Wildberries
Пункт выдачи товара
ЖС
Жания Сарсенгалиева
Удобная локация. Всегда уютно, сотрудники вежливые. Сегодня была у них. У меня телефон завись. Девушка Айя помогла. В таких местах не всегда встретишь добрых людей.Спасибо за помощь, за человечность.
Aya Sagyngali
чисто,уютно 🫶🏻
S S
Всегда встречают очаровательные кошечки
AO
Anel Oluwadare
Я регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи Wildberries. Обычно сотрудники были вежливыми и корректными, хотя персонал периодически менялся. Однако в этот раз я столкнулась с откровенно хамским отношением. Сотрудница вела себя грубо, без элементарных манер — ни вежливости, ни даже базовой адекватности. Можно было бы списать это на плохое настроение и отнестись с пониманием, если бы дело ограничилось только тоном общения. Однако, пока я отвернулась, чтобы выбросить упаковку от товара, менеджер, размещая и складывая коробки прибывших товаров, опрокинула мой товар на грязный пол. При этом заказ изначально был доставлен в порванной и открытой упаковке, о чём я сообщила сразу. Учитывая, что в пункте выдачи есть большой стол, позволяющий аккуратно размещать заказы, подобное поведение выглядит намеренным, а не случайным. Именно в этот момент стало очевидно, что речь идёт не о неосторожности, а о сознательном пренебрежении к клиенту и его товару. Так как грубый тон был заметен изначально с порога. (Повторюсь) Создалось ощущение необъяснимой и ничем не спровоцированной неприязни, которая была заметна сразу же при входе. Такое поведение недопустимо для сервиса, особенно когда речь идёт о чужом товаре и элементарном уважении к клиенту. Прошу руководство принять меры, провести проверку и объяснить сотрудникам, что хамство и небрежность — не норма и не допустимая форма поведения.
Ариша .
Потрясающий ПВЗ — красивый, уютный и всегда приятно оформленный. Отдельное спасибо менеджерам: вежливые, добрые и всегда готовы помочь. А два котика делают это место по-настоящему особенным и уютным.
Алёна /
Хороший пункт выдачи. Милые котики и вежливые сотрудники.
Айгуль Сражанова
Ерке кыз 👍
Алма Говорова
Классный пункт выдачи Всегда заказываю Менеджеры добрые помогают
Kinder Pl
Грубая хамка
ПК
Полина Калинина
Отличный пункт выдачи не первый раз прихожу всегда убрано чисто очень хорошо относятся к клиентам если надо помогут
ХМ
Ханшайым Марскызы
Хороший пункт выдачи, приятная работница🥰
СХ
Супер Хрупер
Всё плохо
ЭИ
Эмир Иркалиев
И все идеал
AB
Alina Bolatova
Отзывчивые девчата, пункт чистый, отличный пункт)
АZ
Аssel Z
Вежливый персонал👍🏻
РА
Рыскул Ахметжанова
Керемет жұмыс жасайды, рахмеет
МД
Мария Дейберт
Чисто, отличный пункт выдачи.Вежливо и быстро обслужили.
Aziza Boris
Быстро все находят и отдают, помогают упаковать и положить в пакет. Всегда приветливый и вежливый персонал) Особенно понравилась Наталья очень приятная девушка🤍
donii 🐐
находится рядом с домом 11/10👍🏻👍🏻👍🏻(+aura)
aleksandr
Все супер 👍👍👍
Аружан Имандосова
Лучший пункт выдачи !!! 🩷
Bekasyl .
Хороший пункт для выдачи
ГК
Гульсум Кабакова
Очень хороший пункт выдачи!