Samal Cakes
Кондитерская
Творим сладкие чудеса, чтобы каждый момент был вкусным!
Заказать доставку
ДТ
Диляра Таймановна
Обслуживание - 0. 3 часа обслуживала одного клиента. Клиентоориентированность - 0. Сегодня Продавец Нахамила, отвечала с одолжением , и обвинила меня,за то, что она пробила лишний чек или что там еще (якобы я отвлекла ее когда задавала вопросы про наличие тортов, (а я на минуточку выждала свою очередь 10 минут)и начала обслуживать следующего человека, так и не приняв меня, игнорируя. Насчет тортов и пирогов сомнения нет, они вкусные . Но такие продавцы портят бизнес. Купила у соседних лавок.
СА
Сымбат Анваровна
Ең дәмді торттар осында. Персонал керемет барлығын түсіндіріп береді. Қонақтыққа ұялмай алуға болады👍👍🫶🏻🫶🏻 бірінші рет алуым емес
Берик Нугыман
Торты вкусные и дешевле 🫰🏼
Мадина Тлешова
Самые вкусные торты 👍🏻❤️
Акниет Газизкызы
Очень вкусно советую😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Samal Cakes 💖
Айнура Мергалиева
Очень нравится торты Samal Cakes Всегда свежие и очень вкусные торты Всегда берем только у вас Девочки вежливые помогают с выбором 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
RT
Raikhan Temirkhanova
Самал кейктің тұрақты тұтынушымыз! Бүгінгі қызмет көрсеткен Самал есімді сатушыға көп рахмет! Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍👏🏻🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Құрметті клиентіміз! Ізгі пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз! Ізгі тілекпен, Samal cakes 💖
А.
Айгерим .
Всегда покупаем в этом филиале, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Самал, очень энергичный продавец 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Ali Ali
😋🔥
sayana rakhmetullina
Сегодня брала каракум 0,5 девочка на кассе посоветовала очень понравилось спасибо за обслуживание 🫶🏻
Динара Касанова
Торты очень вкусный
ББ
Ботагоз Бисенгалиева
Обслуживание отсутствует. Почему нельзя сказать , что закрыли кассу, когда человек стоит выбирает и крутится вокруг островка, но почему-то продавец дождался когда я выберу десерт и просто сказал , мы закрыты
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очен…
Айнур Жилкибаева
Спасибо большое! Обслуживание было очень хорошое!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось! Мы всегда стараемся радовать вас вкусной продукцией. Ждем вас снова!
Kuka'Na 🥷🏻 🖕🏻
Мадина жане Зульфия есимди кыздар оте жогары денгейде кызмет корсетти.Бирнеше рет торт алгам оте дамди жасалган!
5 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент, шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге біздің өнімдеріміз бен қызмет көрсетуіміз ұнағаны…
КИ
Камшат Ибраева
Керемет дәмді! Өсе беріңіздер!
Айдана Гусмангалиева
👍👍👍
Айжан Кенжегалиева
Продавец не реагирует на вопросы
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Н
Назгул
Зульфия и Мадина керемет обслужка жасайды шаганэ жане наполеон алдым кыздарга рахмет ❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши торты и пирожные. Мы всег…
Azamat Sabitov
Продавцы очень стараются, приличные и общительные молодцы ставлю 5 звезд👍
Ansat Yessenzhanov
Недавно посетил Samal Cakes на проспекте Абулхаир хана 80/2, и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих и невероятно вкусных десертов — каждый кусочек просто тает во рту. Особенно понравились Каракум, но и остальная выпечка выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить работу консультантки — она не только вежлива и приветлива, но и прекрасно разбираются в продукции. Помогла с выбором, подробно рассказали о каждом десерте и даже порекомендовала отличное сочетание с напитками. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличное качество и замечательный сервис! Обязательно порекомендую друзьям!
СШ
Сулеймен Шакенов
Торттары керемет,Мадина және Зульфия сатушы қыздар өте сыпайы,кішіпейіл👍тек алға баса беріңіздер🥳
КА
Калимат Аюпов
Ең керемет торттар Самал кейкте Қызмет көрсетулеріде жақсы 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін көп рақмет! Бізге дәмімізді жоғары бағалағаныңыз өте қуанышты. Сізді тағы да күтеміз, әрдайым қуанышпен қызмет көрсетеміз!
