Damla grill bar
Караоке-залы
Анастасия Алямскова
Очень вкусная кухня, эффектная подача горячего, вежливые девочки официантки, отдельная благодарность Елене! буду рекомендовать Вас 🫶
MK
Mikhail Kireev
Все очень вкусно нашей семье все понравилось!!
777 777
Провели корпоратив . Очень вкусно ,обслуживание отличное.Админстратор очень приветливый.🥰👏🏻
РЛ
Рита Липилина
Вчера там были кухня вкусная всем советую
ЛВ
Лена Вадениктова
Хорошее заведение,отдыхали семьей Все на высшем уровне , админ лучшая❤️ обслуживание хорошее ,спасибо большое вам
✨✨✨✨ ✨✨✨✨
Обслуживание 0 администратор грубая танцпол жок
ГМ
Гульнур Мусина
Ақпарат екі тілде берілу керек. Телефонға жауап берген қызметкер орыс тілінде сөйлесуді талап етуі өте дұрыс емес
СБ
С Б
Хорошее место
TТ
Temirlan Т.
Отличный лаундж бар, контигнент культурный. Очень жаль, что закрылись
Акбобек Губашева
Жакында Дамла ресторанында туган кунымды атап откыздым, оте риза болдым, тамактары оте дамды, порциялары жаксы, оте таза, даяшылардын кызмет корсету денгейы унады, администратор озынын Жумысынын жаксы аткарды, рахмет коп коп👍
Dg
Damla grill bar
5 февраля 2025, официальный ответ
Акбобек! Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.🤗
РН
Райгуль Насипова
Керемет мейрамхана. Аяужан өз ісін білетің жан. Астары өте дәмді.
Ayaulym Kurmanbaeva
Керемет мейрамхана👍👍👍
Вусал Джаналиев
Крутое заведение, еда вкусная, советую!!
adilov .
Классный сервис вежливые официанты вкусная кухня
Eldyn Shakalov
очень вкусная кухня ,красивая барменша ,отличные цены
Руслан Тигр
Классное место,вкусная кухня особенно шашлыки
Хаба Дагестан
Классное заведение особенно чтобы собраться компанией ,вкусное кухня и сервис 10/10
Жандос 1
хорошая тойхана
Ahmet Akbaş
Damla restaurant'a geldik Türk kahvaltısı vardı ve çok güzeldi aynı Türkiye gibiydi Muhammed bey'e de çok teşekkür ederiz alakası ilgisi için
АЮ
Анвар Юсупов
Супер очень вкусно было все