Быстрое питание
Аскар Жаиыкбаев
Самый вкусный ужин донер я в шокеееее от такого вкуснооо Донера
Наталья Ситникова
Заказывали донеры. Приятные цены. Много вкусной начинки, мясо без хрящей и кожицы, соус не сильно кислый,картошка фри внутри ваще огонь! Спс повару🤌
ХК
Халима Каримова
До этого места, не так уж и любила донера. Лучший донер в городе🙏🏻 и крылышки тоже топ🙌🏻 советую всем. Успехов и процветания вам!!! Спасибо большое 😊 Даже мой капризный кот оценил😆
БС
Бота Саргенжиева
Самые вкусные Чикин бокс и донер😇советую попробовать всем
Дамир Супияров
Вкусно быстро 🤌
Хорошая Девочка
Вкусный донер, не разваливается, не протекает. Быстрая доставка. Халапенье острее чем у других 👍🏻
Арай Аскаровна
Очень вкусный донер👍🏻и обслуживание на высшем уровне.
Aidana Kadimova
Быстрая доставка за 20 мин🤩 Вкусные донеры
arnur ardak
донер мощный сочный ,готовил повар макс руки золотые всем советую
Ансаганым Мусабекқызы
Донер был очень вкусным! но когда я в последний раз покупала готовила женщина средних лет, раньше донер был сочным и в нем было много начинки! а сейчас соуса практически нету, очень сухой и стало меньше начинки! я понимаю что мини донер и так должен быть маленьким, но этот был слишком мини! раньше работали молодые парни и девушки тогда было вкусно, не знаю из за повара ли это но больше не очень хочется там покупать
Abay Galimzhanov
Донер просто ужас! Не берите никогда не вздумайте!
Султанбек Кабукей
Раньше лучше было
Yerbol Askaruly🦖
Первый раз когда заказывали было очень вкусно! Пару раз брали уже не то , готовил другой парнишка может из-за повара все поменялось , можно иногда брать для разнообразия
Tamerlan Katabay
Что это такое ,кортошка подгоревшый донер слишком жирный ,соуса слишком много
AB
Amina Buleshova
Сегодня заказала Донер он буквально весь разваливается, про говяжий донер я вообще молчу покупали за 1500 (выглядит так будто мы заказали мини донер, очень маленький и тонкий). Всегда заказфваю там (может повар мы поменялся)но с таким сталкиваюсь впервые. На вопрос почему он так разваливается? Мне отвеьили это вина курера. А на то что по краям лаваш был изначально сломан мне не чем не ответили 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
BERIK SABYRGALIYEV
Хороший донерка, готовиться очень вкусно и быстро
3 августа 2025, официальный ответ
Берик, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Жаска К
Долгое ожидание, а так вкусно
Adilhan Basimov
Донер 5из5
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Гульназ Тулегенова💓
Очень вкусный донер. Соус необычный на вкус,сочный.
31 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
OR
Oralkhan Rakhmetolla
👌
Oralkhan, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😉
Айнара 💘
Очень вкусно, мясо сочное, соус топ, всё свежее. Вернусь ещё!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Амина🤍
ДОндер шамалы донердын ішінен етын суиыгы шыкты ышы лас
E🐻
ESN 🐻❄️
Когда сыр тянется — жизнь налаживается. Так вот, именно это чувство меня накрыло, когда я попробовал сырный донер в Tochka. Это не просто донер — это расплавленная симфония в лаваше. Сыр… его там много. Он не просто для галочки — он там живёт, тянется, обволакивает мясо как объятие старого друга. Мясо сочное, с приятным запахом огня и специй, овощи свежие, будто только что с грядки сбежали. А соус — просто бомба, не забивает вкус, а подчеркивает каждую нотку. Лаваш тонкий, но держит форму — даже не расползся под таким грузом счастья. Обслуживание? Быстро, вежливо, с улыбкой. Тут не просто выдают еду — тут будто говорят: «брат, вот твой донер, береги себя». Очередь двигалась шустро, заказ собрали аккуратно, ничего не капало, не разваливалось. Всё по-человечески. Если бы донеры могли получать Оскар, этот бы точно забрал статуэтку за Лучший расплавленный сыр в главной роли Рекомендую. Даже если не голоден. Просто ради искусства.
