Grey Hotel
Гостиничный комплекс
Женский тренажёрный зал
В здании
akm а
Хочу выразить благодарность администратору Аймал. Она всегда очень вежливая, внимательная и быстро помогает с любыми вопросами. Благодаря её заботливому отношению и качественному обслуживанию посещать фитнес становится ещё приятнее. Отличная работа!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akm. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ZA
Zhulduz Auezkhanova
Уютный, теплый отель с вкусным завтраком
22 ноября 2025, официальный ответ
Zhulduz, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Александра Горбунова
Классная гостиница любим с мужем приезжать, чтобы отвлечься от быта 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Асет Абишев
Отличный отель, чистый, тихий уютный. Администратор очень приветливая. Завтраки вкусные. Здесь уже 3 раз. Если ничего не поменяется, то буду только сюда приезжать.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Ерлан
Обслуживание супер! Администратор Карина молодец!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Tulio Tullius
Поменяйте администратора на телефоне, присмотрелись к вашему отелю снять три номера на четыре ночи, изучили, все желание отбила женщина на той стороне провода. 👎🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работу с администратором провели.
ОХ
Оксана Хамидуллина
Хочу написать опровержение на предыдущее фото. Если вы не разбираетесь в насекомых и всех подряд называете тараканами..Вас можно понять. Но это обычный жучок, который залетел с улицы, когда заходили клиенты.
riya ㅤ
Вроде отель новый , аккуратный но тараканы…
Евгения Т
Чистый, свежий отель. Аккуратные номера, вежливое обслуживание. Завтраки включены. Не шведский стол. Есть возможность сдать вещи для стирки за отдельную плату. Спортзал только для девушек! Парковка для авто есть.
AD
Anara Dyussenova
Мне понравился отель. Новый, чистый, приятный интерьер. Есть туалетные принадлежности, мыло, шампунь, гель для душа, зубная детка и паста, тапочки, чайник, вода, пакетики чая и кофе. Локация тоже очень хорошая, рядом кафе, кофейни, магазины, недалеко ТРЦ. Вкусные завтраки.
Абай Бегей
Алдын ала бронь жасап келдік 🤩 іштегі қыздар, іштегі тыныштық, таңғы ас барлығы жоғары деңгейде. Алғысымыз шексіз. Көңіліміз тоқ деңгейде риза болып кайтамыз
Madina Mazhitova
Хочу поделиться неприятным впечатлением от посещения этого фитнес-зала. Ситуация касается поведения тренера по имени Наталья. Вместо того чтобы поддерживать позитивную и мотивирующую атмосферу, она позволила себе неоднократно высказываться в крайне недопустимой форме. В её словах звучало недовольство тем, что якобы “малолетOk” приводят в зал, что они сидят в телефонах между подходами и «тратят абонемент впустую». Во-первых, не ей решать, кто имеет право приходить в зал, особенно если человек оплатил абонемент. Во-вторых, если подростки проявляют интерес к спорту, почему это вызывает у тренера раздражение? Если уж на то пошло — зарплату Наталье платят в том числе и за счёт этих самых клиентов, которых она так осуждает. Подобное отношение просто недопустимо для сотрудника, который должен быть примером профессионализма и такта. Очень жаль, что вместо поддержки молодого поколения, стремящегося к здоровому образу жизни, им здесь показывают неприязнь. Не рекомендую этот зал, пока такие “специалисты” продолжают там работать.
SS
Samat Suyungarayev
Аксай
Saule Zhubangaliyeva
Приехала в командировку с коллегами. Чисто в комнате, все принадлежности имеются. Напор воды хороший, белье чистое Администратор Айман вежливая 🙂. Овсяная каша 🥣 классно получилось))
NM
Nazira Mukhambetova
Сервис обслуживание администратора отвратительно!
