Compliment
Цветы
КА
Камши Алибекова
Клиентпен сыпайы,әрі тез уақытында жеткізілді😍😍 көп рахмет
Ainamai Anuar
Керемет🔥сауатты оператор) әрі тез☺️
AT
Ayana Temiresh
Өте әдемі
Азина К
Спасибо большое за сервис и красивые букеты ❤️❤️❤️❤️❤️
A
Alpi
Очень классная светошница, не испортили ни один заказ. Начиная с принятия, до доставки до клиента все отлично. Отдельная благодарность, выражается менеджеру Светлане, спасибо за вашу работу!
НБ
Наташа Беккер
Оперативно, быстро, качественно
Наз
Все идеально. Идеально собрали, идеально доставили Спасибо большое!!
KS
Karakat Sagidullieva
Осы кезге дейінгі заказ бергендерімнің ішіндегі ең ұнағаны болды. Тапсырысты уақытылы жеткізді. Ең қатты ұнағаны клиентпен сөйлесу мәнері. Рахмеет🫶🏻
ЭИ
Эльнара Ибраева
Ұзтасымызға заказ бергенбіз , бәріне ұнап жатыр😍Рахмет!
AM
Asylzada Mambetova
Благодарю цветочный магазин Compliment за красивые композиции 🌺🌸🌼🌻😍 Все букеты прекрасны в разном исполнении и цветы всегда свежие 👍 Доставка также быстрая и фото прилагают 👍👍👍
Жулдыз Узакбаева
Большое спасибо за замечательные цветы! Отдельная благодарность сотрудникам очень вежливые, оперативные и профессиональные Заказ был выполнен быстро и на высоком уровне
just watching.
Очень красивые цветы! Всё привезли вовремя, букет свежий и аккуратный. Спасибо, мне всё очень понравилось.
KK
Kamila Kurnasheva
Быстро среагировали, все подобрали как я и хотела. Цветы и композиция шикарная! Благодарю)
Аружан Айтимова
Өте әдемі дайындап берді дәл фотодағыдай, клиенттермен өте жылы сөйлеседі,әрі 24/7 хабарда отырады🥰❤️
TG
Tanya Gromova
Добрый вечер! Спасибо Вам за прекрасную композицию, а также клиентоориентированность! Девочки были всегда на связи в инстаграме , и собрали шикарнейшую композицию цветочков 🥹
Айман Муканова
Отличный магазин! Заказывали несколько раз, всегда свежие цветочки, быстрая доставка! Обслуживанием остались довольны!
ЛШ
Линара Шагалиеваа
Благодарю за оперативную работу. Консультант очень приятная девушка. Процветая бизнесу и побольше благодарных клиентов. Чтоб от клиентов не было отбоя 😁🌸🔥
Альбина Рамазанова
Хотела бы поблагодарить консультанта Светлану💐! За оперативность и красивое оформление букета!👍🫶 Мы теперь постоянные клиенты Complimenta! 🥰😍
Раушан Калиева
Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне✅ Быстро доставили прямо как и хотела✅ Цветочки свежие и очень красивые✅😍 💯💯💯
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
👍🏻
Ильмира Хамитова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Рекомендую!
ЛК
Лунара Камешева
Всегда свежие цветы👍👍Очень грамотна проконсультируют. Букет собрали шикарный пышный 👍👍👍
Елена Летучая
Быстрая и оперативная работа. Цветы на фото, торт тоже. Благодарю 🙏🏻
aruzhan Kurmatova
Ең керемет,ең әдемі гүлдер дүкені,тек осы гүлдер дүкенінен аламын
Марлан Маглумжанов
Все грамотно, оперативно и четко во время сработали
Аоаоаоа о
Спасибо Compliment за прекрасный и свежий букет, а также за быструю доставку 😍
AN
Aigerim Nikhova
Благодарю Compliment за быструю доставку,за красивый свежий букет. Очень довольна 10/10 👌
sm nuraina
Compliment — мой любимый цветочный! Заказываю не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Доставка всегда вовремя, букеты свежие, стильные и радуют абсолютно всех. Спасибо за стабильное качество!
НМ
Неля М
Молодцы девчата и ребята,букет очень красивый и свежий,быстрая доставка,все понравилось
MZ
Muhammed Zhasbun
Кушті
Камила Беркалиева
Всегда свежие и красивые цветы, классно работают 😍
AZ
Arina Zobnina
Всегда свежие цветы. Большой выбор классических букетов и экзотики! И очень приятные девушки продавцы ❤️ Быстро отвечают в инстаграм и вотсап.
Акмарал Тюребаева
Очень нравятся букеты и оформление 😍
ГС
Гулден Сансызбаева
Консультантқа алғысым шексіз, көп рахмет,еңбектеріңіз жана берсін!
РТ
Римма Таскариева
Приобрели 2 букета на день рождения мамы 💗 Очень красивые, надеюсь будут долго радовать своей красотой 😍
ВД
Виктория Деревенских
Очень отзывчивые, помогли и с выбором и с отправкой! Все сняли на видео , показали, рассказали. Спасибо Compliment!
Гульшат Жум
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы! Букеты радуют получателей довольно долго 💐💐💐
Салахаддин mukhanovv
Сіздерге көп көп рахметт бәрі ұнады
Гульвира Насангалиева
Довольны букетом и быстрой доставкой🔥
ФН
Фёдор Норманских
Очень понравился цветочный магазин с большим выбором свежих цветов! Оформление всегда на высоте👍 рекомендую.
дорого
Арина Панова
Здравствуйте. Я долгое время восхищалась этим цветочным с самого открытия и до сегодняшнего дня, но к сожалению сегодня у меня полностью испортилось впечатление об этом месте, и больше посещать его не будет желания. Обслуживание флориста в смене 17.10 числа, оставило желать лучшего, обращеннее было надменным, ничего не посоветовали и не дали рекомендаций. Собирание букета было очень долгим (около 25-30 минут, хотя букет был не огромный) с недовольным вздохами. Я очень разочаровалась в таком обслуживании. Прошу принять по этому поводу меры, я понимаю что это работа не лёгкая и люди могут уставать но обращение флориста испортило все впечатления.
C
Compliment
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения. Приносим…
НА
Наргиз Ахметова
Очень приятный персонал , оперативное обслуживание, быстрая доставка , цветы свежие и цены доступные ! Впервые заказываю, теперь хочется заказывать только у Вас 🌺
Владимир Billi22222
Мы в восторге от прекрасного выбора цветов, их свежего состояния! Как быстро и красиво оформляют! Рекомендую!!!! Захотите вернуться сюда снова!
GT
Gulnaz Turmanbet
Очень оперативно сделали свою работу. Спасибо большое. Я из города Атырау. Бысто доставили.👍
С.
Созвездие .
Великолепное обслуживание, оперативная работа, оперативная помощь с выбором и оформлением. Цветы всегда свежие 🌸, а доставка осуществляется в кратчайшие сроки 📦. Желаю вашему магазину больше клиентов 😊 и процветания! 🌺
Мария К.
Шикарный магазин цветов, всегда свежие и красиво оформленные букеты, персоналу отдельное спасибо за оперативность, и вежливое отношение к клиентам! Рекомендую❤️
gulzat zhh.
😍😍😍
ayn shshsh
приятное обслуживание 🤍
Еркин Муканов
Когда хочется подарить радость — прихожу только сюда 🌷. Цветы свежие, оформление стильное, сервис идеальный. Настоящая эстетика и любовь к делу!