Altyn Saray
Банкетный зал
Айнагуль Бабаева
Провели в Алтын сарай юбилей, на 150 человек, понравилось все!!!! Красивый большой зал, Лэд экран, акустика💪 Горячие блюда были вкусные, отличные холодные, курица, скумбрия, мясные нарезки , очень хорошие порции, горячие самбусики в общем и мы и гости остались довольные!!!
Алека
Незаконый детский труд
snezhana mokrosloeva
самое ужасное место,ни за что не идите
Аслан Капитов
Стол пойдет Курица была вкусная, обслуживание у официантов тоже хорошее, парковка достаточно большая и то они делят его с пивнухой, нет возможности дойти пешком сюда так как нет нормального тротуара
Акжан Жаксыбаева
Выражаю огромную благодарность всем, кто был причастен к этому дню! Начиная от поваров, официантов и заканчивая руководителем! Ресторан очень красивый, просторный, глаз радуется. Все было вкусно и разнообразно, гостям все понравилось! Рады, что выбрали данный ресторан - для нашего торжества. Мы, молодожены, живя в Астане, мало где видели такой подход к своей работе, все было на высшем уровне!
Marat Zhaksybaev
Провели нашу свадьбу в ресторане Алтын Сарай — и это было просто волшебно! Меню было разнообразным и очень вкусным — все гости остались сыты и довольны! Каждое блюдо — отдельный восторг. Отдельное спасибо всему персоналу: официанты работали чётко, слаженно и с улыбкой, повара — настоящие мастера! И, конечно, огромная благодарность руководителю Сыржану за тёплый приём и высокий уровень организации. Благодаря вам наш праздник стал по-настоящему незабываемым!
Ерхан 07
Алтын Сарай
Kymbat Begeyeva
Ресторан іші үлкен, әдемі болғанымен, тамақтары ашып кеткен болды🥺 қонақтардан ұят болды🥺 қонақтарымыздан “ жей алмадық, ашып кеткен” дегенді есту әрине біз үшін ұят😔 тек ауырып қалмаса болды деп тілеумен болдым. Тамақтарыңызды қадағаласаңыздар екен( қанша мың теңге төлеп отырып,тамақтарыңыз дұрыс болмаса, өте ұят нәрсе…
Айданак Каирова
Все прекрасно.Шикардос
KU
Kamajai Umerzakova
Менің ағамнын туған күнін жасадық .барлығы жоғар деңгейде👍.тамағыдары свежий, 🥰,іші де кең,әдемі😍бардығы унады👍Рекомендую ♥️👍
ГС
Гулзира Сейткалиева
3.01.25 ағамыздың 60 жас мерей тойы болды. Тамақтары ужасно, алдын ала ескерттік салаттарыңыз сухой болады өтініш дұрыстап қадағалаңыз деп. 😡 Дым өзгеріссіз сухой салаттар, крылишки бүлініп кеткен, сасып кеткен. Жейтін ештене таба алмадым, шыны керек қонақтардан ұят болды. Екінші ыссы тамақтарынан ет таба алмайсын. Салаттарында да еттер жоқ. Іші әдемі үлкен деп таңдап едік, онымен ешкім ауырып қалмасыншы деп тілеп отырдық соңында🤦♀️
AN
Aizat Nauanova
Все было супер. Ресторан шикарный! Персонал вежливый!
Акерке Кайырсапарова
29.12.24 корпоративте кеште болдык. Куриные ножки ашып кеткен подшуба салат тоже ашып кеткен, екі рет второй әкелді ішінде еттері әрең әрең көрініп тұр основном овощи🤦♀️ чай и сладости болмады 12 мың не үшін төледік түсініксіз Оралдың ресторандарынан үйренерлеріңіз көп екен. 20:00 де барлық столда жиналды бірақ тамада опоздал на 40 минут даже не говоря о подарках🤦♀️ официанты сами по себе танцуют на танцполе. От ресторана шампанское болмады. Оралдан келген достарымыздан қатты ұялдық. Ашыған тамақтар үшін 12 мың төлегенімізбе?! Никому не советую👎