GM
ЭМ
Эльнура Мурзагалиева
Муратовна ты супер!!!
Yernar Gaisin
Гульфайруз Муратовна мен Гүлназ Айдарқызына алғысымды білдіремін. Балам орталыққа барып, жақсы нәтижеге жетті.👍
R❤
Raiana ❤️
👍👍👍👍
Алтыншаш Калимолла
Нағыз мамандар!
LS
Lyazzat Satybayeva
👍👍👍👍 жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Акжонас Булекбаева
Жарайсыздар.
Lana Musagalieva
Гульфайрус Маратовна өз ісінің шебері, білікті маман. Сізге үлкен рахмет, результат увидели с первой же занятий. Осындай білікті мамандар көп болсын.👍👍👍👍
Асылжан Куанышкалиева
Гульфайруз Муратовна өз ісінің нағыз маманы,Орал қаласында осындай білікті мамандардың барына қуаныштымыз.Іске сәт!
МТ
Мира Тулеген
Гульфайруз Муратовна супер!
РИ
Ринат Ибатов
Гульфайруз Муратовна жұмысыңыз берекелі болсын! Сәттілік!
Мурадым Кенес
Мамандар өте білікті. Баламен жақсы жұмыс жасайды.
Адилхан Сагындык
Маған GM орталығы ұнады.Өйткені мамандары өз жұмыстарын жақсы орындайды
ББА №1
Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм! 👍🏼👍🏼👍🏼💯
BХ
Burlatov Хан
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Мы были на консультации с сыном 7 лет. Пришли за «вторым мнением» после психолога из другой организации. Очень довольны специалистом, нас выслушали и дали ценные рекомендации. Я поняла, что изначальный диагноз нам был поставлен совершенно не профессионально, а Гульфайруз Муратовна нам всё разъяснила очень доходчиво. Всем рекомендую консультацию и диагностику в ГМ центре..