Нотариус Даулетбаев С.А.
Нотариусы
3.9
3.9
Асем Баккелдиевна
Хочу выразить благодарность коллективу за внимание, уважение и понимание к клиентам. Все объяснили,дали четкие ответы на мои возникшие вопросы. Всем рекомендую
Акылбек Успанов
По графику и в субботу должен работать, но дверь закрыта. Поменяйте расписание, чтобы не вводить людей в заблуждение
A
Ainur
Жұмыстарымызды уақытылы жасап берді. Бәрі ұнады, рахмет. Сіздерге сәттілік✊
Akmaral Sagiyeva
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и быстрое оформление документов. Всё прошло чётко, понятно и без лишней суеты. Особенно понравилось, что подробно объяснили каждый шаг и ответили на все вопросы. Спасибо за доброжелательность и качественную работу! Рекомендую всем, кто ценит компетентность и надёжность.
DA
Dayana A
Жұмысымды тез жане уақытылы бітіріп берді Өз ісінің маманы екені көрініп тұр 👏👏👏 Барлығына кеңес беремін👍 сұрақтарымның барлығына жауап алдым🙌
Малика Умиртаева
Обращалась к нотариусу Даулетбаеву по важному вопросу. Всё прошло на высоком профессиональном уровне: грамотно, чётко и без лишней суеты. Видно, что специалист опытный — подробно объясняет, внимательно проверяет документы и работает быстро. Спасибо за компетентность и уважительное отношение. Рекомендую как надёжного и ответственного нотариуса.👍🏻👍🏻👍🏻
Inabat Nurzhanova
Уже 3 день подряд хожу, так как рядом живу, а они закрыты, ужасно… телефон тоже не берут(( зачем тогда открываются
Даулет Тыныштыбаев
Дұрыс жазған шаблонды өзгертіп тастады. Кейін қате болса өзгертіп беремін деп енді ол договор қате болып өзгертіп беріңіз десем тегін емес қайта ақша толисн дит
Армат Мақсотов
Сенбі күні саған түскі 1ге дейін жасаймыз деп жазып қойған, Сағат 10да барсам жабық тұр.
МР
Манарбек Рамазан
Очень благодарен нотариусу за профессионализм и внимательность. Все документы были оформлены быстро и грамотно. Приятно работать с человеком, который объясняет всё понятно и заботится о клиенте. Рекомендую!
Таир Исеньязов
Рахмет сотрудникам , все объяснили детально, быстро сделали свою работу .пошли на встречу так как очень торопился. Советую
БА
Бота Асетова
Самый быстрый нотариус, особенно красивая девушка вроде Дильназ зовут! Всем рекомендую…. Смело 🤝
Irina Antonova
Обращаюсь не в первый раз , знает свою работу на все 100 Рекомендую 👍
GA
Gulmira Aizhanova
Пришли не работает, звонишь говорят что завтра откроют👎🏻 лучше вообще закройтесь чем так работать!
Алишер Талгатов
С 11:00 до 14:30 подождал закрыто тел не берет
ГБ
Галымжан Байманов
Тел алмайды постоянно жабык турады
Айжанат Тастихкызы
Өте жақсы қызмет жасайды👍
Sezim Amanzholova
Сделали все быстро и хорошо 👍👍
БГ
Бакытжан Гилымов
Телефон не поднимает, на сообщения не отвечает, на письма не отвечает
Мадина Максимова
Очень удобно, просто и быстро )
АЕ
Алмаш Ержанова
Неопытный, не знает законы, написано откроется в 9:00, полчаса простояли на улице, а потом упс у них база не работает👍🏻
BD
Bolat Dukenbaev