Beauty room
Салон красоты
GM
Gold Moon
В восторге
Самый лучший салон 🫶🏻 Маникюр делают за час , спасибо мастеру Айым , всегда ювелирная работа ❤️❤️❤️❤️
А А
В восторге
Салонда шаш та и макияжда болдым өте қатты ұнады! Мастерлер өте жақсы жасайды! Жұмыстарыңызға рахмет!
камилла кондудаева
В восторге
Отличный салон, делала осветление маслом. Прекрасный сервис, рекомендую к посещению
Динара Сакибаева
Мастер маникюра Айымга рахмет❤️салон таза ,уютный всегда келемин
Назерке
В восторге
Бірінші рет келіп отырмын.Жыллы жүзді қыздар.Жаңа жылда тек амандық, махаббат, табыс тілеймін ♡
Акнур Асқарғалиқызы
В восторге
Сегодня делала ресницы и брови. Осталась очень довольна результатом. Отличные специалисты, аккуратная работа и приятная атмосфера. Рекомендую!
Nuraina Akbatyrova
В восторге
Отличный салон красоты! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Результатом осталась как всегда очень довольна всем советую😍😍😍😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤍 Очень приятно, что вы цените атмосферу, сервис и качество наших у…
Айнаш Муратовна
В восторге
Хороший салон Отличный сервис😍 Мастера и администратор вежливые Сделала 19.03.2026 экспресс услугу наращивание ресниц и маникюр в 4 руки Ресницы хорошо держится ловлю комплименты , хорошо сделаны К сожалению попала к новенькой мастеру маникюра Выпала 2 ногтя Вчера написала салону они бесплатно передалили весь маникюр Мастеру Зарине спасибо Быстро и качественно делает маникюр Хороший сервис 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился сервис, работа мас…
Aaa Aaaa
В восторге
Спасибо мастеру Гульжан за прекрасную стрижку! Очень приятная, всё сделала быстро и красиво.Салон тоже очень красивый и уютный.Девочки такие классные!!!Спасибо за подарочек, очень приятно!🫶🫶🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам понравилась работа мастера Гульжан…
П***** ******
В восторге
Өте таза, новый мықты салон. Жұлдыз өз ісінің шебері, макияж, укладкасы өте қатты ұнады🤩💐. Клиенттеріңіз көп болсын!
Айару Губайдуллина
В восторге
Спасибо мастеру за аккуратную и качественную работу.Все выполнено внимательно и профессионально.Результат превзошёл ожидания!
dA
dinara Aibulat
В восторге
Beauty Room салонына келсеңіздер болады. Қыздары жақсы клиенттерімен сөйлесулері мейірімділіктері😘 рақмет👏🏻👏🏻👏🏻
Almira Tansykova
В восторге
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение! Мастер Гульжан учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и сделал всё идеально. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
ГО
Гайния Орынова
В восторге
Ушла из салона с отличным настроением и идеальным результатом🫶👍 Хочу поблагодарить мастера Наталью за её золотые руки! 🌷❤️ Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела.🫶🫶🫶 Рекомендую от всей души 🤍
5 посещений
Алтын
В восторге
Отличный салон, девочки приветливые,отзывчивые. Мастер Бибигул мастер своего дела,отлично аккуратно наращивает ресницы
6 посещений
Axana SHtengelberg
В восторге
Посетила салон, осталась в полном восторге! Мастера— настоящие профессионалы, именно то, что я хотела. Атмосфера уютная, администратор очень вежливая. Обязательно вернусь снова, спасибо за качество и настроение
a
atigolin
В восторге
Мастер Айымгул, спасибо большое. Ваша работа очень понравилось, качественно и красиво, мне все нравится, успехи🤍
НГ
Нугманова Гүлдерай
В восторге
Айсайын кірпік жасатамын, айлап жақсы тұрады.. шаш қидыртам..боятып барлығы қолжетімді
A🤍
Aikorkem 🤍
В восторге
Салоннын иши оте адеми,таза.Обслуживание жогаргы денгейде.Мастер жанерке адеми кылып истеп берди
Венера С
В восторге
Чистый, красивый салон. Приезжаю издалека, все нравится
ZT
Zhanylay Tulepova
В восторге
Айымгуль мастерге рахмет 🙏 тез әрі ұқыпты жасап берді😍
tilegenovaa .
В восторге
Жұлдыз мастер өте керемет істиді маган ұнады рахмет😍
Сагидуллина Шынар
В восторге
Первый раз пришла в этот салон. Очень довольна стрижкой и укладкой мастера Гүлназ
AZ
Ayazhan Zholdaskaliyeva
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась недовольна работой мастера Натальи. Она не умеет делать даже простую укладку, прическу выполнила неаккуратно. Кроме того, чувствуется отсутствие навыков общения с клиентом — нет доброжелательности и профессионального подхода. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество предоставляемых услуг.
19 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Уточним, что данный мастер работала у…
Назерке Ситекова
Понравилось
Салон👍 хорошие мастера, обслуживание жаксы
жанерке 💋
прекрасный😍😍😍😍😍
Asel Ryskulova
В восторге
Сегодня постригла каскад, очень понравилось!😍 Мастер Гульназ очень милая, уложила волосы классно!!!🥰
AI
Aknur Ibrakhimova
Супер
danokkkk .
В восторге
девочкииии,обязательно рекомендую сходить на маникюр сюда💅 насчёт других мастеров не знаю,но маникюр делать тут точно советую! очень понравился результат ,все чисто,аккуратно и профессионально,я осталась в полном восторге😍
ГП
Гуля Пахман
В восторге
Ценалары прям қолжетімді,но услугалары🔥🔥🔥мастерлары да Керемет❤️мастер Гульжан👍была в первые,и осталась очень довольна🥰
Светлана Кутищева
В восторге
Всем советую отлично мастера Наталья! Много лет пользуюсь её услугами по сложному окрашеванию, всегда сделает то что вы попросите!Волосы всегда остаются живыми и блестящими!
