Compliment
Номинант 2026
Ayaulym Ongarova
😍😍
Бекмырза Шунаев
Зашел просто по пути с работы, увидел с улицы эту шикарную лилию, подумал что будет стоить не меньше 3000, а оказалось всего 2000, для такой шикарной лилии не жалко, девчата очень активные не смотря что зашел с утра, к слову лилию взял просто себя порадовать, а за такую цену и такую шикарной лилию, настроение поднялось в двое, спасибо большое за сделанный день ☺️🫰
Sulu Kuzhakhmetova
Гүлдеріме ғашық болып қалдым десем болады. Безендірілуі де, түс үйлесімі де керемет. Көпке дейін солмай, бөлмеге әдемі көңіл-күй сыйлап тұрды. Өте сапалы жұмыс үшін алғыс айтамын.
Ivanova Marina
Покупала тут цветы для дома в вазу,флорист подобрал долго стоящие цветы,очень необычные. Стояли с 19 августа по 3 сентября 😍очень круто,спасибо за отличное обслуживание и компетентность сотрудников,приду обязательно еще🫶🏻
Ильмира Хамитова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Рекомендую!
aruzhan Kurmatova
Ең керемет,ең әдемі гүлдер дүкені,тек осы гүлдер дүкенінен аламын
Арина Панова
Здравствуйте. Я долгое время восхищалась этим цветочным с самого открытия и до сегодняшнего дня, но к сожалению сегодня у меня полностью испортилось впечатление об этом месте, и больше посещать его не будет желания. Обслуживание флориста в смене 17.10 числа, оставило желать лучшего, обращеннее было надменным, ничего не посоветовали и не дали рекомендаций. Собирание букета было очень долгим (около 25-30 минут, хотя букет был не огромный) с недовольным вздохами. Я очень разочаровалась в таком обслуживании. Прошу принять по этому поводу меры, я понимаю что это работа не лёгкая и люди могут уставать но обращение флориста испортило все впечатления.
C
Compliment
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения. Приносим…
ЗМ
Заррина Мамедова
Отличные ребята👍 Всегда свежие красивые цветы 😍 Быстрое обслуживание! Спасибо огромное ❤️ уже много раз брали букеты именно здесь🌸🌸🌸🌸 Вы лучшие 🔥
AT
Ansaganym Tulegenova
Благодарю за оперативную работу! Такой милый, нежный и красивый букет получился. Заказала сестренке с другого города. Выручили. Доставили вовремя. Процветания вам 🙏🏻
Екатерина Лобанова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы!!!!благодарю за такую красоту и нежность! ❤️🫂
БЖ
Баян Жумабаева
Спасибо большое за красивый букет! Цветы свежие, оформление очень аккуратное и стильное. Обслуживание вежливое, всё сделали быстро. Обязательно буду заказывать у вас ещё!
FB
Fariza Bertaevna
Перед 8 марта сделала заказ заранее. За 1 день вперед. Когда принимать нужно заказ и оплачивать так сразу быстро и когда доставка именно 8 марта по 2-3 часа просто не отвечают и своевременно доставку не делают. После оплаты указала время доставки с 11:00 до 13:00. И сейчас данный момент 8.03 время 15:27 и мой заказ до сих пор не доставили. Сама нахожусь в Астане и попросила до 13:00 доставить , так как сама не нахожусь в Уральске. И букет был бабушке от внуков. Меня кормили словами ближайшее время доставим и все. Если не хотите испортить настроение себе или своим близким в праздничные дни , не стоит заказывать тут цветы. Праздник , ажиотаж все понимаю, но я в других местах в Уральске заказала цветы, везде вовремя доставили цветы и именно этот цветочный магазин не может доставить. Даже заранее не предупреждают что не успевают во время доставить и конкретное время тоже не говорят. И даже не пытались и не имели желание исправить инцидент со мной. Точно время доставки не говорят, фото готового букета который я заказала даже не показали. Вообще сервис именно ОНЛАЙН так себе, и доставка огромная проблема. Оплату взяли и свою работы своевременно вообще не выполнили. Полное разочарование. Фото переписки все предоставила и время все сами смотрите . Там видно как они меня просто игнорировали. Если сразу бы решили вопрос со мной и с доставкой после моего сообщения, я бы отнеслась с понимаем. Но я добилась доставки целых 2.5 часа, сама каждый раз писала и вот вам честный отзыв.
