It Step Academy
Компьютерная академия
Амир Эшкере
В восторге
Учитель класни, крутой, но отказался кушать картошку фри((
SS
Saiko Sarbalakova
В восторге
Хорошая академия. Преподаватель легко и понятно объясняет материал, куратор всегда на связи и оперативно отвечает на возникающие вопросы.
KM
Kill Moves
В восторге
Академия классная учителя объясняют понятно и доходчиво есть 1 просьба верните преподователя Назара пожалуйтса он хорошо обьясняет и помогает когда надр
ИБ
Игорь Богомолов
В восторге
Прекрасное учебное заведение в сфере IT, нестрогие учителя и интересные уроки
Мира ♡♡
В восторге
Мне нравится эта академия. Учителя добрые, объясняют, если что-то не понятно.
ЕД
Еркебулан Дарбай
В восторге
Почти год хожу на курсы и очень многому научился здесь. Если вы хотите открыть для себя что то новое, то здесь вам всегда будут рады!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас.
А.
Аружан .
В восторге
Посетила пробное занятие и осталась в восторге! Очень популярно и детально обьяснили сложные вещи, всё на простом языке, преподавателей приятно слушать 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉
A
Arean
В восторге
Учителя адекватные добрые хорошо обучают
Alihan
Хорошие грамотные преподаватели
струнаъъ
каеф,ваще круто учат
AE
Aigerim Ermekova
👍🏻👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Настя Кондакова
В восторге
Академия с очень разнообразными и интересными программами обучения. Очень понравилось направление графического дизайна - рекомендую всем, кто хочет изучить айти и дизайн с нуля и без опыта
30 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Родя '
В восторге
Отличная академия. Хороший коллектив, как учеников, так и учителей. Интересные методы обучения, классные мероприятия, приятная атмосфера. Идеальный вариант для обучения!!!
K
Kirill
В восторге
Всем рекомендую посещать эти IT курсы! Помогают углубиться в изучении различных языков программирования, позитивные учителя, интересные уроки. Лично мне эти занятия очень пригодились✌🏻
Д
Диля
В восторге
Хорошие и добрые учителя!обучение идет хорошо к каждому ребенку свой одход,весело,мне больше всего нравиться работать с тинкеркад и констракт3,все удобно и аккуратно
НЛ
Наталья Лихачёва
В восторге
Пригласили нас на день открытых дверей. Дочке здесь понравилось. Решили учиться. Преподаватели с опытом, все доступно объясняют. Уже многое получается.Дочка ходит заниматься с удовольствием
ТК
Татьяна Красина
В восторге
Вижу, как сильно он изменился ребенок, благодаря занятиям. Это не просто "игра за компьютером" – это настоящее системное обучение, которое развивает логику, креативность и умение решать задачи. Он уже сам может объяснить мне некоторые вещи из программирования и с гордостью показывает свои маленькие проекты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ЛЖ
Леонид Журкин
В восторге
Честно говоря, я не ожидал, что учеба в этой академии окажется настолько захватывающей. Программа построена невероятно грамотно, и каждый курс бьет точно в цель. Отдельно хочу отметить преподавательский состав — их умение найти персональный ключ к каждому студенту вызывает настоящее уважение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Варвара Костина
В восторге
Сын 10 лет ходит на курсы по созданию игр в Шаге. Очень нравится, увлечен. Развивает логику и креативность. Отличная альтернатива простому времяпрепровождению в телефоне!
Варвара, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ПТ
Павел Титов
В восторге
После школы долго не мог определиться, кем хочу стать. Друг посоветовал Компьютерную Академию ШАГ, он там учится на разработчика. Я записался на консультацию, мне подробно рассказали о программах и перспективах. Сейчас учусь на курсе "Разработка Web-приложений", мне очень нравится. Преподаватели – практики, у них есть чему поучиться. Уверен, что после окончания академии найду хорошую работу в IT-сфере
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Холод
В восторге
Отличные курсы, материал подаётся понятно, занятия интересные, и результат действительно заметен🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Выражаем огромную благодарность за участие в жизни и обучении нового поколения
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЖЕ
Жахангир Ербулатов
В восторге
Младшего племянника отдал на курсы. Начал разбираться в пайтон, показывал свои программы. Увлекательно выглядит. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Рифат Dreamer
В восторге
Хочу поделиться исключительно положительными эмоциями.Это то место, где действительно дают качественные и структурированные знания, которые можно сразу применять на практике. Отдельно хочу выразить благодарность преподавателю Анастасии! Это прекрасный педагог. Который относится к работе со всей ответственностью. Доходчиво преподносит материал и поддерживает.
12 октября 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
aidaa 🤍
В восторге
братишка долгое время ходит на курсы, подтянулся очень сильно. заметно улучшились навыки работы за компьютером. довольны услугой
Добрый вечер, aidaa! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Виктор Корнеплод
В восторге
Отличная академия,все устраивает,Учитель Назар вернитесь в стаю
YX
Yogurt XD
В восторге
Мне понравилось. Все на высшем уровне! отличные специалисты
AP
Askrr Prizrak
В восторге
Очень понравилось понравилось програмирование пайтон
В восторге
Мне понравился тинкеркад (Из за этого мне купили комп)
МУ
Маша У
В восторге
Посещала курсы по разработке ПО — понравилось все. Преподаватели объясняют доступно, много практики, интересные задания. Очень довольна, что решилась на обучение. Теперь двигаюсь дальше.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Илья Андреев
В восторге
Прохожу курс веб-разработки. Нравится, что много практики и преподаватели - опытные специалисты. Чувствую, что получаю реальные навыки для работы.
