hani
Кондитерские изделия
СҰ
Сырым Ұлыбаев
На вкуснейшие тортики, рекомендую всем. Особенно черная смородина. Девочки которые там работают очень приветливые,все расскажут, объяснят.Процветания вам!!!!
КМ
Куляш Мурат
Қызметкерлеріңіз қазақша білмейді. Торттың жартысын сұрасам бетіме қарааап тұр. Сонда мен мемлекеттік тілде сөйлеп, қалаған нәрсемді сатып ала алмаймын ба? Дереу жұмыстануларыңызды талап етемін!
Анна Алимова
Надеялась на хорошую вкусную молочную девочку,на деле жирный крем как обычный масляный торт за две тыщи . У других кондитерскмх за такую же цену намного вкуснее
RA
Rita Amirova
Сатушыларға әдемі етіп жаздырып үйретіңіздерші, босқа торттың сәнін құртпай. Немесе жазуым нашар деп бірден айту керек. Арзан торт алып жатқан жоқпыз.
Melona Oksana
Чизкейк "Сан- Банчо " был очень вкусным, нам очень понравилось ,вкусно перекусили
Динара Каримова
Плохой сервис, зп во время не платят
Карина Давлетьярова
21:45 ватсап не работает , телефон отключен.
ЛШ
Людмила Шейко
9:20 кондитерская закрыта Регламент работы 09:00 -23:00
ДД
Д Д
Покупала кофе на С.Датова 30/1,очень понравился сервис, продавец Рузана подробно рассказала о лояльной программе клиентов, очень привлекательная система 😍Ответила на вопросы касательно состава кондитерских изделий, умничка!Чувствуется старание и клиентоориентированность! Благодарю!
ГК
Гульмира Капанова
Работают, не регулярно, когда хочется купить, а киоск закрыт.
Арина Оспанова
erke Berkin
сервис на высшем уровне. все очень добрые. теперь буду всегда брать здесь! Советую от всей души❤️
KA
K A
Очень очень все вкусно! Классный кофе, которого оч мало в округе❤️ а стаканчик для кофе просто загляденье😍! Программа лояльности - оч приятно! Обожаю Наполеон с Хани, Молочную девочку! А еще попала на дегустацию тортика Шахтер, и тоже аболденный! Процветания Вам🙏🏽
RR
Rina Rina
Очень вкусный тортик. Скидку сделали 20% в честь дня рождения. Брали торт "Спартак" идеальный вкус. Не приторный, не жирный. Очень рекомендую данную кондитерскую, буду теперь только у вас брать продукцию! Спасибо большое за такой подход к клиентам, за разнообразие вкусов! Очень понравилось, честно
h
hani
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что торт…
Nazerke Serik
Очень вкусные торты,Назерке өте көп көп рахмет ,әдемі надпись жащып берді,обслуживание 100%
ЕЖ
Еркебулан Жумашев
Назерке деген қыз өте сыпайы. Әдеми надпись жазып берди.
АӘ
Аян Әуелбек
Барлығы өте керемет, Назерке есімді қызметкер лимонадтарды өте керемет дайындайды екен. Келіңіздер өкінбейсіздер
Ансар Сериков
Назеркеге рахмет)пипец жасайдя екен
Антон Мельник
Всегда покупаю сладости, десерты, торты. На кассе встречаю кассир Назерке, спасибо за оперативность и обслуживание !
Аянур
Очень вкусные торты. Назерке очень хорошо обслуживала. Все понравилось👍👍Все свежое!!
Айнур Кадыргалиева
Торттары өте дәмді. Назерке есімді консультант қызға рахмет өте сыпайы
Индира Семенова
Очень классный кофе. Назерке обслуживание уау
Aikorkem Yessengali
Назерке рахмет коп кушти тәтті тандап берді и всегда күліп қарсы алады 🤗 и анық түсіндіреді 👍
MB
Meirambek Batayev
Назерке топ💯💯👍
Akerke Bakhtiarova
Назерке умничка,самая лучшая😍
РС
Рустам Сабралиев
Назеркеге Рахмет көп көп кофе күшті торттарыда тәті молодец қашан барсанда күліп қарсы алады
MO
Mirasbek Orazov
Самый лучший кофе у Назерке🤙
НН
Ника Никуша
Приходила к вам за кофе, девушка Назерке молодец,готовит вкусный кофе,рассказала про бонусы,знает свою продукцию! Молодец! Успехов тебе Назерке!