Анна Пачули
Очень Милые девочки, помогут с выбором, посоветуют, красиво оформят ❤️ассортимент самый обширный, очень интересные, необычные цветы В остальных цветочных кроме хризантем и роз ничего нет Спасибо 🥰процветания вам!
RN
RI Nur
Заказывала букет не один раз, все было своевременно, букеты очень красивые, интересные, цены хорошие, всегда на связи отвечают, после первого заказа, не задумываясь второй раз заказала у них же букет, советую у них приобретать цветы, классные 🤗🤗🤗🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Ли
заказывала доставку цветов маме, менеджеры ответили на все вопросы, учли пожелания, прислали разные варианты, спасибо им большое! мама довольна
ФН
Фёдор Норманских
Очень понравился цветочный магазин с большим выбором свежих цветов! Оформление всегда на высоте👍 рекомендую.
E
ERA
Заказывал цветы и игрушку для своей жены, обслужили отлично и проконтролировали все до конца. Когда-то заказывал в других, но только здесь заметил что у них продумано все до мелочей (Кстати цветы стояли дольше чем ожидалось)
Dana Tauzhanova
Из всех цветочных комплимент самый лучший. Сервис на высшем уровне и все девчонки такие вежливые, приятные) Всегда есть выбор и цветы стоят очень долго Советую всем только их
AM
Asylzada Mambetova
Благодарю цветочный магазин Compliment за красивые композиции 🌺🌸🌼🌻😍 Все букеты прекрасны в разном исполнении и цветы всегда свежие 👍 Доставка также быстрая и фото прилагают 👍👍👍
just watching.
Очень красивые цветы! Всё привезли вовремя, букет свежий и аккуратный. Спасибо, мне всё очень понравилось.
Аружан Айтимова
Өте әдемі дайындап берді дәл фотодағыдай, клиенттермен өте жылы сөйлеседі,әрі 24/7 хабарда отырады🥰❤️
TG
Tanya Gromova
Добрый вечер! Спасибо Вам за прекрасную композицию, а также клиентоориентированность! Девочки были всегда на связи в инстаграме , и собрали шикарнейшую композицию цветочков 🥹
Раушан Калиева
Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне✅ Быстро доставили прямо как и хотела✅ Цветочки свежие и очень красивые✅😍 💯💯💯
СЛ
Светлана Лобанова
Спасибо большое флористам за шикарный букет. Успехов и процветания.
𝓔𝓵𝓭𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓶𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵𝓭𝓲𝔂𝓮𝓿𝓷𝓪
Рахмет сіздерге! Қызметтеріңіз бен гүлдеріңіз өте әдемі, бәрі ұнады 🌷 Істеріңізге береке, тек алға!
Ильмира Нургалиева
Благодарим за оперативность, быстрый отклик и отличный сервис Будем вас рекомендовать знакомым 🫶🏻
Elya Adilgereeva
Лучший сервис,вежливый персонал,цветы все свежие очень довольна
Анастасия Лялина
Самый лучший цветочный 😍😍😍всегда свежие цветы🌺🌺 рекомендую
дорого
AZ
Arina Zobnina
Всегда свежие цветы. Большой выбор классических букетов и экзотики! И очень приятные девушки продавцы ❤️ Быстро отвечают в инстаграм и вотсап.
РТ
Римма Таскариева
Приобрели 2 букета на день рождения мамы 💗 Очень красивые, надеюсь будут долго радовать своей красотой 😍
НА
Наргиз Ахметова
Очень приятный персонал , оперативное обслуживание, быстрая доставка , цветы свежие и цены доступные ! Впервые заказываю, теперь хочется заказывать только у Вас 🌺
С.
