Sushi house
Кереметт
Зарина Умбетьярова
Очень вкуснооооо 👍🏻👍🏻👍🏻
Mak1mova Aii
Нереально кымбаттап кетті ужас енді заказ етпим
Н
Нн
Цены поменли,прайс не выставили новый, получается должны были продать по тому прайсу,что у них в Инстаграме Очень жаль что прайс поменялся,раньше нормальные цены были поэтому заказывали у них,щас уже не будем
Елсұлтан Бекен
👎👎
Dana Zhusipoova
Официант қыздары алдағандай
beka telman
суши супер🔥
b. sapenova
Донері ұнайды😂 дәл Ақтаудағыдай (14мкр жақта Астаның қаснда бар) дәмі тап сондай😍😂
TG
Temirjan Gabdeshov
Екінші рет көп күттім бірақ суши дәмі керемет сушист рахмет саған қолыңнан суши түспесін
OM
Oralbek Mendigali
Слишком долго ждать нам говорят 1.5 час ожидание прошёл 2 часа лучше не заказывайте
ЭЕ
Эльвира Ермек
всегда осынан заказ берип жургем оте дамди озиме унайтын, бугин брак не то обслуживание жасап конилим калды буткил желание кетирип, осындай обслуживание кесиринен келесиде баргын келмей калады. Кашан бзде Оралда сервис жагы дамыйды екен
Анар Каримова
ДжазакУМУ Аллаху Хайран😊 ыссылай дәмді болып келді🤍
МГ
Марина Горшенина
Хорошие суши, часто заказываем , доставка быстрая, всегда вкусно . Где бы только не пробовали ,остановились на этом заведении . Даже в само помещение заходишь атмосфера тепла и уюта , всегда чисто. Персонал работает классно, очень довольны!!!
ПС
Пальмира Сундетова
Телефондарын алмайды, аяқтай барсаң сенен тапсырыс қабылдамайды күтіңіз залды обслужмвть етеміз бірінші шеретте дейді, администратор және басқарушысы сөйлесу білмейді, тапсырыс бермей-ақ қойыңыз басқа жерге барыңыз деп дөрекі сөйлейді
Puma 👈
Вкусно все классно мне очень очень сильно нравится 👍 👍 👍
AM
A Maratqyzy
У вас все вкуснр,но к сожелению нет пос терминала Халык банка
Ai .
Сказали за полтора часа доставить, так оно и есть, слой пиццы толстая по сравнению с другими кафе😍😍, очень вкусные суши!😍😍👄
Альфия Алмагамбетова
Суши сплошной рис! Рис не однородный , вкус не ахти нори!нори!нори! РЕЗИНА ! Жуешь, жуешь так и не разжевала пришлось в салфетку выплюнуть ! Соевый соус вообще тьма!сплошная соль нет вкуса никакого! Пицца еще съедобная ,но вид не ахти ! Крылышки тоже средненькие! В следующий раз увы ,к вам ни нагой ! Цвет лосося «так скажем» мертвый тухлый , на вкус жуть !
Dinka .
Таракан сказал нам привет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарья ¡
Донеры ужасные, обслужка ужасная, ждали пол часа, получили холодными. Вышли, отдали собачке, даже она их есть не стала ;-;
Айжаркын Айбулатовна
Ужасное обслуживание, сервис просто дно! Заказ перепутали два раза, вместо обещанных 30 минут ждали 2 часа. Официанты ходят с недовольными лицами и смотрят с косыми взглядами. Роллы так и не дождались, ушли голодными. Напиток несли 2 часа, а когда попросили чек, его ещё 20 минут не могли принести!
Aiym✨ Ansarqyzy
Час ждали заказ так и не принесли
Фатима Ажгалиева
😍
Ару💌 .
Қызмет көрсету деңгейі төмен,кнопкаға бассан бетіне бажырайып қарап тұрады. Тағамдары дәмді👌
koblandygooo 707 07
🙃
суши вообще не вкусные будто вчерашние принесли, обслуживание слишком медленное. Лагман тоже самое будто разогрели и принесли
ЕН
Ернар Нуржанович
Очень долгая доставка 2.5 часов +суши и донер привезли холодным.
Atika Tulegenova
сушилері өте дәмді😍😋🔥
R
Rustamovich19
шамалы👎🏻не кьюар жок,не чек шыгарып бермиді
Irada Mutigullaeva
Очень вкусно было и приготовили все очень быстро☺️
Baiyrbek Nuraiym Bektasqyzy
Зор🫱🏼🫲🏻
Svetlana Braun
Ждали заказ больше 2 часов, хотя сказали что 90 мин. Привезли пиццу и суши холодными. Суши были раздавлены. Соевый соус пролит.
