cargo_delta07
Пункт выдачи интернет-посылок из Китая
Аяулым Сайратбек
Керемет😍😍😍
Светлана Кириллина
Карго на высшем уровне !Молодцы,всегда на связи ,все пришло во время и в отличном состоянии .Теперь буду обслуживаться только здесь .
ИЛ
Инна Лебедь
Всегда всё приходит вовремя, упаковка целая, товар в порядке. Удобно, что можно отследить груз и получать без задержек. Спасибо за быструю работу и отличный сервис! Обязательно буду пользоваться ещё.
АЭ
Анна Эйникс
Отличное карго!!!! По любым вопросам всегда на связи
АЕ
Анастасия Евтушенко
Отличный карго,всегда все приходит целое и вовремя,причем действительно цена за кг самая низкая
Елена Москотова
Отличный карго Очень хороший руководитель 👍👍👍 Никаких проблем с поставками,всегда все в целостности и сохранности Удобное время получения Ирина вы лучшая💐💐💐
ЮМ
Юлия Макшанова
Самый лучший карго,все в целостности приходит,фары пришли не разбитые,в срок приходит и цена хорошая
ЛТ
Лариса Туктамышева
Там работают очень ответственные люди, спасибо. Всегда все в срок сообщают. Отличная работа.
lexa Fill
Получаю товар все просто супер!!!
ОШ
Олеся Шаронова
Cargo_delta07 . Здесь работает замечательная девушка Ирина. Помогла установить приложение. Объяснила как с ним работать. Постоянно была на связи. А недавно я переехала в другой город. Поменяла адрес доставки , но не отметила его в приложении и все посылки пришли в Уральск ((( Спасибо , Ирина не бросила меня. Собрала все посылки и переслала почтой. Я очень благодарна ей.