Daymohk
Ескакова Салтанат
Меню очень скудное
BR
Bek Raikhanov
Өте дәмді, әдемі керемет жер екен
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін рахмет, келіп тұрыныз! 🙌
Apple Uzer
Самое лучше Этно кафе в городе! Спасибо хозяевам что дали возможность познакомится с традиционной чеченской кухней и традициями
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в своих стенах, возвращайтесь к нам снова 🙌
Ару Аслановна
очень красиво и вкусно😍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Асламбек Зангаев
Очень радует что в нашем городе появился такой ресторан Чеченской кухни. Этого очень не хватало. Теперь все могут познакомиться с чеченской и вайнахской кухней. Блюда очень вкусные, то что я заказываю периодически: дакьин жижиг галнаш, чъепалгаш, х1ингалш. Всем рекомендую попробовать. Сам посещаю данное заведение несколько раз в месяц.
2 октября 2025, официальный ответ
Асламбек, благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените блюда…
ЭС
Эльмира Сатбаева
Очень вкусно. Периодически посещаю это место. Лимонад сыну залетел))) и галушки тоже
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в своих стенах 🙌
Алима Токсанова
Были всей семьёй — все в восторге! Очень вкусная еда, дружелюбный персонал. Официант объяснил множество экспонатов и даже рассказал немного о Байсангуре Беноевском. Осталось очень хорошее впечатление)
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Для нас большая радость слышать, что вы остались до…
ЛЛ
Лилия Лилия
Тамақтары өте дәмді, балғын күйінде, ыстықтай әкеп береді, іші тыныш дым шу жоқ, керемет ұнайды, жиі барамыз😍🔥👍🏻✨.... Кеше алма қойыпты дастарханға өте дәмді, балғын👍🏻✨😍👏🏻Келушілер көбейе берсін!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің ресторанға берген жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Сізге әрда…
Регина Филаретова
Здравствуйте! Спасибо большое вашему ресторану за вкусный ужин. Брали с собой пару дней назад. Мясо мягкое. Понравилось и нам и детям. Соусы 👍🏻 желаю вам удачи и благодарных клиентов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за добрый отзыв! Нам важно, чтобы и еда с собой была такой же вку…
Мугриса Б
Ответ Назгуль Аминовой! Уважаемая, мы часто посещаем заведение и в восторге от национальной кухни! Возможно Вам было не по карману да в мясе Вы явно не разбираетесь ! Впрочем, как и в национальной кухне! Либо другой вариант, Вас накрыла обида, за то, что возможно Вас , как «блогеров « не узнали и не накормили бесплатно, Вы, если я не ошибаюсь супруга Мирхата Сагингали? Возможно ошибаюсь! Полагаю, скорее так и есть .
Nazgul Amirova
Ужасная кухня, цены не соответствуют. Сухое мясо - слишком соленое, хычины - не приятно жирные, не возможно есть даже через силу. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего, душно и неприятный запах в зале, дополнительно поразило то, что в зал зашел бомж впечатление окончательно испортилось. 10 000 за обед абсолютно не оправданы, никогда в жизни больше не пойду и не посоветую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам искренне жаль, что вы одни из немногих, кому не понравилась наша кухня…
Городской Житель
Отличное заведение, вкусные блюда Если хотите вкусно покушать в атмосферном заведении и вы никуда не торопитесь, то вам сюда (т.к. время ожидания заказа в среднем 30-45 минут) Кавказская кухня очень колоритная и сытная Был тут 2 раза, всё очень понравилось Цены выше среднего, но думаю оно того стоит Нашим братьям и сёстрам с Чечни успехов и процветания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосф…
Акнур Болат
Полное разочарование. Из всего меню — в наличии 2–3 блюда. Заказала картошку с сосиской просто из-за отсутствия выбора. Картофель — жирный до ужаса, сосиска — чёрная и с неприятным запахом (хотя уверяли, что свежая). Съела пару кусочков сверху — только потому что была голодная. Наесться не удалось. Хычины заказали вместе с основным — прождали так долго, что успели поесть, выпить чайник чая и пожалеть, что вообще пришли. Хотела уже отменить заказ и уйти, но муж настоял, чтобы забрали с собой. Принесли их только вместе со счётом. Под конец разболелся живот — не пойму, от «свежей» сосиски или от вишнёвого чая. И финал: официант, видя моё явное недовольство, спрашивает: «Всё понравилось?» Это уже издёвка. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такое редкое для…
МЯ
Мариям Якубова
Еда была вообще не вкусная... Цены дорогие и блюда не соответствуют заявленной цене. Готовят очень долго. Не понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Что именно вы заказали и какое блюдо вам не понравилось?
