Chicken Doner
Быстрое питание
3.4
3.4
Alchagirov .
Өте дәмді донер маған ұнады асіресе чикен жақсы 👍🏻
albina .
Донер очень вкусный.Донерщик хорош в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
zholymbetovaa .
Донерлары дамды , оте кушты
gulnaz m
Очень вкусно
Саят Изим
Лаваш жука,катты,ышы болса салкын огурцы дан баска дым жок деуге ьолад 1 донерды 10-15 мин куттк
Saida Askarova
Не советую, порциясы аз кішкентай крылышкилары, ещё ішінен шаш шықты 🥲
Nurik Maksotov
Бақдаулет деген бала молодец донерді тәтті жасайды екен 😊 қолың дерт көрмесін❤️
Parasat Kuttygali
Лавашы қаты ии іші салқын
АЕ
Азат Ерланұлы
Дәмі унамад 2 мин жасат стандарт шамалы журек айнып кетты
ЭЕ
Эмир Ескали
Иеееебайт жука донер 900тг
Rasul Chiko
Тандыр донер наны катып калган таста алмай ак койындар невтемски
Ержан Ермеккалиулы
Положили недожаренную картошку в качестве фри
) .
Тема екен дамды
rusya …
своих денег не стоит(
Нургул Сатыбалды
Очень не вкусно. Сухой донер.
ИИ
Искан Исканов
Не оплачивают по долгам за продукцию.
Muratov Adilzhan
Донер емааа как вкусныйй 😋😋😋
РС
Руслан Сабыров
Очень вкусно быстро отдают , вежливые пацаны
Анастасия Романова
Оформила доставку двух донеров. Приехал мужчина на легковой машине. Мне пришлось спуститься а он даже не вышел из машины, передаёт мне пакет из окна со словами "на чай не пригласите?". Молча забрала и поднялась к себе. Сам Донер вкусный, много курицы, но соус кислит и лаваш как резина тягучий.
К
Ксения
За последний месяц очень испортился вкус донеров. Сочность отсутствует, соус будто прокисший. Совсем не то, что покупали ранее
Айбар Паменов
Ассалаумағалейкум барша Орал тұрғындарымен және қонақтары, өте керемет бізге қатты ұнады, алып көріңіздер еш өкінбисіздер деп ойлаймын,істеріңізге береке берсін,жолға шыгып баражатқан адамдарғада өте ыңғайлы екен жолымыз болсын РАХМЕТ.👍👍👍СУПЕР
Абзал Куанышев
Самый четкий Донер и чикен по городу не пожалеете🔥🔥🔥
МТ
МУРА Т
Рекомендую кто г.Уральске Если захочете донер или чикин Берите сдесь очень вкусно нам очень понравилось 10/10
OA
Oralbek Akabil
Багеты космос🤩🤩🤩
Ержан Касимов
Заехал по кушать просто класс🔥