Займер

Микрофинансовая компания
ТОО Робокэш
Джон Константин6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Джон, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
EK
E K13 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
ДУ
Дамир Увалиев2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.