Beauty room
Салон красоты
П***** ******
Өте таза, новый мықты салон. Жұлдыз өз ісінің шебері, макияж, укладкасы өте қатты ұнады🤩💐. Клиенттеріңіз көп болсын!
Айару Губайдуллина
Спасибо мастеру за аккуратную и качественную работу.Все выполнено внимательно и профессионально.Результат превзошёл ожидания!
dA
dinara Aibulat
Beauty Room салонына келсеңіздер болады. Қыздары жақсы клиенттерімен сөйлесулері мейірімділіктері😘 рақмет👏🏻👏🏻👏🏻
AD
Aktotya Davletkalieva
Салонда болып жақсы әсер алдым. Мастерлер өте жақсы сервис көрсете білді. Мастер Айымгуль әдемі қылып тырнақтарымды реттеп берді. Рақмет! Қолдарыныз дерт көрмесін!
камилла кондудаева
Отличный салон, делала осветление маслом. Прекрасный сервис, рекомендую к посещению
Almira Tansykova
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение! Мастер Гульжан учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и сделал всё идеально. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
жанерке 💋
прекрасный😍😍😍😍😍
A🤍
Aikorkem 🤍
Салоннын иши оте адеми,таза.Обслуживание жогаргы денгейде.Мастер жанерке адеми кылып истеп берди
Динара Сакибаева
Мастер маникюра Айымга рахмет❤️салон таза ,уютный всегда келемин
Saltanat Kair
Шаш қидыртым өте керемет ұнады
Анеля Шонова
Хороший салон, маникюр сделали быстро и хорошо 👍
ГО
Гайния Орынова
Ушла из салона с отличным настроением и идеальным результатом🫶👍 Хочу поблагодарить мастера Наталью за её золотые руки! 🌷❤️ Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела.🫶🫶🫶 Рекомендую от всей души 🤍
Азиза Муканова
Отличный салон, хотелось бы отметить мастера Гульназ все аккуратно и красиво. В салоне красиво и уютно, персонал приветливый. Рекомендую 👌🌸🌸🌸.
Алтын
Отличный салон, девочки приветливые,отзывчивые. Мастер Бибигул мастер своего дела,отлично аккуратно наращивает ресницы
GM
Gold Moon
Самый лучший салон 🫶🏻 Маникюр делают за час , спасибо мастеру Айым , всегда ювелирная работа ❤️❤️❤️❤️
Axana SHtengelberg
Посетила салон, осталась в полном восторге! Мастера— настоящие профессионалы, именно то, что я хотела. Атмосфера уютная, администратор очень вежливая. Обязательно вернусь снова, спасибо за качество и настроение
анжелика 07
хорошие мастера
ПЧ
Перизат Чапаева
Жұмыс істеу процедурасы ұнады
НТ
Наргиза Турдиева
2 раза посещаю этот салон красиво чисто эстетично хожу к Мастеру Гульжан очень хороший мастер рекомендую ее и этот салон
ДГ
Давлетова Гульзада
Спасибо ща отличную работу! Приятные мастера! Очень удобно, находится в доме, где мы живем.
Венера С
Чистый, красивый салон. Приезжаю издалека, все нравится
AN
Assel Nugmanova
Осы салонға көптен келемін, тазалық жақсы сақталады. Мастерлер өз жұмысын біледі , артық әңгіме жоқ .Ұнайды
ZT
Zhanylay Tulepova
Айымгуль мастерге рахмет 🙏 тез әрі ұқыпты жасап берді😍
Karmisova Zhanar
Жұлдыз мастерге рахмет керемет ұнады келіңіздер Жұлдыз мастерге 👍
tilegenovaa .
Жұлдыз мастер өте керемет істиді маган ұнады рахмет😍
А А
Салонда шаш та и макияжда болдым өте қатты ұнады! Мастерлер өте жақсы жасайды! Жұмыстарыңызға рахмет!
Сагидуллина Шынар
Первый раз пришла в этот салон. Очень довольна стрижкой и укладкой мастера Гүлназ
JN
Jansya Nabi
Осы салонның тұрақты клиентімін. Тырнақ мастері Айым топ мастер бәрін аккуратно жасайды, кірпік ке Бибигул ге барамын жұмысы қатты ұнайды, кірпіктерім түспейді оның жұмыстарынан кейін, Гүлжан апаға шашуымды қидыртып 2 рет прическа ға бардым ұнады тез әрі аккуратно жасайды, макияж ға Жұлдызға барамын, заманауи әдемі етип жасайды, осындай өз істерінің шеберлері,бір жерде болғаны қандай жақсы, уақытында әрі акшанды үнемдейсін, алда тек жұмыстардың ызға жетістік тілеймін👏
a
atigolin
Мастер Айымгул, спасибо большое. Ваша работа очень понравилось, качественно и красиво, мне все нравится, успехи🤍
AZ
Ayazhan Zholdaskaliyeva
К сожалению, осталась недовольна работой мастера Натальи. Она не умеет делать даже простую укладку, прическу выполнила неаккуратно. Кроме того, чувствуется отсутствие навыков общения с клиентом — нет доброжелательности и профессионального подхода. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество предоставляемых услуг.