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
ПС
Павел Стручков
В восторге
Отличная академия! Дочка ходит на занятия по робототехнике, ей очень нравится, с удовольствием собирает и программирует роботов. А я, после 30, решился на переквалификацию и прохожу курсы по веб-разработке. Преподаватели опытные, программа актуальная.
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
AG
Aisha Gabdusheva
В восторге
Супер, очень довольна. Интересно и детально преподносят тему. Младшая сестра довольна.
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Ink Not
В восторге
Барлығы өте жақсы, өте сауатты оқытушылар, оқыту жайлы жағдайда өтеді. Оқу нәтижелері өте жақсы.
Ink, здравствуйте. Большое спасибо! Мы стараемся 🤗
Ulvi Rzayev
В восторге
Академия ШАГ это супер-крутое место, которое способствует развитию твоих навыков, а самое главное развитию инженерного мышления, теперь я вообще не переживаю за свою будущее и уверен, что я выбрал правильное место для обучения своей будущей профессии
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 😁
ЛЛ
Лиза Ладилова
В восторге
Отличный курс с увлекательными и творческими заданиями, которые ребенок выполняет с удовольствием. В будущем это дает возможность получить профессию и реализовать себя в сфере IT.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Евгений Воронов
В восторге
Мы очень довольны! Посещаем занятия уже три года. Преподаватели внимательные, и благодаря им ребёнок узнаёт много нового. Он с удовольствием делится тем, какие программы осваивает на уроках.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
КТ
Карина Тазарина
В восторге
Мы реально кайфуем от учёбы в этой академии! Преподаватели норм объясняют, программа - огонь, всё по-современке. Благодаря им мы прокачали свои скиллы и стали увереннее. 100% будем советовать её всем знакомым!
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас на парах!
Светлана Александрова
В восторге
Ребёнок в 17 лет пошёл на компьютерную графику и дизайн, учиться нравится, группа небольшач, преподаватели каждому уделяют внимание. Не знаю, пойдёт ли он дальше по этому направлению, считаю, что знания.в it-сфере никогда не помешают.
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анжелика Перова
В восторге
Отличная академия! 👍 Она очень красивая, и моему ребёнку здесь нравится. Компьютеры в учебном заведении отличные. Учителя добрые и квалифицированные. Уроки проходят интересно, и ребёнок с радостью ходит на занятия. Внутри всегда чисто. Мне всё очень нравится!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОМ
Олег Мошин
В восторге
Оба сына разного возраста ходят сюда учиться. Надо сказать, что в восторге оба от обучения. Замечательные преподаватели, сильные программы. В общем, впечатления только положительные.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Китова
В восторге
Я записалась на курсы по веб-дизайну. Преподаватели внимательные, а материал подается доступно и интересно. Очень довольна своим обучением!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас на занятиях!
K_
Максим
КАйфй оошотта
Эдуард Грот
В восторге
Привел ребенка на весенний лагерь, это были его лучшие каникулы. Каждый день бежал на занятия. Записали на основное обучение, отходил пару занятий, в восторге. Академия ШАГ - это про полезное IT
30 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
РУ
Ратмир Умаров
В восторге
Заходил на консультацию: менеджер Батыржан очень грамотно и подробно разъяснил все программы обучения. Занятия проходят в оффлайн формате, что очень удобно Богатый список учебных программ - для племянника подобрали комплексную программу Малой Компьютерной Академии, для себя нашел годичный курс по Графическому дизайну Также есть Интернет-маркетинг и многие другие различные направления по программированию и дизайну
17 марта 2025, официальный ответ
Ратмир, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 😉
E
E
В восторге
Отличная IT-школа! Прекрасные преподаватели, доступное объяснение, много практики и крутая атмосфера. Обучение действительно дает результаты. Всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
AК
Aэлита Кауисова
В восторге
Очень рада, что в нашем городе появилась данная Международная Компьютерная Академия 🤩 Тут достаточно разнообразных программ как для взрослых, так и для детей Оффлайн формат, современные программы обучения, комфортные аудитории, удобные формы оплат и многое другое завлекает в академию 💯 Рекомендую посетить, записаться на бесплатный пробный урок!
16 марта 2025, официальный ответ
Aэлита! Спасибо за отзыв, нам очень приятно !
WS
William Snyder
В восторге
Разнообразные программы обучения, популярные направления по айти и дизайну, также есть курсы по маркетингу и ИИ. Рекомендую посетить, проконсультироваться 💯
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады предоставлять широкий спектр программ обучения по в…
Kamila Tulgabaeva
В восторге
Посетила на прошлой неделе академию, решила по рекламе зайти узнать о курсах. Грамотно и простыми словами объяснили о современных профессиях в сфере айти, предложили всевозможные курсы(программирование, дизайн, маркетинг). Есть удобные формы оплат, цены нормальные для Уральска🙌🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас проконсу…