мне нравится его обращение с пациентами, внимательный, аккуратный. Всем тем, кто ищет хороших стомотологов рекомендую клинику dr. Max. Все работники клиники вежливые, внимательные. Спасибо! 🥰. Желаю вам удачи, процветания и много благодарных пациентов! 🍀🍀🍀
ЕЖ
Ершат Жамангарин
В восторге
Здравствуйте, прекрасная стоматология ! Работают профессионалы своего дела ! Сервис 10из10 Всем советую !!!
Нурия Сердалиева
В восторге
В клинике доктор Max я довольна, персонал вежливый, доктора молодцы, знают свою работу, аккуратно выполняют свою работу
Икн 💅🏼
В восторге
Обслуживание на высоком уровне. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Врач и ассистент вежливые, аккуратные, всё объясняют и проводят лечение без боли. Рекомендую!
Айбек Ислямов
В восторге
Өте жақсы стоматология! Қызметі сапалы, дәрігерлері ұқыпты. Тісімді мұқият, ауыртпай емдеп жатыр. Рахмет!
GM
Gulkhan Maksut
В восторге
Орал қаласындағы ең жақсы стомотология Данияр Нұрманұлы өз ісінің маманы алғысым шексіз. Администратор Аружан ханымға алғысым шексіз кішкентай баламмен барып ем алып болғанша барынша көмектесіп жылы қарым қатынас жасады Істеріңізге береке берсін 💕
Ералы Муратов
Өте керемет клиника. Қызметкерлері сыпайы, тазалық өте жақсы. Ұжымға сәттілік✅
ДУ
Диана Утегенова
В восторге
Провели чистку .Все понравилось. Врач квалифицированная!Все объяснила,показала!
Анаргуль Аманжолова
В восторге
Бәрі керемет! Жұмыстары ұнады! Сервисте өте жоғары деңгейде!
Assel U
В восторге
Все сотрудники вежливые и внимательные 🙌🏻 Сделали сууупер классную чистку. Рекомендую однозначно 🤍
Асемгул Камбалова
В восторге
Вау вообще супер обслуживает очень хорошо 👍👍👍 Чистка как положено жасап берди аппак етип👍👍👍
ЖА
Жулдыз Аменова
В восторге
Өте керемет стоматология всем советую .Қызметкерлер өте кішіпейіл .Бағдат Санатқызы мен Данияр Нұрманұлына алғысым шексіз.Ортодонт Багдат Санатқызын очень хорошии специалист😘
Рамазан Камешов
В восторге
Керемет стоматология! Мамандары өте ұқыпты, бәрін ауыртпай жасайды. Қызметі жоғары деңгейде, нәтижесіне сөз жоқ. Енді тек осында барамын!
RM
Ruslan M
В восторге
Крутая клиника, в Жайык денте направили на удаление с последующим имплантированием, сказали что лечить невозможно. Тут пролечили сложный зуб, профессиональный персонал, классная и приветливая атмосфера, приятная музыка при лечении. Супер врач Багдат Санаткызы. Клиника ТОП.
Рж
Рашка житель
В восторге
Айдина Арманқызы жұмысын жақсы жасады қолы жеңіл екен 🤗 Админ жақсы қарсалып алды риза болып кетім😊рахмет сіздерге
Makha ☄️
В восторге
Ең керемет стоматология! Бағдат апай мен көмекші болған ассистенттерге “😘😘❤️❤️🥰🥰🥰”. Әр прием стоматологияға емес, екінші үйіме барғандай болдым
6 посещений
Ауыртпай дұрыстап жасайды .Келіңіздер 👍🏻
GS
Gulnur Sarseneva
В восторге
Лучший стоматология❤️😍я в восторге Айдина топ
Zhansaya Klimova
Тісті күшті емдейді
Dastan Gaziz
Жаксы карайды керем болт
Alima Abdrasheva
В восторге
Хорошая стоматология, администратор Аружан очень вежливая и все хорошо подробно объяснила
Асемгуль Абдыгалиева
В восторге
Сәлеметсіз бе! Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға жемісті болсын.
UU
Uali Uraz
В восторге
Ильяс Булатович тісті жақсы етіп тазалап ағартып берді.Ұлкен рахмет!
Б
Багдат
В восторге
Исмагулов Ильястың жұмысы ұнады өте керемет рақмет үлкен
zhapyraq .
В восторге
“Dr.Max” клиникасындағы Бағдад апай мен көмекшісі Айдинаға үлкен рақмет! Өз ісінің шеберлері. Тіс емдеу кезінде ауыртпай, бәрін түсіндіріп жасайды. Жақсы стоматолог іздегендерге осы мамандарды ұсынамын! 💯🦷
МИ
Малика Имангалиева
В восторге
Была на профчистке в данной стоматологической клинике! Все красиво и чисто! Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Исмагулову Ильясу Булатовичу ! Объясняет все грамотно и доступно! Работа выполнена на отлично👍советую!
Darhan Kazbekov
Отлично
КА
Колганат Алмуханов
👍🏻
Aiym Bibol
В восторге
самая лучшая стоматология,вообще не больно,советую сходить👍