Центр ремонта АКПП
Ремонт АКПП
Профремонт АКПП, CVT, DSG. Замена масел. Компьютерная диагностика
Позвонить
Жанайдар Сагынгали
Сервис жаксы сенимди багасы да жаксы.Джеттага коробка ауыстырдым гарантиясы да бар Руслан деген мастер мыкты
ZK
Zhangeldy Kp
Ассалаумағалайкум, менял DSG на своём авто. Специалисты, знают свою работу. У меня машина разобранная приехала, собрали как положено. Советую, однозначно.
Азамат Ищанов
Позвонил в сервис проконсультироваться по поводу АКПП, трубку взял Руслан сразу видно что человек мастер своего дела грамотно все проконсультировал и помог в решении проблемы ! Рекомендую обращаться в данный сервис ! Добрый и вежливый персонал ! А самое главное специалисты своего дела !
ДА
Дархан Ахметов
Отличный сервис, огромное спасибо Михайлу профессионал своего дела, все делает быстро и хорошо
АЧ
Александр Чесноков
Спасибо большое Руслану и команде,настоящие профессионалы.Коробка jatco после ремонта работает без нареканий.
A
Azamat
Обратился в центр АКПП с проблемой в коробке передач. Диагностика прошла быстро, причину выявили сразу, всё объяснили понятно и без лишних слов. Ремонт занял разумное время, результатом остался доволен. Хочу поблагодарить мастера Руслана за профессионализм, аккуратную работу и внимательное отношение. Спасибо!
КБ
Куаныш Бикбулатов
Вышла из строя акпп от альфарда, стоял вопрос ремонта или замены. Руслан со своей командой профессионально сработали. Быстро сняли и сделали дефектовку. Так же сами заказали нужные запасные части и все сделали. Доволен работой. Коробка как новая. Замена масла теперь только там.
BB
Bazarbaev Baurzhan
Хорошие мастера проблему выевили, починили машину , советую👍. АКПП промыли маслом и заменили масло. До этого машина пиналась, а сейчас плавно переключает
Аскербек Шапанов
Всем советую приходите!!! Мастер Михаилу огромное спасибо. Знает свою работу отлично, обясняет как чё и быстро делает .Желаю всего хорошого!!! Здоровья, семейного счастья вам!!!
ЛБ
Лесбек Баймаганбетов
Советую этот центр, ребята мастера своего дела, быстро нашли причину и устранили
Андрей Садеддинов
Здравствуйте хочу по благодарить мастеров очень грамотные быстро нашли причину и устранили
J
Jon
Свое дело знают профессионально. Быстро и аккуратно сняли и разобрали акпп сказали какие запчасти под замену. Рекомендую