Автосервис по регулировке 3d развал-схождения
4.4
4.4
Aslan Karagulov
В восторге
Шебер өз ісінің маманы. Рено Логанға жасаттым рөлі түп түзу жан жаққа тартпайды керемет ризамын
Nuric Play
N ur
күшті жер,базару нету
Aidos Yerbolat
В восторге
Телефон нөмірі дұрыс, хабарласқанда бірден алды, развал-схождение анау мынау 20-30 минуттай уақыт алды, жақсы жасалды.
Alikhan Sarsen
В восторге
Жақсы шиномонтажка🔥 Техника, оборудование новое и качественное👍🏻👍🏻. Очередь көп емес жылдам и качестенно и без вопросов істеп береді🔥🔥 Цена приемлимая
kb
kyoung bo sim
Совсем не понравилось
Простояли пол часа в очереди. Перед нами была одна машина. Нам сказали после нее заезжаете вы. В итоге приезжает другая машина. Заезжает перед нами как будто так и должно быть. Мы спрашиваем что это такое на что нам в сервисе отвечают а вы же к нам не подходили, развернулись и начали заниматься другой машиной. Хотя мы стояли напротив главного входа. И заранее договорились об очередности. После такого отношения к клиентам ,больше туда не ногой. Зря потраченное время.
ХА
Было средне
Да вроде норм
Айжан Искакова
Совсем не понравилось
Ужасный работа 👎👎👎 Ақшаны бостан босқа төлегенбіз! 3 д компьютерный деп барғанбыз в итоге дөңгелектен дөңгелек қалмады
Ergazi Zhaksigerey
В восторге
Жақсы , өкінбейсіздер, қол жетімді баға
gulzhok K
В восторге
Все сделали быстро, ответили на все вопросы. Дали рекомендации
Васиф Мамедов
В восторге
Место отличное и развал сделал и колеса прокатал
AT
Aslai Tuasheva
Жаксы келиндер
ТБ
Тимур Бакытжанов
Совсем не понравилось
Не делают:Нивы, Жигули,надо все по быстрому чтобы,отправили ложить какие то шайбы куда к кому,приехал на развал,а чтобы отрегулировать развал надо оказывается ещё куда то съездить
YT
Yerkebulan Tolegenov
В восторге
Все четко мастер своего дела👍🏻