Aigerim Sandibaeva
Хотела записаться, прошло уже два дня никто не отвечает🥲
Светлана Кутищева
Всем советую отлично мастера Наталья! Много лет пользуюсь её услугами по сложному окрашеванию, всегда сделает то что вы попросите!Волосы всегда остаются живыми и блестящими!
Назерке
Бірінші рет келіп отырмын.Жыллы жүзді қыздар.Жаңа жылда тек амандық, махаббат, табыс тілеймін ♡
Кансулу Рсалиева
Была на сложном окрашивании, боялась, что волосы испортятся. Но Наталья — настоящая волшебница 🪄 Сидела долго, но результат того стоил🤭 Получила много комплиментов, и все благодаря ее золотым ручкам🤭 Спасибо за терпение и профессионализм🫰🏻
ДЛ
Диана Лушникова
Хочу отметить великолепного мастера - Наталью! Доверяю свои волосы только ей. Окрашивание всегда смотрится идеально, натурально и волос не портиться. Сменить стрижку - без проблем! Посоветует, подберёт и пострижет. Рука лёгкая! Всем советую 🙌
Asel Ryskulova
Сегодня постригла каскад, очень понравилось!😍 Мастер Гульназ очень милая, уложила волосы классно!!!🥰
ЯС
ЯНА Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за ее профессионализм и внимательное отношение. Работа выполнена на высшем уровне, и каждый раз только к ней из года в год. Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классный апгрейд.
MD
Mirabella Dosbolatova
Захотелось мне внезапно выйти из темного цвета в светлее и сделать челку. Спасибо большое колористу Наталье, она сразу приняла, сделала все по моему желанию. Итог получился отличный, очень рада своему новому образу! Очень чуткий, понимающий и хороший специалист! Рекомендую
ИД
Индира Дуйсенгалиева
Огромная благодарность парикмахеру Наталье! Делали выход из чёрного, и она подобрала такой цвет — просто любовь… Идеальный оттенок, смотрится невероятно красиво. Я в восторге! ❤️. В минуте даже не узнала свои волосы — настолько крутой получился результат! 😀
Nurly Satenova
Уже 4 года делаю макияж у Жулдыз-искренне советую.Всегда идеально 😍❤️
Фото Фото
Всем советую все понравилось
АХ
Айым Хаипова
Жұлдыз нағыз өз ісінің маманы👍🏻 сапаға жұмыс жасайтын шебер. Қалауыңды айтпай ақ түсінетін мастердің болғаны қуантады👍🏻
LK
Lazzat Kushenova
Жұлдыз макияж жасаудың шебері🌟🌟🌟🌟🌟🌟Көп болды бармадым бірақ бұрын жасаттым жақсы мастер
КА
Кыдыргалиева Алия
Макияж оте катты унады Мамада макияжы унап енди всегда куаныштаримизда адемиленуге сизгее келемиз 👌☺️
ББ
Базархан Бисенова
Мастер Гулжанға барған бүгін мамам, уақытынан кешігіп отырды стрижкаға, еще күтіп отырған үш клиенттің тек біреуіне сіз маникюрге келдіңізба деп чай, кофе, печенье ұсынған. Сонда қасында отырған 2 клиентке 2 чашка чай жетпей қалдыма? Что за неуважение клиенттерге деген. Қасында күтіп отырған клиенттерге неприятно деп ойламайсыздарма?👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аида Изгалиева
Макияждары унамады😒, реальность ожидания болды. Багасы сапасына сай болмады👎 Сервистериде унамады👎
ГП
Гуля Пахман
Ценалары прям қолжетімді,но услугалары🔥🔥🔥мастерлары да Керемет❤️мастер Гульжан👍была в первые,и осталась очень довольна🥰
НН
Нурия Нурмуханова
Спасибо мастеру Гульжан. Сделала прекрасные локоны, очень добрая и отзывчивая. Цены приемлемые👍
ОД
Ольга Данилова
Хочу обратить внимание на парикмахера Наталью,которая строит из себя невесть что.И отзывы хорошие здесь пишет её сестра.
ТТ
Толкын Табылдиева
Спасибо большое Жулдыз,вчера сделала макияж и укладку,очень ей благодарна за безупречную работу,это была просто супер!