Arnau
Банкетный зал
ДИ
Дана Исмакова
Вчера были на корпоративе 20000 тенге на ветер. Ведущий Акжол вел свой контент снимали только его для инстаграм страницы, с толпой не умеет работать. Мы сидели около баннера в нашу сторону вообще даже не подходил, даже никого не вызывал, будто нас нет. Тамада не о чем. Игры странные. Какой опрос даже не слышно было 🤦♀️
ШД
Шынар Даубатырова
Были 25 декабря на корпоративе. Отличная кухня. Респект повару🫰🫰🫰
VT
Venera Turgaliyeva
Очень вкусно! Бешпармак на высшем уровне! Красиво и чисто !!!
MI
Milana Ikhsanova
Сам ресторан хороший, еда вкусная, сервис тоже отличный. Но женщины гардеробщицы очень грубо разговаривают, работают с одолжением, испортили настроение перед мероприятием, еще и обсуждают одежду гостей
КЖ
Кайрат Жаксылыкулы
Зубочистки по штучно выдают 😃
❤m
❤️ majitova_b
Күшті ресторан,тамақтарына сөз жоқ дәмді,оффтарыда керемет👍 той өткізуге тұрарлықтай ресторан, админдары өте жақсы,барлығын ойдағыдай ұйымдастырып береді👍👍
zhangir marlen
Шикарный банкетный зал, очень вкусная еда, сервис на высочайшем уровне, спасибо!!
Ayan Kadyrbolat
Темерлан(Админ) агай ен кушты, менің ойымша олсыз Арнау жаман болатыр еді, Оралда ен мықты офытар
AN
Raigul Saparova
тамак оте дамди
GB
Gulziya Baizhekenova
10.08.25 осы Арнау ресторанында той өткіздік. Ұлыммен келінімнің үйлену тойы өтті. Ресторанның іші өте күшті, заманауи технологиялармен жабдықталған. Ресторанда барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тамақтары 10/10 өте дәмді. Келген қонақтардың көңілінен шықты. Той ресторанның ашылуының 1 жылдығымен тұспа-тұс келгендіктен, ресторан иесі Темірлан мырза мен жолдасы балаларыма сюрприз жасап, теледидар сыйға тартты. тойды осындай дәрежеде өткізуге атсалысқандарыңызға рахмет! Тойды осы ресторанда өткізуге кеңес береміз, еш өкінбейсіздер!👍👍👍❤️❤️
ЖД
Жемис Дуйсенгалиева
Хочу выразить свою благодарность в адрес администрации, шеф повару и всему коллективу ресторана Арнау за торжественное мероприятие, которое мы проводили 21 июня 2025г. Баламыздың тойы жоғары деңгейде,өте тамаша, дәмді тамағымен, қызмет көрсету сапасы керемет болды.😍 Тамадамыз Ақжол Оразовқа басқарған тойымызға алғысымыз мол😘 Қазағымыздың тойы бітпесін🤗 Арнау ресторан тек қана алға 😘
ОШ
Оля Шингалиева
Ресторан отличный, обслуживание супер, Ербулат официанту спасибо
salamat 🍏
окустика шамалы
RA
Ruslan Atauov
Шикарный банкетный зал, очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне, спасибо вам огромное остались довольны
Айбек Науканов
Всё прекрасно
КХ
Куандык Хасенов
Прекрасный ресторан для проведения банкетов!!!Все супер.Обслуживание на высшем уровне.Если думаете где провести мероприятие,Arnau-идеальное место😍😍😍😍
Ербол Байкатов
Отлично
Азамат
Советую всем! Прекрасный место!
Сакен Мунбаев
Кухнясы мықты
МШ
Мирас Шмиров
Все понровилось оффициант дархан хорошо обслужил
СА
Самат Аккалов
Арнау мейрамхана өте ұнады жоғары деңгейде қызмет көрсетті тағамдар өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Дархан есімді жігітке және мейрамхана ұжымына Рахмет.
Мадиш .
😍😍
АХ
Адилгали Хасанов
Был на мероприятии. Оформление зала, акустика очень хорошее. Туалет чистый. Нет комнаты для курения, по крайне мере, я не увидел.
12xthrue .
В целом банкетный зал неплохой. Просторный. Справляли с коллективом корпоратив там. По цене 18 000, дороговато конечно, но что поделать. Еду приготовили неплохую. Тамада или ведущий был на оценку "хорошо" (понимаю что тамада или ведущий с командой танцоров не привязан к Арнау ). Официанты молодцы, справлялись с задачей. Были и косяки и разбитие посуды официантами частично, но всё это не омрачило корпоративный вечер. Очень светло, просторно, хотя и был полон зал с разных организаций.
Егор Прокудин
Отгулуляли корпоратив, всё понравилось:кухня, обстановка, сервис, особенно обслуживание. Хочу отметить официантку Айым, была вежлива и внимательна. Спасибо!
ЛХ
Лунара Хайдарова
Отгуляли вчера корпоратив и это было просто на вышем уровне😍 какой зал, какая декорация, какая кухня 😍😍😍
aa
alex alex
Айым, отличное обслуживание 👍
Askhat Aseke
Керемет қызмет, тағамадары өте дәмді. Айым деген қыз күшті шай құйяды!
Айбек Мухит
Отличный ресторан, обслуживание отлично от официантки Дильназ!
ЕА
Ертай Абуов
Керемет мейрамхана! Даяшылары жақсы қызмет көрсетеді Дильназ бізге жақсы қызмет жасады👍👍👍
Aiz 👻
Ресторан новый, шикарный,персонал приветливый. Недавно был корпоратив, все прошло на высшем уровне, по еде все было очень вкусно и что-то новое, не как у всех👍🏼 теперь будем проводить все мероприятия тут
Айдана Каримова
Ресторан просторный, еда вкусная, но порции маленькие, официанты молодцы, старались успевать обслуживать, но ведущий этот Нурба что ли, ужасно себя ведет, не умеет заострить внимание, выходки ужасные,шутки неуместные , хотя вроде уже тамада со стажем, разочарована в нем, советую поменять ведущего на корпоративы
ЛТ
Лиза Танатарова
Отличный ресторан, наконец- то у нас в городе есть место где все на отличном уровне, красиво, большой зал, а кухня просто 😍 персонал все очень вежливые и приветливые! Будем рекомендовать только вас👍
Ельаман Елеусинов
Хороший ресторан.
. /
Очень красивый, шикарный ресторан! Современный и стильный интерьер, очень вкусная еда,красивая посуда 👍 корпоратив прошел отлично🎉 спасибо за отлично проведенное время, Арнау! Процветания вам и много клиентов!
.. Манас..
Адмистратыр ұнамады
ЖН
Жаслан Нугманов
Райхан официант жаксы обслуживание ыстеды оте керемет рахмет
ДN
Динара Nig
Очень красивый зал и вежливое обслуживание официантов Бақытбека и Дильназ
Аслан Асанов
Классный зал и обслуживание
MN
Milana Nurzhanova
Все было на высшем уровне
мурадимов адилет
отп керемет ресторан №1деп айтуга турарлыктай козымызге оттай басылды жанадан ашылган ресторан. кухнясы да керемет меню жаксы иши таза админдары жаксы адамдар
Гайни Темиралиева
Ресторан өте тамаша
D
Diana
Керемет ресторан!
LL
Lavrs Luiis
Недавно побывала в этом ресторане,очень понравился такой свежий и красивый сразу бросается в глаза , очень понравилась еда и хорошее обслуживание пасибо нашей официантке Айым 🥰