DS
Dayana Syrymova
Назерке милашка, Айс Латте сделали в такую жару самое то, спасибо, кешбэки супер👍👍
Карина Кайшигулова
Спасибо Назерке кассирше, купила РАФ очень вкусный, добавила в список постоянных гостей и буду копить бонусы)))
Лх
Лиана ххх
приемлемые цена на кофе, на кассе была девушка Назерке, во всем успевает
LK
Lyazzat Kozhahmetova
Тәттілері өте керемет. Назерке сізге күшті таңдап береді💯
HG
Hikaya Gubasheva
Все супер👍🏻👍🏻. На кассе девушка по имени Назерке отлично помогла с выбором спасибо ей🫶🏻🫶🏻
Жанерке Куановна
Hani-ге жиі барып тұрамын, өйткені тәттілері дәмді, орны да өте жайлы. Ал Назерке деген қыз ерекше — әрдайым күлімдеп, сыпайы қызмет көрсетеді. Өз ісін жақсы көреді, клиентке көңіл бөледі. Сол үшін ризашылығымды білдіргім келеді. Осындай адамдар жұмыс істейтін жерге қайтып келгің келеді. Рақмет сіздерге!
ЖА
Жасулан Абдрахманов
Hani тәттілер кондитерлік өнімдердің торттары өте дәмді.Тұтынушыларға алуға кеңес беремін.Саудаларыңыз жүре берсін.Сатушы Назеркеде әруақытта күлдеп қарсы алады.
MZ
Meiramgul Zinullina
Наni кондитерская торттары дамды. Назерке деген кассир өте жақсы.
Диас Кажыгерей
Магазин Hani приятно удивляет высоким уровнем сервиса. Отдельная благодарность Назерке Куанове за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Возвращаться сюда — одно удовольствие.
ЖЕ
Жанна Есбол
Отличный магазин и отличная команда! Назерке Куанова особенно радует — внимательная, доброжелательная, знает подход к каждому клиенту.
Nurzhan Naurzbai
Очень доволен покупками в магазине Hani! Назерке Куанова — замечательная, всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Спасибо за теплое отношение Часто бываю в Hani — уютно, удобно и всегда приятно приходить. Особая благодарность за отличное обслуживание душа магазина Hani! Добрая, вежливая и всегда внимательна к клиентам. Побольше бы таких сотрудников Hani — мой любимый магазин! всегда встречает с улыбкой, подскажет, поможет. Приятно заходить снова и снова
AM
Aigerim Minkeyeva
Добрый день! Попробовали торт банановый вкус супер нежный. И хотели оставить честный отзыв, отметить продавец НАЗЕРКЕШ все под скажет, любезно обслуживает, девочка солнышко 👍🏻благодарим за сервис
RA
Ramazan Askar
В Hani уютная атмосфера и отличное обслуживание. Назерке Куанова — пример того, каким должен быть продавец: добрый, внимательный и профессиональный.
𝒎𝒂𝒌𝒔𝒐𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂 🤍
SN
Sagyngali Nazgul
Спасибо магазину Hani и Назерке Куановой за внимательное обслуживание и тёплый приём. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
НХ
Назерке Хадыл
Очень доволен покупками в магазине Hani! Назерке Куанова — замечательная, всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Спасибо за теплое отношение!
АУ
Алиби Убайтжан
Жанболат Кенжалиев
Прекрасный магазин! Обслуживание всегда на высоте, особенно благодарю Назерке Куанову — доброжелательная, вежливая и всегда поможет с выбором.
Жанерке 🐣
Невероятно вкусное место,все трендовые вуусняшки только тут! Хочу отдельно поблагодарить - Назерке Куановну,такая вежливая,улыбчивая,помогла с выбором,спасибо!
Елдос Куан
Хани дүкені өте қатты ұнайды,іші уютный торт тары дәмді,Хани ге барсаңыз дар обязательно Нью Йорк алыңдар дәмі улёт, особенно Назерке ге рахмет айтқым келет вежливая,добрая клиенты сыйлау біледі,Хани дің көптеген видео ларына түсіп жүрген хани ді көтеріп жүрген жандардың бірі.😍🔥
GT
Gulnara Turzhanova
Благодарю кондитерскую сеть ХАНИ .за вкусные торты. Выбираю всегда ХАНИ. БЛАГОДАРЮ КАССИРА ПРИВЕТЛИВУЮ.ПРЕКРАСНУЮ.ОТЗЫВЧИВАЮ НАЗЕРКЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ.ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ.ПУСТЬ У ВСЕХ БУДУТ ПРАЗДНИК И ТОРТЫ ОТ ВАС И ЖИЗНЬ СЛАДКОЙ .КРАСИВОЙ КАК ВАШИ ТОРТЫ .БЛАГОДАРЮ
T🤍
Tomі 🤍
Мне всё очень понравилось, особенно хочу поблагодарить персонал. Отдельное спасибо Назерке🤗