МегаОйлОрал
Gala A
самый качественный бетон👍
АХ
Айгерим Хасен
осталась довольна организацией и сопровождением заказа!
Артур
Отличная компания - предлагают качественный бетон и щебень, доставили вовремя прямо на участок, консультанты вежливы и профессиональны.
Анжела Д
Очень приветливый и добросовестный персонал, быстрая доставка, доступные цены!!! Рекомендую 👍
ГК
Гульнара К.
Качественный бетон, доставка всегда в срок! Очень вежливый персонал. Советую.
ЖС
Жадыра Салимова
Хочу поблагодарить бетонный завод "МегаОйлОрал" за качественный бетон и своевременную доставку. Рекомендую
Надежда Наурзалиева
Качество бетона хорошее, доставку вовремя сделали. Муж доволен! Начинаем строительство дома!
AZ
Ali Zhanna
Вчера заказывал отличный бетон,отношение к клиенту приятное.
ИИ
Иса Иса
Отличный бетон, цена по сравнению с дешевле, вовремя привезли