Акварель
Художественная студия
Алёна Логинова
Лучшая студия Уральска! Занимаюсь там уже год и каждый раз захожу с удовольствием. Прекрасная атмосфера самого помещения, коллектива, а преподаватель - чудесный человек, который смог многому научить меня и множество других людей вне зависимости от их возраста. Я люблю это место всей душой и рекомендую всем, кто хочет как начать рисовать, так и дополнить свои знания.
VD
Varvara Dorokhova
Это самая лучшая художественная студия всем советую кто хочет научится рисовать я хожу в эту студию уже 6 месяцев и я очень хорошо научилась рисовать в этой студии очень уютная атмосфера всем советую!
...___... .
очень классная студия! всем советую😊
AM
Alex Meyer
Студия супер! Чистая, аккуратная, всё есть, а к этому всему ещё и очень грамотная девушка-педагог, мастер своего дела! Научит и подскажет, с фантазией хорошо работает💖 Дети не хотят уходить оттуда, если где-то обучение в тягость им, то тут всегда счастливые, рады собираться учится🤩 За прекрасные мастер-классы отдельное спасибо🌟