Nova Motors
Автосервис
Профессиональный автосервис. Ремонт, диагностика, ТО. Автоэлектрика
Азамат Имашев
Жақсы сервис, бірнеше машинамды осында ондауға әкелдім, жақсы жасайды, гарантия береді, очередьпен жасауға тырсады, “бос емеспіз” деп қайтарып жібермейді, мотордыда ашып шашып қарап береді, ходовканыда жинайды
ЗБ
Зормбек Бисенов
Появился сильный стук в рулевой рейки на крете приехал ребята все сделали от души! Молодцы! ребята относятся к своей работе ответственно . Уехал довольный рекомендую
Айым
Молодцы красива акуратно и быстро работают на качество рекомендую всем автолюбителем не пожелеете
Д
Дмитрий
Спасибо за ваш труд! Качественно, недорого, ремонт всегда выходит . Помогают с любыми проблемами. Всегда отвечают на звонки или собкшнгия ( что очень важно ) Взаимодействие с клиентами отличное
ИП
Иван Погодаев
Помогли выбрать двигатель и заменить, работают хорошо в технике разбираются, также решать оперативно мелкие проблемы, есть автодиагност качественный
ТП
Трамп Путин
Сервис отличный, быстро, качественно всё делают, молодцы
Отличный автосервис: быстро приняли, всё чётко объяснили и сделали качественно. Цены адекватные, без навязывания лишних работ. Машина после ремонта — как новая🤝🙌 Обратился в автосервис — остался доволен. Качественный ремонт, разумные цены, профессиональный подход.
MM
Manarbek Mazhitov
Хороший сервис ребята добросовестные!
Mr Nik
Сервис 5 Работа 5 Все супер! Знающие мастера свое дело
Александр Рябов
Ребята красавцы. Приехал с проблемой по движку на сонате . Решили быстро оперативно 💪 однозначно советую
Виталий Орлов
Приехал починить машину ребята сделали всё четко быстро буду приезжать всегда
Дмитрий Сумкин
Отличный сервис, поменяли двигатель сделали все шикарно Lanser 9
СИ
Сапаргалий Исмагамбетов
Отличный сервис и высококвалифицированные мастера. Очень отзывчивый менеджер. Спасибо большое обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сапаргалий, доброго дня! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!
В🍓
Вероника 🍓
Спасибо мастеру Никите , все быстро сделал а самое главное качественно
Евгений Спирин
Однозначно рекомендую, особенно если у вас Тойота, пацаны настоящие спецы, загнал прадик на диагностику, все тщательно проверили, в итоге заменили крестовины на карданах, все четко! Рекомендую, спасибо!!! Приеду ещё и буду рекомендовать, никогда не писал таких отзывов, тут ребята прям порадовали. И кстати запчасти привезли сами, я просто поехал по делам
RS
Rolan Sarbupin
Ландкрузер 200 заехал поменять свечи,команда молодцы,спец.по машинам, не практикует! Побольше таких мест в Уральске, пацанам от души рақмет! Оперативно,четко, и сервис хороший!
30 октября 2025, официальный ответ
Ролан, доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
AD
Aman Davletov
Спасибо за оперативный ремонт рулевой рейки. Ранее в ходовой части был стук, который после замены ремкомплекта полностью исчез. Всё было сделано в течение дня.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аман! Спасибо за доверие и подробный отзыв! Рады, что смогли быстро решить проблему со…
Яромир Аитов
Сервис так себе,после получения денег,относятся так себе. Не советую 👎
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яромир! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся держать вы…
Серик Сепета
Отличный сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Gucci Gucci
Отличный автосервис. Все делается быстро, качественно, без обмана (для девушек в особенности!). Спасибо огромное Антону, Кайрату, Никите. Единственный минус не знала про вас раньше.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова! Антону, Кайрату и Никите обязательно передадим…
РА
Роман Астраханкин
Сделали все по красоте, доверяю им свою тачку на 100%, рекомендую
Приветствую, Роман! От души за такие слова! Ни гвоздя
АЕ
Асим Ельчуев
Заехал на ремонт генератора, сделали быстро и качественно, я остался доволен, рекомендую однозначно!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Асим! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады помогать в дальнейшем!
Обратились в автосервис с серьёзной проблемой — и не пожалели! Мастера быстро нашли неисправность и профессионально всё исправили. Работают чётко, без лишних слов и накруток. Сервис на высоте. Машина как новенькая! Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Всегда стараемся делать качес…
Di A
Ребята молодцы, спасибо. Машина снова на ходу, выручили!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо большое! Рады, что смогли помочь и вернуть авто в строй!
Игорь Холоденков
Единственный сервис, кто решил проблему с авто! Рекомендую 🤙
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно слышать, что именно мы смогли реш…
СТ
Светлана Т Т
Спасибо специалистам за работу, 10 из 10!
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады что смогли Вам помочь!
