SL Beauty Salon
3.7
3.7
ГТ
Гулбакыт Тезекбай
Ужасный салон)Жаңа шығып,басқа салонға бара жатырмын)Экономдап қолданады бояуларын )Бетіме пудраны жаға салды толтырып!контур ештеңе жасамады 👎👎👎инстаграмдағы жылтырағандарға сене беруге болмайды
жа
жанеля актау
Очень долго , в салоне шумят , смеются на весь салон, минут 10 -15 ждали пока мастер примет , неуважение к клиенту
Диана Аскарова
Прическа мүлдем жасай алмайды. Клиенттің қалауын емес өз қалауларын істейді. Бір жерін түзетуді сұрасан недовольно боп тұрад.
Айнур Кашкинбаева
Ужасный салон , Динара дейтин визажистке жазылдым жұмысы өте төмен ,таза емес макияж даже тон тандай алмайды , озимнин боянганым жаксы одан 🤢
Ais Ais
Ужасно грубые люди, не умеют общаться с клиентом! Скинула прическу, сказали от 5 до 7 тысячи, сказали зависит от густоты волос, я итак ожидала что будет 7 тысяч, потому что у нас густые волосы. Потом говорят 8 тыс, я спрашиваю, «почему?». Они отвечают, что у нас густые волосы, говорю им, но надо было написать тогда до 8 тысяч, максимальную цену сразу, которую вы можете взять если прям густые волосы. А они такие «ну, если денег нет, не хватает, тогда оплатите 7 тыс и т.д.», сказали так раз 4. Дело совсем не в деньгах, а в отношении мастеров с клиентами. Например, когда насчет макияжа спрашивала, почему не 7, а 9 тыс, девушка (мастер макияжа) сказала, что она топ мастер, а не обычный мастер, и я посмотрела быстренько, оказывается я реально смотрела цену только обычного мастера и на этот момент, они сами тоже это подтвердят, я сразу же согласилась без проблем за 9 тыс, потому что мне совсем не жалко денег и сделала этот мастер шикарный макияж. Я же там не базарила мол надо было уточнять на какого мастера вы нас записываете… Если бы изначально мне бы написали что прическа будет стоить там с 7 до 10 тыс, я бы пришла уже рассчитывая на 10 тыс, верно? Как написали и я на это рассчитывала. Еще раз говорю, надо было написать до 8 тыс, если вы собирались взять 8 тыс. И я понимаю, почему мастер так сделал. Во время прически, я говорила что моей сестренке не идет вот так, ей будет вот так, попросила ей немного поправить и на фото локоны начинаются с корней, а не с половины длины! И поэтому я попросила ее поднять локоны. Она говорила мол это же ее прическа, не моя… Может я лучше знаю свою сестренку? Она не будет говорить что ей нравится, не нравится, она всем скажет что ей нравится, домой придет, начинает плакать. Этот мастер с таким характером не должен работать в такой сфере, где есть коммуникация с клиентом. Я ужасно ненавижу такое отношение, когда люди смотрят на кого-то с высока. Каждый человек хочет получить заслуженный сервис на деньги, заработанные своим трудом!
ЭА
Элеонора Ахметжан
Невесты внимание!!!!! Не советую. Я сделала самую простую прическу чтобы она хорошо держалась до ночи. Я выбрала гладкий пучок. Несколько раз переспрашивала у мастера, точно же будет держаться на что получила твердое да! Но увы и ах так не случилось. Зачем вы берете оверпрайс за свадебную прическу если она не будет держаться до конца? В 4 часа дня была регистрация, уже в 7-8 часов вечера до началы свадьбы моя прическа пошла по одному месту.(тогда подружка подправила, но тоже не долго держалось) Я еще им на вацап написала они игнорируют
MM
Madinet Maximiva
Күшті салон, мастерлерде шебер🫶🏻
AZ
Alina Zhenisova
Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени.
Назерке Куанова
Мастер Гаухар , сделала карэ за 8 тыс, супер , я довольна😍
Малика Сергалиева
Решила впервые сделать брови. Прихожу. Мастер грубила и язвила Задала обычный вопрос, она ответила: «девушка, давайте я просто свою работу выполню?» Отвернулась и закатила глаза (увидела через зеркало) Наносила на кожу горячий воск. Я сказала сразу, что воск горячий- 0 реакции Ладно это. Но через пару часов у меня весь лоб обсыпало прыщами! До этого ни одного прыщика не было. Отвратительный салон.
Armat Sabitov
Очень уютно и обслуживание на 5+
Nurbek Uteshkali
Записались на 9, по прибытии салон был закрыт! Самый без ответственный салон! Не советую!