Bryndin tattoo
Тату-салоны
Екатерина Стрельченко
Мои татуировки радуют меня каждый день,они подходят мне идеально! В них верны каждая линия и каждый сантиметр. Они выглядят круто и всегда будут такими🥰😍 Сергей - это профессионал с большой буквы. Начиная с процесса формирования эскиза, его детальной смысловой нагрузки и последующего наложения на место нанесения татуировки, на каждом этапе идёт тщательная проработка. Все эти факторы позволяют получить прекрасный результат, что особенно ценно. Редко можно встретить в этой профессии человека который так трепетно относится к своему делу! Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться. Если вы решили или находитесь в поисках мастера — смело обращайтесь к Сергею🔥Его работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом!
Ильфат .
Очень понравился салон, приятно,уютно,мастер-Сергей очень вежливый,добрый,мастер своего дела,рука лёгкая,делает просто шикарно,записывайтесь без раздумий!!!
Олеся Ботова
Лучший в своём деле! Рука легкая👍🏼 К работе относится трепетно , что очень важно . Всё стерильно 🙌🏼✅
TB
Tatyana Bryndina
🔥🔥🔥🔥Братик,ты крутой! ❤️
Анастасия Лигай
Настоящий профессионал своего дела, качественно выполнит свою работу и проконсультирует по всем интересующим вопросам!)
Александр Александр
Всё чётка красавчик делает по красоте🤙🤙🤙
NA
Nurshat Aidarov
Дело свое знает, работает быстро и качественно главное не больно 😁
Александра Друккер
Яковенко Николай
опытный и очень талантливый Мастер💪🔥
NM
Nadezhda M
Прекрасный мастер, тату спустя годы выглядит идеально
A
AZTBK
Делал 3 тату у Сергея, все качественно и самое главное гигиенично! Все зажило , теперь планирую еще набить Сам Сергей очень открытый и общительный 👍
Алексей Коба
Профессионал своего дела!
Андрюха Счастливый
Очень хороший мастер. Постоянно хожу к нему. Рекомендую 👍🏽
ДУ
Дарын Уральский
Желает все шикарно, советую!!
Qazaq Qazaq
Один из лучших тату мастеров, делает всё чётко. Всем советую профессионально и безопасно! 👍👍👍
Артём Владиславович
Татуировка это дело ответственное, то к чему нужно относится со всей серьезностью, и если вы приняли такое решение как сделать себе тату, то вам нужно идти именно к нему. Сергей это профессионал своего дела, тот самый кузнец что делает мечи из дамасской стали, максимально качественно, максимально отзывчиво, сопровождает вас на каждом этапе, подберет вместе с вами эскиз, поможет на каждой стадии заживления вашей тату, вообщем сделает всё чтобы вы остались довольны своей татуировкой. Говорить о этом мастере можно много, но краткую суть я вам надеюсь донёс. Сергей лучший из лучших! P.s этот шедевр делал мне именно он
Ерлан
Мастер своего дела!!!🔥🔥