Быстрое питание
Не понравилось
Гульназ Тулегенова💓·13 отзывов
Понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Исаева·3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
BERIK SABYRGALIYEV·13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Берик, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
OS
Olya Shvidko·1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Какого числа брали? Какой продукт?
Нурс·7 отзывов
БС
Бота Саргенжиева·3 отзыва
🐻‍❄️ yessenzhanov·6 отзывов
В восторге
Когда сыр тянется — жизнь налаживается. Так вот, именно это чувство меня накрыло, когда я попробовал сырный донер в Tochka. Это не просто донер — это расплавленная симфония в лаваше. Сыр… его там много. Он не просто для галочки — он там живёт, тянется, обволакивает мясо как объятие старого друга. Мясо сочное, с приятным запахом огня и специй, овощи свежие, будто только что с грядки сбежали. А соус — просто бомба, не забивает вкус, а подчеркивает каждую нотку. Лаваш тонкий, но держит форму — даже не расползся под таким грузом счастья. Обслуживание? Быстро, вежливо, с улыбкой. Тут не просто выдают еду — тут будто говорят: «брат, вот твой донер, береги себя». Очередь двигалась шустро, заказ собрали аккуратно, ничего не капало, не разваливалось. Всё по-человечески. Если бы донеры могли получать Оскар, этот бы точно забрал статуэтку за Лучший расплавленный сыр в главной роли Рекомендую. Даже если не голоден. Просто ради искусства.Читать целиком
... ...·1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д. М.·3 отзыва
Арай Аскаровна·3 отзыва
Abay Galimzhanov·1 отзыв
Айнара 💘·4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Amina·2 отзыва
А0
Анастасия 09·1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
inferno .·4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Inferno, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Айси Абаюжно·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ансар Каримов·21 отзыв
Ансаганым Мусабекқызы·7 отзывов