Aidana
Забронировать
4.4
Т
Томирис
Еды не вкусные особенно мясо бешбармака очень твердые
Yasok 🤍
Күшті прям
8 января 2026, официальный ответ
Көп-көп рахмееет👍😍🤗🫶
Асик Махон
Спасибо большое за тёплый прием, мы приехали с дороги с Актобе, на улице мороз -20, но гостиница ояень тёплая, спасибо всему персоналу!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, ждём вас снова🙏
Валя С
Қонақ үй керемет, Эльмира ханымға көп рахмет, жақсы орналастырып, сұрағанды бәрін берді👍
5 января 2026, официальный ответ
Пікір білдіріп, жақсы баға бергеніңізге мың алғыс, біздер үшін ол өте маңызды, көп рахмет🙏
ЫЖ
Ыбырай Жақсығұлұлы
Поряжняк іші салқын көрпелері жұқа сасып жатыр
5 января 2026, официальный ответ
Саламетсыз ба, Ыбырай мырза! Сіздің пікіріңіз қабылданды, бірақ біз Сізді журналдан таппадық. Тоқта…
МШ
Мшппш Шпшшпш
Керемет қонақ үй, барлығы ұнады, персонал өте сыпайы, сервис мықты👍
РБ
Радалия Баймаганбетова
В этом гостинице стандарт номер стоит 10 тысячи, удивительно подумали. В центре города и так дёшево, но нет. Цена ожидания! Ещё при заселении узнали что с документами стоит на 2 тысячи дороже номер! На третьем этаже вай фай не ловит!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радалия Баймаганбетова!!! Спасибо большое за честный отзыв🙏 Мы ценим ваше каждое слово…
Anel Mukanova
В город приехали гости, разместили их в этой гостинице. Гости довольные, чистые номера, тишина, отдохнули от души в целом. Говорят, что еще приедут сюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Большое спасибо за доверие. Мы понимаем, какая это ответственность — принимать г…
Хасанов Альтаир
Чистые номера , приятный персонал. Очень вежливые люди. Рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альтаир! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно слышать, ч…
Алмагуль Аумакова
Не плохо за такую цену, переночевать можно, комната вполне чистая, персонал вежливый, в столовой есть кипяток, пакетики с чаем и молоко
БК
Болат Кенжекен
Таза ыңғайлы қонақ үй✨✨👍👍✊✊
Альбина Нурлан
Көп рахмет, тыныш, тап таза бәрі ұнады👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Рахмееет Альбина ханым жылы лебіздеріңізге🫶
EB
Esbol Botai
Орналасқан жері керемет нағыз центр, басқа да артықшылықтары көп, бәрі ұнады рахмет👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Көп рахмет Есбол мырза жылы сөздеріңізге, Сізді тағы да асыға күтеміз🫶
Nurisa Kamalova
Ночевали одну ночь, уютно, чисто , удобная локация, очень отзывчивые аташки на охране , помогли разобраться в районах Уральска!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нургиса Камалова, благодарим Вас за теплые слова и что выбрали нас🙏 Желаем всего самого н…
ОО
Ори Ори
Сәлеметсіз бе! Іште асхана сияқты тамақтанатын орын бар ма?
Xasan Mv
Не советую 👎
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость, мы не можем найти вас в журнале бронирования, покажите бронь или фотографии, что вы реально проживали
Абзал Дербес
Неплохая гостиница, главное все чисто и в самом центре
ДӘ
Дамир Әділет
Керемет, артық ештеңесі жоқ, алып баратқандай шикарный емес, өз бағасына тұрады👍
Aqiqat Saimurat
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Ожидание реальность к сожалению. Номер страшный, санузел грязный без обуви не возможно ходить. Разочарована к сожалению. Приехала с другого города
Адина Маратова
Бәрі күшті маған ұнады😍Барлығы таза админ өте сыпайы барлығын түсіндіріп көрсетіп берді.Жалпы бөлмелер таза ұқыпты тағамдарыда жақсы 5 жұлдыз қоямын.
3 сентября 2025, официальный ответ
Адина ханым, қайырлы күн🤩 Осындай жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет🙏 Біз үшін б…
НН
Нуркен Нуркен
Приехал ночью админ не трезвый не захотел ночевать и нашёл другую кв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нуркен! То что вы пишите не соответствует правде. Наш администратор Кадырхан абсолютно…
МГ
Михаил Г
ЧЕРВИ в ванной!! Номера не соответствуют фотографиям. Все очень старое , окна не открывались, в тумбочке лежал кусок засохшей булки. В ванной возле слива живут ЧЕРВИ , такого я еще нигде не видел, тошно вспоминать эту «гостиницу»
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Головкин Михаил Сергеевич! Приносим свои извинения, что вам не понравилось ваше пребыва…
Altynai Usengalieva
Персонал с внимательным и доброжелательным отношением к гостям, всегда помогут и найдут всё, что нужно. Номера просторные, без лишнего — всё по делу и удобно. Чисто и приятно находиться. Район отличный — прямо в центре города, всё рядом.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Алтынай за такие теплые слова и душевный отзыв♥️ Мы Вам всегда рады🫶
Жанкабулов Болат
Өте керемет
6 августа 2025, официальный ответ
Болат мырза, отзыв жазғаныңызға мың алғыс айтамыз, Сіздерді тағы да асыға күтеміз🫶
РК
Риза Каж
AIDANA гостиница ұнады бағасы арзан тап таза орталықта, келесі келгенде осы айданаға барамын деп шештім. 307 комнатада қызыммен рахаттанып демалдық
5 августа 2025, официальный ответ
Риза ханым, жылы лебіздеріңізге, отзыв жазғаныңызға мың алғыс айтамыз!!! Сізді тағы да асыға күтеміз🫶
S
Saltanat
Наконец то сделали ремонт, молодцы!!! Отличный вариант за свою цену, просто не нужно ожидать люксовые апартаменты, просто, красиво, свежо, и чисто! Спасибо всему персоналу!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Салтанат! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем Вас с нетерпением снова🫶
ЭН
Эльмира Нурмашева
В целом, все понравилось. Номер был чистый, кровать удобная. Единственный минус — немного шумно было с утра из коридора, но это не сильно испортило впечатление. За свою цену — отличный вариант. Спасибо за гостеприимство!