Айдана Саркулова
Вежливый персонал, тепло, самое главное чисто .Еще и завтраки вкусные. Рахмет коп коп! Процветайте❤️
Асет Худайбергенов
Отзывы накрученные, ресепшен очень слабенький
ZK
Zhanar Kana
Отличный отель! Новый, стильный, все качественное. Была в командировке в Уральске, простыла. Так девочки и аспирин дали, и проявили всяческое участие. Благодарю за комфортное и уютное проживание! Завтраки домашние, вкусные. Нашла в 2гис этот отель, на вотсап получила подробную консультацию с видео обзором. Спасибо администраторам Акнур и Айман. С уважением, Эльвира
Adilbek Sabyrov
5 жұлдызды қонақ үй
Эмиль касимов
Отличная, абсолютно новая гостиница! Сотруднику Альфие большой рахмет!
Тимур Кусаинов
Очень уютный отель. Номер с хорошим современным ремонтом. Персонал вежливый и заботливый. Обязательно вернусь
ЕО
Еркебулан Омаржан
Өте жақсы жер екен таза жаңадан салынған керектінің барлығы бар Айман ға рахмет өте жақсы кісі адамдармен тез тіл табысады,☺️☺️
YB
Yerkinbek Baitureyev
Хороший отель,все чисто и уютно.Отдельное спасибо сотруднице Айман очень вежливая и приветливая.Завтрак очень вкусно
Бекжан Жанбырбай
Отель превзошел все наши ожидания. Номера чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак разнообразный и вкусный, каждый день предлагали новые блюда. Расположение отеля просто идеальное. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортный и приятный отдых!
ЖБ
Жибек Балтабаева
Мы жили с 03.10 по 08.10 2024 года в этом отеле хочу поблагодарить персонал за их работу,за обслуживание, за отношение к клиентам. Было такое ощущение, что мы живём где-то за границей,все на высшем уровне.Особенно хочу отметить Айман за её заботу и отношение к клиентам
Рузалия Бужумова
Ужасный сервис, никто не предупреждал что завтраки до 10.00. Пришли в 10.20 завтрак не дали. Грубый и не гибкий подход к клиентам (Админ Альфия)
КТ
Курмангазы Тажигалиев
Новое есть новая, все отлично. Вежливый персонал и новая комната) 5+
Алмас Т.
👍 жаксы отель
AZ
Ainur Zhumagaliyeva
Очень хороший отель, вежливый персонал, чисто ,свежо, современно... Отдельно хочу отметить вкусные завтраки, свеже заверенное зерновое кофе ! Так держать 👍🔥
TS
Talap Sarbupiyev
Отличный сервис, и свежий ремонт
J1
Jebrik 1111
Как по мне это лучший отель с во всём городе, во первых там включены завтраки, 2. Там очень добрый персонал, 3. В номерах очень красиво, уютно и стерильно.👍
Ляйлим Хайретдинова
Grey отель приятно удивил нас своим шикарным сервисом и великолепным завтраком. Всё выполнено в европейском стиле, что создает особую атмосферу уюта и элегантности. Каждый момент нашего пребывания здесь был наполнен комфортом и заботой. Рекомендуем этот отель всем, кто ценит качество и изысканность.
ЖТ
Жадра Таженова
Вчера остановились с детьми, отличный персонал предоставили дополнительную кровать детям👍, свежий ремонт 👍, цены приемлемые 👍 Рекомендую от души , молодцы 👏
YN
Yerkebulan Nassiyev
Отличная гостиница! 1. Локация топ 2. Ремонт свежий 3. Персонал вежливый 4. Чистота 5. Все необходимое в номере есть ! Раньше остановились в Пушкине. Пушкин сильно подустал и цена здесь очень дешево для такой гостиницы! Молодцы !
Saltanat Urazova
Классный новый свежий отель. Красивый снаружи и внутри. Вежливый персонал. Очень удобное расположение, в новой части города. Рядом есть новая площадь, торговые центры, кафе, рестораны.