Kozildirik
Оптика
Вакансии
Ажиева Гульсара
18болмаса қарамаймыз дит сонда 17 жастағылар қарала алмайма?
Оптика Kozildirik
Воскресенье выходной день🤗❤️
BB
Botagoz Baimagambetova
Время 17.48 закрыто. В регламенте до 19.00, ввели в заблуждение
Dana Mutigolla
Добрый день, на днях я купила у ВАС очки, очень удобные глаза в них отдыхают, приятно смотреть, мягкие, нет резкого света, обслуживание на высоком уровне, обслужили быстро, качественно, очки изготовили за один день. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, женщин работающих у вас поздравляю с наступающим женским днем 8-ое марта, желаю им прежде всего здоровья, карьерного роста. С вами было очень приятно общаться. Надеюсь в дальнейшем очки буду брать только у вас.
Aiigeriim Bekbulatova
Хорошое обслуживание и персонал👍
ЛЖ
Ляззат Жандавлетова
Выражаю благодарность Оптики Көзілдірік. Приветливый, обходительный персонал. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. Ну и изготовление очков - 20 мин. Дочка довольная! Рекомендую 🤝
ИА
Иманалиева Алтынай
Все очень понравилось, хорошие цены, приятный бонус при покупке в виде чехла и салфетки, оправа на любой вкус и цвет )) изготовление 15 минут 👍
Наталья ШО
Всем рекомендую эту оптику своим близким и друзьям . Огромный выбор оправ и очень милый коллектив. Процветания Вам . Спасибо за подбор .
Ахмад Салмандибиров
Очень хорошая оптика, мастер Дильназ всё правильно подобрала, очень благодарен ей👍🥰
Y
Yato
Керемет сервис👍 Көзілдіріктердің түрлері көп, бәрін түсіндіріп керегін таңдап береді. Көзілдірігіме әйнекті жылдам және сапалы ауыстырды, 20 минутта үлгерген. Оптика іші таза, дизайны өте әдемі👍
НТ
Нурзия Туманбаева
Керемет сервис.барлыгы тез жане ынгайлы💐
Мадат Армат
Плохо 👎 плохая обслуживание
Айгерим Мендыбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо!
AT
AIMAN TAZHIMBET
Отличная оптика, профессиональные мастера и шикарное качество оправ🥳
Arayzhan Tumanov
Несколько раз обращался в данный магазин Оптики и оба раза не получил ожидаемого результата. В первый раз из-за скудного ассортимента не смог подобрать очки, во второй раз они смогли отремонтировать сломанные очки (которые мне всё таки смогли починить в другой Оптике). По итогу - не рекомендую к посещению данный магазин. Ассортимент слабый, ремонт никакой, парковки нет.
Moon 🌕
Вежливые и приветливые сотрудники. Одним словом очаровашки) Обслуживание на высшем уровне , всё подробно объяснили и консультировали. Также провели диагностику. Квалифицированные специалисты. Выражаю благодарность оптике Көзілдірік
НН
Ноу Нэйм
Өте керемет оптика😍Төмен баға,жоғары сапа🥰Ашылғалы бері тұрақты тұтынушысына айналдым🥰Қала бойынша нөмірі бірінші оптика-дүкен.Консультанттары өте қарапайым,клиенттермен жақсы жұмыс жасайды.
ЕН
Евгения Нугманова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Диагностика бесплатная, дали подарочки к очкам. Будем рекомендовать вас и придём ещё. Успехов вам!
ЕТ
Елдар Тулеугалиев
Всем рекомендую.
ДY
Дамир Yeskaliyev
Одел очки и пошел к Ерлан и Нукусу
ЗА
Зенфара Абхиева
Көзілдірікке инстаграм арқылы келіп консультация алып барлығын анық жәймен түсіндіріп берген жәнеде таңдасуға көмектескен Даулетке көп көп рахмет Алла разы болсын
Askhat Sarbupiev
Жаксы жер,әрі арзан, әрі тез таңдап және жасап береді 10-15 мин. Выбор көп, сапасыда жаксы. Баска жерлермен салыстырғанда бағасы өте тиімді. Всем советаю👌👍