Халва
Столовая
Приятная атмосфера и вкусная еда ждут вас каждый день в «Халва»
Инстаграм
Alia Apelsin
Ассортимент еды мало. Мы постоянно в командировках. И думали поедим. В результате только суп и плов. Вроде Вкусно
Диас Айдарбек
Керемет
🍁 .
Керемет асхана. Тамақтары ұнады. Фатима-ға рахмет, обслужкасын жақсы жасайды екен!!💯
ИИ
Индира Исенгалиева
На выходных были в этой столовой,атмосферно,чисто,уютно.Но больше всего понравилась еда,мы взяли нарын,это было мега вкусно,я нигде не пробовала вкуснее,столько мяса,қазы,и такой наваристый бульон,прям 10 из 10,приятно удивили,и цена за 2 порции нарына и 2 чая,всего 3100,спасибо большое))придем еще
Alisher Karimov
Зарина деген қыздын маған деген обслуживаниесы ұнамады маған дөрекі сөйлеген адам қалай жұмыс жасайды клиент всегда прав
АЮ
Александр Юдин
Полная антисанитария столовые наборы грязные обслуживание желает лучшего
ГК
Сахар долго несут👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татухан .
Слижком долго обслуживают
Лейла Ахундова
Не вкусно! Фарш в Перцах фаршированных как будто из прожилок прокручен. Суп чечевичный жидкий как вода. Остальное даже пробовать не буду. Работников много, но они все тормозят. Много шума из за самих сотрудников, много хаотичных движений и слов, как будто сами не знают что тут делают.
Shahizada Sat1eva
Оте шамалы техничкалары да клиентпен соилесу блмиды әкенын уинде журснба деген соз боладма?
azat t
💩💩💩
AB
ANDREY Buch
Гости из Актау. Столовая это бомба, особенно блюда из баранины и плов
Самал
Заказала куырдак, но не смогла поесть, мясо жёсткое, старое, подогрели еле теплое
Адил Гусейнов
Все было вкусно
Александр Алехно
Хорошая столовая. Постоянно прихожу сюда. Еда вкусная и не дорогая. Рекомендую!
TE
Tahir Ergaliev
Отберите у кассира сотовый телефон
Kenzhegali Tuleshev
Персонал вечно недовольный
Mansur Shingaliev
Все вкусно, чай хорошие, Топ с пахлавой
Марал Кадыркулова
Өте нашар. Тамақтарын дұрыс қыздырмайды. Ашып кеткен тамақ береді. Витринада ьұрған тамақ ашып кетседе тұра береді. Бармайтын жер. Тамақтары бағасына сай келмейді
SS
Samat Satibaldiev
Баруға кеңес бермеймін. Не советую.
Куаныш Кокабаев
Тамактары нашар ,собой перашки алып кеткем,бузылып кеткен жей алмадм,жакнда барп орама алгам тоже бузылган фарш ,апарып бердм акшамды кайырмады ,тамак алганда карап алмасандар
ZS
Zaya S
Ужасное место , тамактары шики , дамсиз ,калай адамдар барады
Д-
Динара -
Хотела оставить предложение с просьбой в зоне випок поставить микроволновку для разогрева еды, а то пока пройдешь очередь еда остывает в основном первые блюда! А так всё устраивает, всё вкусно спасибо!
элякон 🤍
өте дәмді және комфортно.Тамақтары прям күшті свежи,всем советую келуге
BS
Babyazhar Sapargalieva
Өте дәмді және уютный жер тамақтанып күшті
Алмагул Рахметова
Өте лас мекеме, қуырдақ қап-қатты шикі, отыратын орындық пен даяшының алжапқыштарының кірі деген масқара, тамақ ішетін орындарда тазалық ең басты назарда болу керек! Көңілден шықпады, не советую!
СБ
Саян Бериккали
Тамактары өте дәмді 3000-4000тг тамак жеуге болады
SK
Sanat Khairov
Кушты заведение маган унады тамактар оте татты
ГТ
ГЮНАЙ Тимофеева
Бываю тут каждый раз мне очень нравится всегда все свежее все вкусное😍 спакойноя Отмосфера чисто уютно как дома коллектив вежливый спасибо большое С/У Гюнай
ЖИ
Жанна Искакова
Все вкусно
anu🦦
😍
Azik 07
Уютное и Всё очень вкусно!
im
ig: mrzhds
Очень хорошее заведение для того чтобы собраться с друзьями и вкусно покушать
АЖ
Алихан Ерланов
Очень классный заведение🙌
KI
Kuandik Ibat
Халва асханасының тамақтары дәмді және қол жетімді. Әдемі атмосфера. 24/7 жұмыс жасайды. Келіңіздер, бағасын беріңіздер.,
FF
FFAASS FFAASS
Отличная кухня отличная обстановка кафе преобразилась приходим с друзьями, все очень вкусно буду советовать друзьям
К
Кайрболат
Жақсы керемет кафе!!!
коренной уралец
Очень любим семьей посещать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание!
Альфия Гибатова
Здравствуйте. Чисто случайно забежали, не с этого района вообще и теперь мы здесь постоянные клиенты; очень понравилась кухня, обстановка и сервис...
Aisha Zhalelkyzy
Чистая, уютная еда очень вкусное и приятные цены
at
amírr tleshev
заведения лучшая.советую всем плов залетает все отлично👍🏿
nurda
Заведения очень хорошая, еда очень вкусная и приятные цены, сервис крутой
СБ
Саида Бекенова
мантылары піспеген и дорого не основано