У Ажеки

Кафе
EU
Elena Uralsk15 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Мы всегда рады нашим гостям!!!
КХ
Куат Хасанов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем в гости
Aliks Kh19 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliks. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Сергей Бакинский2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Филиппов42 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Apok …3 отзыва
Айсултан Нур10 отзывов
Мансур Кан9 отзывов
Bivaet Li15 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда заказывали ? Мы испоавим все недразумения! Напишите мне в ваисам 87771728068
Алдияр Искаков16 отзывов
ЧН