Алинұр
Парикмахерская
. Aizewx
Отлично
Мишка На севере
Очень понравилась парикмахерская, чисто, уютно, мастера вежливые, дружелюбные. Стригла и красила волосы у Алмагуль, профессионал своего дела 👍. Осталась довольная от мастера. Подкорректировала брови, всё замечательно. Цены адекватные. Рекомендую данный салон. 👌🫶❤️❤️❤️❤️🙏
Саян С
Круто👍
ЖШ
Жанель Шынболатова
Очень понравилось! Мастера профессионалы, все сделали аккуратно и красиво. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно приду ещё!👍🏻
Sun Moon
Посетила салон впервые и осталась довольна! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, мастера знают своё дело. Делала стрижку и укладку — мастер внимательно выслушала пожелания, всё сделала аккуратно, результат понравился. Цены средние по городу, качество обслуживания на уровне. Удобное расположение, рядом с домом — теперь думаю ходить сюда регулярно. Спасибо за сервис, буду рекомендовать друзьям! 💇♀️💅
SY
Someone Ydk
Қызмет көрсетуі мен шаш алуы ұнады
BB
Borantai Bisengaliev
Артур брат өз жұмысына өте тиянақтылықпен жауапкершілік танытатын жігіт екен👍👍👍, ұнады.
Султан OMSD
Хорошо постригли
Бакытгуль Шуренова
отлично
L
Legendary
Был там первый и последний раз. Парикмахерская сама по себе красивая и аккуратная, но мастер, видимо, неопытный. Я Пришёл с довольно длинными волосами, думал, что немного подстригут и всё будет аккуратно, но результат оказался просто ужасным. Меня постригли очень криво — без каких-либо переходов, одну сторону буквально обрубили, а волосы теперь торчат в разные стороны. Вдобавок мастер оставил странную ровную чёлку, которая вообще не смотрится.
Артур Нагимов
87076458774 это мой номер ватсат Артур. САЛОН АЛИНУР. ЗАХОДИ ПОДСТРИЧЬЯ.
S 💝
стригут великолепно
MY
Maria Yarnikova
Чисто. Хорошо подстригли ребенка. 👍🏻 1500 взяли за детскую стрижку, быстро, аккуратно. Будем стричься теперь тут☺️
Сенер Идаев
Парикмахер отлично