ИД
Индира Дуйсенгалиева
В восторге
Огромная благодарность парикмахеру Наталье! Делали выход из чёрного, и она подобрала такой цвет — просто любовь… Идеальный оттенок, смотрится невероятно красиво. Я в восторге! ❤️. В минуте даже не узнала свои волосы — настолько крутой получился результат! 😀
АУ
Айсара Умирзакова
В восторге
Ең әдемі маникюр мастер Айымнан🤩🥰Beauty room келіңіздер🤗
. 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓷𝓾𝓻
В восторге
Салон лучший,Девочки, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах — вам точно к Гаухар! Теперь я только сюда ❤️
Gulnaz Zhumabaeva
Совсем не понравилось
Полное разочарование. Макияж сделали грязно, неаккуратно, без малейшего внимания к деталям. Причёска вообще не имела ничего общего с тем, что я показала в качестве примера. Вид был неухоженный, настроение испорчено. Потратила время и деньги впустую. Не рекомендую.
Dana Ismagulova
В восторге
самый лучший салон,мастер Гаухар өз ісінің маманы👍🏻,салон атмосфера классно,персонали очень вежливые
МГ
Мадина Галиева
В восторге
Мой любимый мейк ап мастер Жулдыз!!золотые руки,профессионал своего дела❤️🫂
Dariya Amanzholova
В восторге
Жанеля — волшебница! Аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Спасибо тебе за тёплую атмосферу, заботу и безупречный результат. Очень рада, что нашла тебя ❤️🤗
AY
Aru Yeraleyeva
Совсем не понравилось
Сервис 0!! Пишешь,читают не отвечают Звонишь-ни на каз ни на рус нормально ответить не могут!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ару Приносим извинения за временное отсутствие администратора. Благодарим за ваше понимани…
Aruuu .
В восторге
делала маникюр и ресницы, ооочень довольна, до сих пор восторге😍😍обычно когда другие мастера, к которым я ходила, убирают кутикулу, мне бывает больно, а тут все сделали красиво, аккуратноо без дискомфорта. также мастер по ресницам сделала их очень быстро буквально за 1,5 часа и главное красиво🥹советуююю
AT
Assel Tuyakayeva
Совсем не понравилось
ШАҒЫМ! Салоныңызға маникюр жасатуға бардым: ескі гель-лакты алдыру және жаңасын жасату үшін. Бірақ көрсетілген қызмет сапасы өте нашар болды. Мастердің қолы дірілдеп, құралмен тырнақтарды өте дөрекі әрі ауыртып тазартты. Бірнеше рет саусағыма қатты тиді. Ескерту жасасам — кешірім де сұрамады. Ескі гель-лак толық алынбады. Себебін сұрасам: “Үстінен жасатасыз деп ойладым, қаласаңыз — өшірейін,” деді. Бірақ мен ауырсынудан кейін әрі қарай қызмет алғым келмеді. Мұндай ұқыпсыздық, салғырттық пен кәсіби емес жұмыс салоның абыройына үлкен нұқсан келтіреді. Тиісті шара қолдануыңызды сұраймын.
УЖ
Унзила Ждуанова
В восторге
Өте керемет,маникюр,педикюр жасау қызметтері өте қатты ұнады 👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Asel Kurmangalikyzy
В восторге
Прям как я хотела жасап берді мастерлар өте күшті😍 Сервис😍
Nur B
В восторге
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера,вежливый персонал и качественная работа. Обязательно вернусь ещё 💕
Daniya Tokabayeva
В восторге
Сегодня была на процедуре в 4 руки, удобное кресло, я смогла не только приобразится , но и хорошо отдохнула 😁🫶🏻спасибо мастерам Акнур и Жулдыз за качественно оказанную услугу и высший профессионализм💖💐
NG
Nazerke Gubaidulina
В восторге
Очень приятный салон! Вежливый администратор, хорошее обслуживание. Спасибо мастеру Гульназ — аккуратно и бережно постригла ребёнка, всё понравилось 😊
ЖҚ
Жансая Қалыбаева
В восторге
Жанерке есімді мастерге үлкен рахмет айтамын. Коррекция бровей+ламинирование өте ұқыпты, әдемі жасап берді. Өз шеберлігімен қоса меніңде қалауыма қарай ұқыпты жасап берді. Көп рахмет.💐💐💐 администрациядагы кыз да керемет, жылы карсы алып, мастерлерлерге тез жазып берді. Қызметтеріңіз үшін үлкен рахмет💐💐🫶🫶
9 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет 🤍 Жанеркенің жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🙌 Сіздің жылы сөздер…
АЭ
АЙМАГАМБЕТОВА ЭЛЬМИРА
В восторге
Очень чисто, все условия👍, вежливый персонал.Классно что напоминают о записи, нам это кстати, иногда записываемся и забываем.Мне очееь понравился салон.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, сервис и вежливость перс…
БЛ
Богатова Леся
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Айым. Безупречная работа, ручки прекрасно выглядят и я довольна) Успехов вам 🌹
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤍 Очень приятно, что вы остались довольны работой мастера Айым 🌸 Обязательно передадим ей вашу благодарность 🙌
ЖК
Жазира Камиева
В восторге
Сделали процедуру ламинирование ресниц и бровей отлично ! Все на высшем уровне,очень приятные мастера !😘
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам понравился результат и атмосфера в нашем салоне ✨ Будем ждать вас снова 🌿