Созвездие .
Великолепное обслуживание, оперативная работа, оперативная помощь с выбором и оформлением. Цветы всегда свежие 🌸, а доставка осуществляется в кратчайшие сроки 📦. Желаю вашему магазину больше клиентов 😊 и процветания! 🌺
ЖА
Жанар Абсатырова
Керемет тапсырыс қабылдау мен керемет таңдау осы жерде😍👍 Сатып алушымен сөйлесуде тапсырыс жылдам қабылдап дайындау жағы супер👍 прямооо ваууу😍тапсырыс бергеніме өкінбеймін🙃 алға тек саудаларыңыз жүріп еңбектеріңіз жемісін көріңіздер🤗 Осындай жерлер көбейсе тіптен керемет болар еді филиалдарыңыз көбейе берсін🥰табыстыда танымал болыңыздар❤️
G
Gulzhaina
Тапсырысымды әдемілеп дайындап, жеткізгендеріңізге ҮЛКЕН РАҚМЕТ 🫶
Эльнара Ибраева
Ұзтасымызға заказ бергенбіз , бәріне ұнап жатыр😍Рахмет!
Елена Летучая
Быстрая и оперативная работа. Цветы на фото, торт тоже. Благодарю 🙏🏻
AN
Aigerim Nikhova
Благодарю Compliment за быструю доставку,за красивый свежий букет. Очень довольна 10/10 👌
Әдемі D
Доставили быстро, обслуживание на высоте ❤️
ZB
Zhakon Baitakova
Быстро красиво оперативно спасибо большое 🤩🤩🤩
a1
asma 1
Қалыңдық гүлін алдым, өте ұнады рақмет🥹🫶🏻💔
Камила Беркалиева
Всегда свежие и красивые цветы, классно работают 😍
ГС
Гулден Сансызбаева
Консультантқа алғысым шексіз, көп рахмет,еңбектеріңіз жана берсін!
Зарема Саматова
подарили шикарный букет с данного цветочного❤️ его стойкость не сравнится, 2 дня были в аквабоксе при этом перенесли 3х часовую дорогу🫣 сегодня 3й день и даже капризная гортензия радует мой глаз😍
Айғанша Алжанова
CompLimen гүлдер дүкеннің ұжымына рахмет!!! Айтқан уақытында туған күн иесінің өздерінің гүл шоғын жеткізіп,кері байланысқа шығып айтып жатқан менеджер қыздар алғысымыз шексіз!!Еңбектеріңіз табысты болсын!!
РВ
Римма Вагапова
Заказывали цветы и бенто тортик. Цветы шикарные свежие , торт очень вкусный, доставка вовремя спасибо вежливым менеджерам и кондитеру🥰🥰🥰🥰😍😍😍
Kamila Markelova
Безумно красивые цветы😍запах просто божественный✨10/10 быстро отреагировали и доставили во время 🤍💫девочки очень вежливые и приятные в общение. СОВЕТУЮ!!!Спасибо большое❤️❤️
Gulbakhyt Jumagaliyeva
классный сервис, цветочки свежие
Nikolay K
Профессионал с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дане за потрясающий уровень сервиса! С первой минуты общения становится понятно, что человек на своём месте: вежливая, внимательная, моментально включается в задачу и предлагает конкретные решения. Даже в нестандартной ситуации Дана сохраняет спокойствие и уверенность, что внушает доверие. Всё объяснила чётко и доступно, помогла разобраться во всех нюансах. Чувствуется, что она не просто «отрабатывает» смену, а действительно заботится о клиентах и старается помочь по максимуму. Отдельно хочется отметить доброжелательность — с таким подходом хочется возвращаться снова и снова. Побольше бы таких специалистов! Рекомендую от души! Дана — пример отличного сервиса.
ЛА
Любовь Алимова
Всегда оформляют так классно😍 и очень приветливые девушки)Всегда свежие цветы 👍🏻