Nurayim Alibekova
Очень понравилось заведение! Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за комплимент в виде десерта ❤️🩹
Саке К
Все очень вкусно, и очень уютно👍🏼
BNUralsk
Вторник! Капрезе все просто и понятно. Картошечка с колабской должна была порадовать,но не получилось( Картофель местами сыроват! А вот колбаски само то Шорпа вкусная ,насыщенная,но мясо жестковато. Под миску видимо забылы подкрайник( Жижик галнаш Простое и вкусное блюдо. Клецки или как правильней ... получились альденте,что думаю правильно. Колбаски вкусные и больше по ним ничего не скажешь. К блюду идет чесночный бульен и просто шорпа(очень похоже на то,что колбаски варились в нем) Эту тарелку вообще реально съесть) В заведении уютно,персонал приветлив Есть небольшой минус бумажного чека просто нет( 1 раз сходить точно можно
Аяулым Орымбай
хорошее место, быстрое обслуживание. остались в хороших впечатлениях. будем приходить еще)
Илхом Рахманов
Я был в гостях в этом ресторане ,советую всем сходит если хотите положительных эмоций, и огромный респект по кухне то что все было быстро и вкусно , не пробовал до этого чеченскую кухню и не знал что это такое ,но меня удивили теперь часто хочется покушать именно Жижиг галнаш 🤍
Натали Губайдуллина
Очень вкусные национальные чеченские блюда! Мы ще придем чтобы испробовать другие блюда! Хозяйка Аминат, супруг и вся семья очень душевные открытые добрые и щедрые на внимание, улыбку, общение люди! Прекрасное место чтобы окунуться и ощутить дух горного народа! Я сама из Кавказа родом и для меня это место стало отдушиной, ностальгией по родным краям! Низкий вам поклон, дорогие! А фото подтвердят мои слова!
Адема Батуллина
в каких я в кафе бы не была ну этот самый лучший ресторан😍😍😍
Азамат Жумагалиев
Посетил ваш ресторан-музей и попробовал жижиг-галнаш — это именно то, ради чего буду возвращаться снова и снова! Идеальное сочетание нежного мяса, мягких галушек и ароматного соуса. Всё было безупречно, чувствуется настоящая душа чеченской кухни. Спасибо за атмосферу и вкуснейшее блюдо!
Гауһар ..
Сегодня посетили это заведение, просто отвал всего! Кухня невероятно вкусная, все приготовили очень быстро. Обслуживание тоже отличное, ощущение будто дома находишься. А атмосфера бешеная, рассмотрели с интересом каждый уголочек😍 Однозначно рекомендую к посещению! Вернёмся к вам не раз
ЕД
Еркебулан Дарбай
Сегодня посетил это замечательное заведение и остался очень доволен! Атмосфера тут как в гостях у близких родственников. Еда была очень вкусная и ее очень быстро нам принесли. С сегодняшнего дня я буду советовать это заведение всем своим друзьям и близким! Все очень понравилось!!!
