CoCo flowers
Магазин
Лэйла Жанаева
Красивые цветы и приемлемые цены
Амалия Мищенко
Очень свежие хорошие цветочки, менеджер прекрасно всё объяснила помогла выбрать❤️❤️❤️❤️
NK
Nikolay Kalashnikov
Самые порядочные цветы в этом городе скорее всего там Всем благ им С уважением KALASH
ТМ
Татьяна Морозова
Классные букеты,хорошие скидки постоянным клиентам, своевременная доставка свежих цветов!!!🔥🔥🔥🔥красавчики!!!👍👍👍
Диляра Шалабаева
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! 💐 Цветы всегда свежие, ухоженные, с невероятным ароматом.Брала уже несколько раз — и каждый букет как произведение искусства! Всё оформлено со вкусом, видно, что флористы делают с душой. Отдельное спасибо за сервис — всегда подскажут, помогут выбрать и доставят вовремя. Теперь покупаю цветы только здесь ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диляра, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
EM
Edward Morozov
Брал букет для жены — осталась в полном восторге! 🌹 Цветы свежие, красиво оформлены. Спасибо большое магазину за качество и внимание к деталям. Теперь только к вам за цветами!
10 октября 2025, официальный ответ
Edward, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Хорошкин
Хорошие большие букеты по доступным ценам👍🏻
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
Aratilla 1
Заказывал букет в онлайн формате доставили быстро, качественно, подруге все понравилось рахмет за качественное обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Aratilla, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 💛
ys
ya siyau
Отличный сервис! Заказывала букет для мамы, подобрали крутой букет за приятную цену, плюс доставили сами так как было близко. Осталась давольна 😭🙏🏻🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Ya, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
АРТЁМ
Все понравилось
Маке Максотов
Отличные цветы
Даниил Решетов
Все понравилось,постоянно тут покупаю цветы для близких мне людей,очень быстрая доставка и очень красивые и свежие цветы ,буду так же покупать цветы только тут
Даниил, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Денис Морозов
Сделал покупку и все очень понравилось,букеты очень красивые и свежие,после покупки стояли еще долгое время и были все в том же прекрасном состоянии как и при покупке. Советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Danil Morozov
Самые Лучшие цветы города Уральск ✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Владимир Billi22222
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
Добрый день! Благодарим!!! Мы старались 🌸
DoDo_ Pizza
Удобное местоположение. Внутри чисто, светло, прохладно, все условия выполнены для шикарных букетов. Внутри очень красиво. Замечательный флорист, который знает свое дело. Букеты отпад. Рекомендую 🤍.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Катя Хорошкина
Цветы супер! Коллектив супер! Очень приятно видеть как находят подход к клиенту, побольше бы таких магазинов где учитывают все моменты и мелочи, а не просто пихают лишь бы лишь бы. Ребята- огонь 🔥
ДП
Дарья Плетнева
Очень понравились цветы в данном цветочном магазине, свежие ,красивые, долго простояли, обслуживание на высшем уровне, спасибо, будем заказывать только у вас ❤️
Игорь Василенко
Заказал букет в данном магазине Доставили вовремя оперативно Менеджер ответил быстро , помог с выбором Обслужили хорошо Букет очень красивый и свежий Рекомендую Теперь заказывать только у них
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
KM
Kunsulu Murzagalieva
Букеты очень красивые доставка быстро. Молодцы
Алина Еремина
Молодой человек в данном цветочном покупал мне цветы , обслуживание было на высшем уровне , девочка флористика Екатерина очень вежливая , грамотно собрала букет и в точку попала по моим предпочтениям , я была в шоке , была крайне удивлена цветы все оказались свежие стоят долго , букет сам оказался очень высокий, особенно понравилось как собрали букет , обвязали веревками , по красоте и с уважением сделали , а то в большинство цветочных магазин скотчем заматывают и обломки суют , а тут прям глаз не как не нарадуется , буду всегда просить молодого человека покупать в данном цветочном магазине , и цены вообще очень маленькие за такую красоту и качество цветов , хотите порадовать девушек сюда 100% девушка просто молодец. Она вам букет соберет от души. И на любую сумму.
Алтынбек Шайдулин
Отличный магазин! Цветы свежие, букет красивый, доставили вовремя. Спасибо!
Алтынбек, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
Миллион звезд
Артем Добровольский
Очень вежливый персонал спасибо
Айдана Амангелді
Өте шамалы! Гулдері сарғайып, солып жатыр! Басқа қаладан заказ берген едім, ұят болды мынау! Маған кеше ғана келген гүлдер деп жауап берді. Жұмыстары ұнамады, клиенттің көңілін табу деген де жоқ! Жазған нәрселерімді жай ғана аша салды, жауап бермеді! Қосымша бір ғана дана гүл бергенмін тапсырысқа, оны да салып жібермеді. Кішкентай сіңілім жылап қалды енді(
MS
Moldir Sailauova
Гүлдері өте әдемі, быстрая доставка😍Жұмысшылар вежливые, флористтің қолы алтын. Всем советую, еще центрда орналасқан шауып барып алып кетуге тиімді👍 Жанындағы Романтик сияқты цветочныйларға қарағанда әлдеқайда арзан🙌
Красивые букеты, свежие цветы. Персонал очень вежливый и приветливый. И не дорого кстати
AT
Akan Tlegenov
очень красивые букеты, всем рекомендую👌
Aida Utegenova
Очень вежливые сотрудники и здесь очень красивые цветы 😍😍😍
Ботагоз Хайрбаева
Доставка цветов в любое время прямо кстати, у Романтика доставка с 9 утра и на ватсап тож на следующий день ответили, хотя написано, что работают круглосуточно)) Coco flowers доставили вовремя, цветы наисвежайшие, сервис отличный. Благодарим за работу! Вы лучшие♥️♥️♥️
Ералы Утегенов
Красивие букет . Быстро доставали.
Kamila Nigmetullina
Спасибо за красивый букет,свежые цветы и красивое оформление,быстрая доставка
Евгений
Спасибо цветочному магазину Неделю назад купил цветы для жены 101 розу До сих пор стоят Персонал вежливый Процветания вашему магазину!
TM
Tony Montana
Шикарные цветы🌺быстрая доставка🚀 Жена восторге❤️ мозги не пилит✅
Nargiza Erekeshova
муж подарил цветы,они все еще стоят,благоухают 😍спасибо ,процветание вам❤️
EN
Eldar Nigmetullin
Быстрая доставка,красивые букеты
Дамира Сырымова
Быстро доставили рахмет coco flowers 😍