30 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы остались дово…
Раяна Арман
Не верьте всем отзывам что написано тут. Ужасная гостиница, номера вонючие и грязные, постели от предыдущих гостей не меняли все в волосах. Сырость, тв не работают, отвратительно. Душ не работает.
27 июля 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Мы просим проверить отзыв от пользователя Раяна Арман от 25 июля 2025 года на предме…
Нуркен Отегенов
Қонақ үй өте жайлы және таза. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері ілтипатты және сыпайы. Орналасқан жері ыңғайлы болды жұмысыма орталықтан. Барлық жағдай жасалғаны алғыс білдіремін. Міндетті түрде тағы келемін және кеңес беремін сіздерге де. 👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет, Нұркен мырза! Бізді таңдап пікір білдіріп жатқанымызға алғысымыз шексіз👍🙏🫶
Еркебұлан Жауғашар
Кеше қонақ үйде болдым іші таза ,тек есігі ғана дұрыс жабылмады.Бірақ тезірек оны мастер шақыртып ондап берді. БӘРІ ЖАҚСЫ рахметт!!
24 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Еркебұлан мырза, бізді таңдап, қонақ болып пікір білдіріп жатқанымызға көп рахмет🙏👍✊
Айгуль Ахмет
Самая плохая гостиница, грязно словами не описать, постель не первой свежести, полы грязные, тапочек и средств для личной гигиены нет (на ресепшене спросили нам отказали) холодильник шумит, кондиционер вообще не охлаждает, воду отключили с утра, завтрак ещё в 9 закончился, готовить некому) Рекомендую не заселяться в эту гостиницу
24 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Айгүл ханым! Көңіліңізден шықпай қалғанымызға кешірім өтінеміз🙏 Судың болмай қалғаны…
NK
Nurgo Kazaxgo
Өте тамаша қонақ үй!
YZ
Yerlan Zhugunisov
Әдемі, цена качество ең мықты қаладағы👍 Парковка бар камераның астында, чай кофе тегін номерге чайник беріледі, прачка бар арзан, утюг гладильный тегін, бәрі бар керемет, рахмет👍
DA
Dilnaz Almashova
Қонақ үй өте жақсы деңгейде. Бөлмелері кең, таза, жиһаздары жаңа. Таңғы асы дәмді әрі тойымды. Жұмыскерлері де сыпайы, кез келген сұрағыңа жауап беріп, көмектесуге дайын тұрады. Іссапармен келгендерге өте ыңғайлы.
Медет Салимов
Өте жаксы жайлы қонак үй Таңғы асы енди керемет Бағасы өте арзан Сервис жогаргы денгейде
Д
Дархан
Мне понравился, чисто.
Баззи 77🐢
Номера под уставшие, душ тек со всех сторон что пол был в воде, кран капал, номера как будто не убрали после сдачи
П.
Павел .
Маган унайды. Оте керемет жер. Тамактары дамдi. Комфортты конак уй. Кызметкерлер оте сыпайы. Осында демалындар достар. Умытылмас
21 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, құрметті қонақ!!! Пікір жазып жылы лебіздеріңізбен бөліскеніңізге көп рахмет!!! Біз Сізді әрдайым қуанышпен күтеміз!!!
Анастасия Вишнякова
Номера чистые, но очень не красивые, кормят ужасно, рис не довариный, супы не понятные, не вкусно в общем.
Дильназ Калиева
Өте керемет ресторан.Тамақтары дәмді,ішіде керемет,самый главный каждыйы өз жцмысын жақсы атқарады.Советую
UK
Umirzhan Koshchanov
Жарнаманы жақсы жасайды, әлбетте қонақ үй атануға әлі ертеректеу! Теледидар бар, бірақ арналары қомылмаған (абонплата төленбеген). Бөлмеде, тоқ нүкте-жүйелері (розетка 220В), жеткіліксіз.
8 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Өміржан мырза! Алма тв өзінде ақаулары болып көрсетпеген шығар, біз уақытылы төледік…
kG
kairat Gubaidullin
чистота у них на высшем уровне👍👍👍 и цена доступно,советую
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы вам всегда рады🫶