Orta Oral
Дом для семейного отдыха
Гарик Тажгалиев
Посетили Орал Орта и остались лишь в позитивных эмоциях. Удобный паркинг,просторный двор со всем необходимым для шашлыков и приготовления пищи на костре. Уютный и чистый дом,чистая постель,чистая и дизайнерская посуда.Большой телевизор,игровая приставка,шикарная баня,где так же чисто,отличный пар,удобный выход на улицу с бани. Чувство уюта,тепла и приятной атмосферы.
Р К
Очень классное место, очень чисто и красиво!
Айнур Алиева
Побывали в этом прекрасно месте, нам безумно понравилось. Хозяин очень вежливый. Помогал нам по всем вопросам в любое время. Разрешили немного пораньше заехать даже. Поскольку дом готов был уже. Очень чистый дом. Бассейн тоже чистый. Все красиво и эстетично. Круто что в городе есть такой дом с бассейном. В других домах типо шанти такого нет. Хозяину спасибо большое за помощь 🙏🏼🤝🏼🤗 Всегда быстро отвечали Вообщем от этого места только положительные эмоции 🤍
akm а
очень красиво, всё чисто😍
Asyltek Oryngaliev
Демалуға достарынмен , жақсы жер👍
Kokoais .
Отличное место для отдыха
АА А
Өте керемет жер. Таза ұстайды екен. Домиктын ішінде керек жарақтардың бәрі бар. Жанұямен келуге өте қолайлы екен. Медетке рақмет ✊🏿
МЖ
Марлен Жарылгасинов
Отличное место! Рекомендую всем.
Gary Sanderson
Был здесь 23 декабря. Качество и дизайн на все 100. Все чисто и аккуратно. Парилка очень шикарная, материал отделки кедр, можно сказать один из редчайших в нашем городе. Есть все удобства, вся бытовуха а так же Плейстейшн 5, фен. Но самое главное есть купель. Хозяин очень отзывчивый и добродушный. Место халал, заборы высокие, также во двор можно загнать машину. И локация тоже очень Тихое местечко безлюдное. Оценка 5 звёзд 👍🏻
Амандык Кадыров
Очень хорошая баня, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Все понравилось! Советую всем.
M B
өте ұнады, керемет👍🏻👍🏻👍🏻
A
Ansar
Қаладағы ең жақсы демалыс орыны осы.Адал асыңызбен барып,адалынан отырып кетуге таптырмас жер.Сөзсіз 5+ деген бағаға лайық!
НА
Назерке Ахметова
Күшті демалыс орны😍👍🏻маған ұнады
А А
Это просто находка для тех, кто ценит комфорт! Представьте: ваш собственный уголок, где можно отдохнуть от городской суеты. Нам понравилось проводить время в этом домике. Бассейн с кристально чистой водой и баня – идеальное сочетание для расслабления. Можно плавать, париться или приготовить ароматное барбекю на свежем воздухе. Все, что нужно для полноценного отдыха, собрано в одном месте.
ALI’HAN ORYNBASSAROV
Қаладағы ең керемет демалыс орны десемде болады барлығы жоғарғы деңгейде просто пушкааа ыдыс аяқ,төсек орын даже дастарханға дейн шашлык пісіретн құрал жабдықтарда бар Моншасы туралы бөлек жазсам артық етпейді Өте әдемі керемет атмосфера сыйлайды бассейн өте керемет ыссы моншадан кейн таптырмас нарсе барлықтарынызға отбасыларынызбен немесе достарынызбен келуге кеңес беремін🔥🔥🔥
LK
Lu Kh
Были с подругами в этом домике. Все было супер! Уютная атмосфера, все чистенькое. Видно, что хозяева следят за стерильностью и чистотой. Парилка и бассейн вообще отдельный кайф, давно так не отдыхала. Самый лучший домик в нашем городе!👌🔥
Алишер Габдуллин
Очень уютно, все стерильно и чисто. Отличное место для времяпровождении с семьей и узким кругом.Всем рекомендую.👍🏼👍🏼
Назерке Куанова
Атмосфера домика и дизайн интерьера очень красивый, уютный, все для удобство придумано. НО пройти курс по общению с клиентами забыли. Между прочем у них нет ни договора, ни ИП. Думаю работают не законно, и мы оплачивали по переводу Каспи. Хозяин слишком много берет на себя, не уважает личную границу клиентов. Рядом жилые дома и соседи не адекватные, снимают на видео как клиенты купаются и отправляют это хозяину. В общем в домике это не делай, то не делай. Оплати и сиди тихо по словам хозяину. Администратор или СММ написала вообще грубое слово «устроили в нашем домика целый базар»🤣🤣🤣 я была в шоке как они разговаривают с клиентами……
ХТ
Хасна Тулегенова
Местечко отличное но хозяева ужасные . Не дали нормально отдохнуть испортили весь праздник . Мы принесли собой колонку и включили музыку на пару часиков и то до 23:00 ….Требовали выключить музыку вызывали ментов хотя и менты не могли нечего сделать так как мы отдыхали без алкоголя и тд и за музыки устроили такой скандал ……и по правилам там написано шуметь нельзя после 23:00 🕚
Айдана Нурымова
Идеальная парилка😍 Всё новое и эстетичное! Самое главное чистота😍 Дети от души отдохнули! И топчан есть на улице, пожарили от души шашлыки! Цена думаю идеальная на 10 человек если поделить! Сервис топ 🔝😍❤️