Гульназым Султанова
Торттары өте дәмді,свежий,Мадина,Зульфия кассирларға рахмет за лучшее обслуживание❤️
Ақманар Ермекова
Мадина, Зульфия өте керемет обслужка жасайды. Самал кейктын торттары өте дәмду. Пирогтары, десерттарын үнемі алып отырамыз. Шынайы отзыв. Продавец консультант Мадина жұмысына көңіліміз 100 пайыз толады!
alisher iskaziev
самый лучший иииууу
BB
Bota Bakitova
Продавец Мадина очень вежливо относится к клиентам👍
АЕ
Армат Елеусинов
Таңдау аз. Уақытымен әкелмейді тағамды
Очень оперативные и быстрые операторы, безумно красивый и вкусный тортик ! Советую🤍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны как обслуживанием, т…
RS
Raudina Shorayeva
Всё всегда свежее! Доброжелательные продавцы ♥️♥️♥️♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Красанцова
Пустой отдел, продавец не может ответить когда будет завоз, на русском не разговаривает
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства и учтем все ваш…
КККК МЕДЕН
Ең керемет, дәмді торттар. Қонақтарғада ұнады, тойға жастарға заказ бердік ойдағыдай болды, бағасы да керемет рақмет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті клиент, осындай керемет пікіріңізге рақмет! 😊 Торттарымыз сізге және қонақтарыңызға ұнаған…
МН
Молдир Нурсейтова
Ең керемет, тәтті торттар Samal Cakes-те👍🏻👍🏻👍🏻❤️
GG
Gulja Gulja
Всем советую Samal cakes, большой ассортимент и приемлемые цены, все очень вкусно и свежие 👍👍👍
Асель Куламанова
Спасибо огромное за тортик! ❤Гостям очень понравился вкус – очень сбалансированный, ничего лишнего, а уж внешний вид тортика выше всяких похвал👏🏻 Так что на будущие праздники будем у вас заказывать👍🏻👍🏻
Айдос Игимбетов
Саламатсыздарма . Құрметті қазақ елі өзімнің отбасыммен Samal Cakes фирмасы өндіріп шығарып жатқан торт пирогтарын жанұямызбен достарымызбен сүйсініп дәмділігіне тәнтіміз. Торт пирогтары қай қайсысы болсада өте ерекше дәмділігіне қызығамыз сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Дәмді болғандада ерекше дәмді. Игимбетов Айдос Аманкелдіұлы.🎂🎂🎂🎂
РА
Раушан Абуова
Сникерс торт, торт черника, восточный пирог очень вкусный
AM
Akmaral Makhambetova
У них всё натуральное. Всегда беру. Главное очень вкусно
АХ
Асем Хомутова
Уральск Байтерек. Очень вкусные выпечки и торты. И обслуживание классное. Всегда улыбаются вежливые продавцы. Я сама и сме наши родственники покупают в компании "СамалКекс". Процветание вашей компании и много покупателей. 😗😗😗
Aidana Kalenova
🫰🏻👍 Кушти дамди торттар чайный
GK
Gaukhar Kazmuhanbetova
Уже не первый раз заказываем у Samal cakes тортик.Как всегда все на высоте!!! Samal cakes, просто потрясена твоим искусством! Это не ремесло,это искусство. Совершенно сбалансированный нежнейший вкус, приятная консистенция, натуральный аромат, интуитивное восприятие клиента, пропитаный,натуральные продукты.Счастье в глазах ребёнка о красоте и украшениях лишний раз доказали правильность выбора. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши золотые руки, которые делают жизнь не только слаще, но и ярче! Торт просто бомба! Все гости были в восторге! Всем советую👍😍❤️
Малика Аймурзиева
Самые вкусные торты в Самал кейкс, всегда там берем🥰🥰🥰
ГТ
Гульбике Темиралиева
Сәлеметсізбе! Маған қиын болды осы Самалдын торттары 😄 үйдін қасында күнде бірдене аламғо Жолдасым отыр Сен семірмегенде кім семірсін деп.😂
Ulpan Pq
Замечательные торты! Samal Cakes радует не только вкусом, но и красивым оформлением. Заказывали несколько раз, всегда свежие и вкусные. Отличное обслуживание, доставка вовремя. Рекомендуем!🥰
БУ
Бибигуль Уябасова
Торттар өте дәмді.Дастарханымызда әрқашан Samal Cakes тің тәттілері.Заказ берсеңіздер болады.👍👍👍
Ayazhan Aslanbekkyzy
Все очень вкусно и всегда свежие торты🔥🔥 Продавцы - консультанты всегда помогут с выбором и очень вежливые😍
NG
Nurzhaubay Gulbakyt
Обожаю тары чизкейк
DI
Dana Ixanova
Очень вкусно, к тому же продавцы очень приятные
Бьянkа 🍀🍀🍀🍀🍀
Спасибо Зульфия 👍🏻🥰 за ваш профессиональный подход, вы мне очень помогли с тортом👍🏻 Торт был великолепен и прекрасно дополнил наш праздник😍 Очень красивая 🎀приятная вежливая девушка🫶🏼
NG
Nazerke Gabbasva
Очень вкусно😍😍😍
РГ
Райгуль Гайсина
Всё очень вкусно 💯😍❤️обслуживание на высшем уровне, особенно продавщица Зульфия очень вежливая 🙌