ИМ
Инна Маркелова
Была два раза, два дня подряд. Кухня неплохая, но время готовки это просто… Уточняешь у официанта, готово или нет? Он говорит 5 минут, приносят через час. Обычный чай ждали мин 30. Раз заведение новое, поставьте 2 официанта хотя бы, решите вопрос с кухней. Сегодня зашла быстро перекусить в итоге 1,5 часа прождали салат и закуски. Официант конечно милый человек, но на этой милости далеко не уедешь.
Alex Kh
Вкусно, сытно, но чтобы насладиться кухней придется немного потерпеть. Оно того стоит
Руфия Ж
Мне понравилось обслуживание, быстро приготовили. Интересные блюда, ждем теперь блюдо из требухи интересно попробовать.
Местный Житель
Давно планировал посетить это место и вот сегодня вечером эту цель реализовал. 1. Ресторан атмосферный, компактный и уютный. Тематика убранства заключается в демонстрации чеченской культуры и быта. Это на самом деле неоспоримый плюс. Мне в целом нравятся заведения у которых есть какая-то определенная тематика и направление. 2. Брали 2 основных блюда: жижиг-галнаш и курзе с мясом. Жижиг-галнаш просто бомба честно говоря. Я впервые кушал это блюдо и обязательно вернусь откушать его снова. Курзе с мясом кушала супруга, но учитывая, что она съела всё можно делать вывод о хорошем качестве блюда. 3. Нас обслуживал официант с позитивным доброжелательным отношением к клиентам. Такое отношение настраивает на благоприятное расположение духа, что немаловажно в момент приема пищи. 4. В ресторане не продают алкоголь, что также является дополнительным плюсом. Именно в таком уютном семейном месте алкоголь бы портил всю идиллию. По итогу однозначно ставлю максимальное количество звезд и уверен, что буду частенько гостем в этом ресторане.
ДТ
Динара Тулегенова
Очень вкусная и замечательная кухня! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно попробуйте галушки! Чаи на любой вкус! Порции не реально большие! Тихое, семейное и душевное кафе-музей! ❤️
Амина М
Людиииии, это просто невероятное место! Всем настоятельно рекомендую посетить! Еда выше всяких похвал – вкуснейшая, с душой приготовленная. Атмосфера заведения наполнена теплом и уютом, чувствуешь себя как дома. Интерьер поражает своей колоритностью и продуманностью до мелочей.10/10
RI
Ruslan Isagulov
Тихое уютное местечко , все понравилось!!!
Aliya .
Очень понравилось это место, пробовали жижиг галнаш, мясо очень вкусное, порция большая, чаи есть интересные, обслуживание очень хорошее. Превзошло мои ожидания.
АЖ
Александра Железнова
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Очень понравилась атмосфера и красивая подача, созданная в этом ресторане-музее увлечёнными национальной культурой.
АФ
Андрей Фоминов
Красивый интерьер,вежливый персонал,приятная атмосфера,а самое главное цены соответвуют блюдам которые здесь подают,очень вкусно,рекомендую посетить данное заведение!
Rakhim
Вкусные блюда, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению
ЭЛ
Элина Людеева
Все очень вкусно было , и обстановка красивая . 👍
Daria. K.
Приятные официанты , хорошее обслуживание вкусная еда ,уютный интерьер мне все понравилось
Adina Abatovna
Хорошое обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера, одна из лучших музей ресторан которую посещала.
Zm
Zhanna maksot
Хорошая кухня) персонал тоже хороший,еда вкусная, сколько бы не пробовала чеченской кухни,впервые тут попробовала такую вкуснятину,цена соответствует еде и мне это по нраву.Убираю 1 звезду за ожидание еды,где-то 10 минут опоздали. Всем советую!!!
ED
5 звёзд ставлю, персоналы хорошо обслуживают, ресторан шикарный и вкусный. Разнообразные блюда и напитки, всем советую пойти поесть👍🏻
bm
bekzat mahmet
Вкусно и сытно.Но обслуживание Фодена оставляет желать лучшего !!!