ИФ
Игорь Файхнер
Заехал в данный сервис по рекомендации, сделали все четко и быстро, отдельный респект мастеру Стасу! Все болты смазал, все протянул, я крайне доволен
Арман Тулегенов
Помогли решить с проблемой. Ребята специалисты своего дела, нашли неисправность и устранили. Рекомендую
Илья Дроздов
Обращался с проблемой на Шкоде Рапид – были постоянные пропуски зажигания. Ребята быстро нашли причину и качественно всё отремонтировали. Машина работает ровно, без перебоев. Сервисом доволен – профессионально, честно и по адекватной цене. Рекомендую!
Адильбек Рамазан
жаксы жасайды
MK
MAXIM KHUDIK
Заезжал в данный сервис сначала на диагностику, затем на замену рулевой рейки. Сделали все быстро, а самое главное качественно.
Maxat Zhandildin
Мастер Кайрат, знает свое дело, отлично сделал. Рахмет!!!
БТ
Бек Турганалиев
Отличный сервис! Мастера знают своё дело. Обслуживаюсь у них уже не один раз, и каждый раз удостоверяюсь в том, что моя машина в надёжных руках. Мастера в этом СТО не будут придумывать вам фэйковые поломки и сдирать за это деньги (все по честному, по факту), в других СТО иногда такое замечалось... Так же хочу отметить, что именно в этом СТО сами покупают и привозят запчасти по приемлимым ценам и хорошего качества (загнал машину и не паришься, ненадо никуда ехать, искать, тратить время и деньги на такси) молодцы ребята создают комфортное обслуживание. Всем советую это СТО! Желаю всем сотрудникам здоровья крепче стали и благополучия во всём! 🔥🔥🔥👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Спасибо за доверие и поддержку! Мы всегда стараемся работать честно и максимально…
ZA
Zhumatay Ashikpaev
Сделали диагностику и хороший ремонт подвески! Знают свое дело! Кайрат, Антон -молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать такие слова, Кайрат и Антон передают привет 👋
ТГ
Тико Газизов
Лёха 2005года супер механик быстро сделал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😄 Лёхи у нас, правда, нет, но все наши мастера — супер-механики, всегда стараются для клиентов :3
ЖЖ
Жандос Жаке
Отличный СТО. Машину быстро починили. Ехали с Алматы. Хорошие мастера. Знающие свою работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жандос! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вам в пути. Пусть машина служит надёжно, а дороги будут лёгкими и безопасными!
Askhat Mukaramov
Hyundai Sonata көлігімнің моторын осында жөндеткем. Содан бері бір жыл өтті, әлі күнге дейін бәрі жақсы, ешқандай проблема болған жоқ. Енді тек осы сервиске келемін – жігіттерге сенім артуға болады! 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Саламу алейкум, Асхат! Рахмет сізге! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайын…
RM
Rustam Maimanov
Быстро,Качественно и по Честной цене. Мастера вежливые и знают своё дело. Рекомендую!The best service ✌️
4 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за такие слова и за рекомендацию! Ваша поддержка — лучшая награда для нас. Всегда к вашим услугам!
КЖ
Канат Жарыкбасов
Пацаны вообще красавчики ✊. Все четко. Антон, Никита, Кайрат👏
7 августа 2025, официальный ответ
Канат, спасибо большое за тёплые слова! 💪 Антон, Никита и Кайрат передают привет и благодарность за…
АЕ
Александр Ерофеев
Хорошие ребята, делают качественно, удобно что и запчасти как в наличии, так и на заказ, так что можно приехать, отдать ключи и не тратить время на покупку запчастей!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Рады, что вам удобно с нами — именно для…
Алихан Газизов
Хороший сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы стараемся обеспечивать качественный сервис для каждого клиента. Обращайтесь в любое время!
АЭ
Ажар Эдуардовна
Просто отличная, профессиональная команда!
Татьяна Ларшина
Рекомендую🔥
Arman Kabashev
Хороший сервис, механики красавчики✊
Азат Рамазанов
Ребята знают свое дело, рекомендую
AB
Alex Bozhko
Быстро и качественно поменяли сцепление на машине, работали в выходной день до поздна, утром выехал в дальний рейс, всё работает, рекомендую.
Руслан Ситказиев
Отличный сервис, моторы ECOTEC щелкают как семечки
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Через наши руки столько Chevrolet ECOTEC прошло — мы их по звуку узнаём 😄 Рады, что довольны, заезжайте ещё!
PK
Poman Khvatov
Ребята молодцы все четко сделали
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать. Работаем так, чтобы клиенты возвращались с улыбкой, а не с эвакуатором
МЕ
Максим Емельчев
Нашли причину поломки моего автомобиля И устранили неисправность в других 5 сервиса ненашли причину, благодарен, порадовало запчастями заказ советом помогают сами привозят большой плюс Цены адекватные, ребят молодые работящие руки умелые золотые Советую реально всем! У них есть все для вашего авто зато уверен на дороге после их работ
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой мощный отзыв! Рады, что помогли там, где другие только капотом хлопали…
Анжелика Борзикова
Делали замену двигателя. Все оперативно и с обратной связью, парни молодцы
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Двигатель поменяли — теперь только вперёд 😎 Рады, что всё понравилось. Парням передадим, им приятно! Заезжайте, если что — всегда на связи.