Асылзат Куралбай
1 сагат кутесин заказды
Zhako
Раньше заказывала у них много раз всегда всё было хорошо,но в этот раз очень разочарована.Заказ приняли в 10часов вечера обещали доставку за полчаса,в итоге ждала почти 2часа.При том что ехать до моего адреса максимум 10 минут.Ну ладно,может были другие заказы но всё же.Просила заменить напиток на колу не заменили.Когда заказ наконец приехал,суши были в ужасном состоянии соус размазан, всё неаккуратно.Плюс долго не отвечали и не брали трубку,когда я уже хотела отменить заказ.
Аслан Т.
Крылышки вкусные, за последний год где бы не заказывал, были не очень, а тут очень вкусные были. К сожалению в донере было очень много майонеза 🤦🏼♂️ А в целом все было 👍🏻👍🏻👍🏻
Лилиана Истаева
Ужасное обслуживание, специально заказала доставку отдельно , чтобы передали горячими ) но передали холодные суши! Пицца ледяная! С каждым разом все хуже
Альфия Мамбетова
Ужасное обслуживание!!!!Сервис дно!!!!Вышла на улицу поговорить по телефону,на столе был открытый заказ и личные вещи!Ждала гостей поэтому пришла чуть пораньше,чтобы сесть за стол,кофе нет,заказала чай.Тут,когда я пришла с улицы,за моим столом,где стоял еще недопитый чай!-Сидят совершенно посторонние люди,мой заказ просто убрали и Убрали мои личные вещи!!Сумочка которая там лежала на стуле!!!!Их просто взяли и убрали!!!И посадили туда других!На мой вопрос почему убрали мои личные вещи и мой чай они мне не дали внятного ответа,еще и стояли ругались со мною,внимание там сидели гости,на мой вопрос где админ тоже не было внятного ответа,они сказали что у ней свой график когда хочет придет когда хочет уйдет!!!Такое отношение ужасное,дикое,возмущена до предела!!!Все настроение было испорчено!!!Ужасный сервис никакого лояльного отношения к клиентам!!!!Внимание ждала гостей,тем более мы там уже не в первый раз,но осадок после этого остался очень ужасный!!!!Никому теперь не порекомендую это заведение!!!Прошу обратить на это внимание руководства!!!Контроля администратора Ноль!!!Отношение персонала к клиентам Хамское!Только настроение испортили!Никогда больше не пойдем к вам,и другим советуем!!!
ГГ
Гульназ Губайдуллина
Донер дым дәмді емес.😒
NK
Nurzhan Khabiyev
Самые вкусные суши! Сочные, свежие! Отбасымызға өте ұнады👍🏼
G.
G .
Заказ очень долго ждать нужно 🤦♀️
nazerke dossymovna
не очень екен сушилары салкын и сухой,туалеты воняют,грязные,оффицианттар келп болмайд узак кутесн,кнопкаларв жасамайд🫤
AT
Alisher Tazhgaliev
Всё отлично очень даже круто ❤️
dvvvvev .
раньше любила суши хаус, но теперь просто ужас. в роллах были волосы 🤢только извинились, без возврата денег. заказ ждать долго, роллы холодные, рис сухой. в заведении грязно, столы не убирают, туалет вонючий. очень разочарована, больше туда ни ногой и никому не советую. заведение очень сильно испортился. качество 0!
АЕ
Альфия Ермекалиева
Заказ бермегиниз жаксы болар,биринши ден дәмі онша емес,суши езилип кеткен сушиге қосып житин соусы жоқ😅😅крылышки қап қатты ужасно 🤮🤮
Асанали Мур
Не вкусно👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Азиза Жарылгасова
3сагат күтесін айтып ескерту деген жок Заказ беріп керегі жок
Amikosh 💗
ходила вчера ,кухня на высшем уровне все было очень вкусно😍,но один минус грубая официантка которая убирала столик.Мы не говорили не слово, просто нагрубила нам.
ДТ
Динара Темирханова
3 сағат болды күтіп отырғанымызға!!! Даже 1 жулдыз жалко,операторлары солесу билмейли ,администратор номер сұрасам бермиді,әлі келмеді заказм
Rufina Sabrali
Очень тёплая и уютная атмосфера, сюда приятно возвращаться снова и снова.😋