Быстрое питание
arnur ardak1 отзыв
Султанбек Кабукей1 отзыв
BERIK SABYRGALIYEV13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Берик, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Жаска К1 отзыв
Adilhan Basimov4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Гульназ Тулегенова💓14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
OR
Oralkhan Rakhmetolla1 отзыв
Oralkhan, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😉
Айнара 💘5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
E🐻
ESN 🐻‍❄️4 отзыва
Когда сыр тянется — жизнь налаживается. Так вот, именно это чувство меня накрыло, когда я попробовал сырный донер в Tochka. Это не просто донер — это расплавленная симфония в лаваше. Сыр… его там много. Он не просто для галочки — он там живёт, тянется, обволакивает мясо как объятие старого друга. Мясо сочное, с приятным запахом огня и специй, овощи свежие, будто только что с грядки сбежали. А соус — просто бомба, не забивает вкус, а подчеркивает каждую нотку. Лаваш тонкий, но держит форму — даже не расползся под таким грузом счастья. Обслуживание? Быстро, вежливо, с улыбкой. Тут не просто выдают еду — тут будто говорят: «брат, вот твой донер, береги себя». Очередь двигалась шустро, заказ собрали аккуратно, ничего не капало, не разваливалось. Всё по-человечески. Если бы донеры могли получать Оскар, этот бы точно забрал статуэтку за Лучший расплавленный сыр в главной роли Рекомендую. Даже если не голоден. Просто ради искусства.
Аман Болатов1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Сунгат Рафхатов2 отзыва
Альбина Исаева3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
А0
Анастасия 091 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
inferno .3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Inferno, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Kask Гитлер7 отзывов
Mansur Gainolla1 отзыв
💕 Дилёк3 отзыва
Дархан Бектурсинов1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
indira kimaldan2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, indira, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Тацуя Шиба8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Айси Абаюжно1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
OS
Olya Shvidko1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Какого числа брали? Какой продукт?
ST
SANZHAR Toleugaliev2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, SANZHAR, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурсултан Орынгали5 отзывов
S.Dias20 отзывов