Аман Болатов
Ваш донер просто 🔥! Кеше жеп көрдім, әлі ұмыта алмай жүрмін.Ет сочный, соус кайф, порцияға тоясың! Енді күнде келмесем болмайды, рахмет! 🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MU
Mansur Urbisinov
🌯 Tochka — гастро-оазис на улице Дружбы Народов! 🌯 Если бы у шаурмы была своя Голливудская Аллея Славы — Tochka сияла бы первой звездой!✨ Зашёл просто перекусить, а вышел с ощущением, будто побывал на гастрономическом фестивале вкуса. Хрустящий лаваш, сочное мясо, соусы, как будто созданные богами фастфуда. А картошечка? Она хрустит громче, чем мой плейлист в наушниках! 🔥 Обслуживание быстрое, будто персонал телепортирует еду с кухни прямо в руки. Атмосфера уличного уюта, где даже ожидание — это часть удовольствия. 🙌 📍 Вердикт: если вы рядом — идите. Если вы далеко — вызывайте такси. Это место стоит каждого укуса! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (а лучше бы шесть!)
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
SG
Sanhar Galiaskarov
я вообще не часто пишу отзывы, но тут реально не удержался. Этот донер — просто бомба. Снаружи поджаристый лаваш, хрустит идеально. А внутри — мясо сочное, соус в тему, ничего лишнего, всё на своих местах. Ешь — и хочется, чтобы он никогда не заканчивался. Такое ощущение, будто не просто перекусил, а реально поел от души. Теперь понимаю, почему у них в профиле написано "вкусно и быстро" — это прям в точку. Короче, если будете в Аксай — обязательно попробуйте. Не донер, а кайф. 😋
26 июля 2025, официальный ответ
Sanhar, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Азиз Дос
С первых дней я беру донер вобще кайф .Особено ваши розыгрыши .И ещо не возможно найти таких поворов и касирш как у вас они настолько офигительные и так вкусно готовят таких донеров вкуснее нешеде не найдено в мире.И ваше место положене удобно для всех а ваши курьеры такие вежливые. Буквально вчера брал ваш донер все ингридиенты кайф
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ali Begisov
Был тут по рекомендации друзей — и не зря! Донер просто огонь: сочное мясо, свежайшие овощи и идеальный соус, который делает вкус незабываемым. Всё сбалансировано — ничего лишнего. Обслуживание — отдельный плюс: ребята вежливые, шустренькие, видно, что любят своё дело. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть, перекусить и даже залипнуть на пару часов. Цены — более чем адекватные за такой уровень качества.Однозначно рекомендую! Вернусь ещё не раз.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д. М.
"Tochka" — это любовь с первого укуса! 🌯 Сочные донеры, вкуснейший соус и атмосфера, как у старых друзей. Быстро, вкусно, весело — залетаю сюда каждый раз, когда хочу порадовать живот и настроение! 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Д., здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Ждём снова.
АЖ
Айнур Жумагазиева
Тоchka донер Ақсай — менің жаңа фастфуд фаворитім! Бірінші рет барғанымда-ақ ұнады. Донерінің дәмі ерекше — еті жұмсақ, нан ыстық, ал соусы… просто керемет! Нағыз “дәмі аузында қалатын” донер. 😋 Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — сатушы жігіттер сыпайы, тез жұмыс істейді. Іші таза, жайлы, отыруға да ыңғайлы. Күнде баруға болатындай жер. Жақын достарыма да, таныстарыма да ұсынар едім. Реально, Ақсайда осындай сапалы әрі дәмді донер табам деп ойламаппын! 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
РБ
Расул Байгудеев
🌯 Когда я впервые попробовал донер от Tochka, моя душа вышла из тела и вернулась только за напитком Shafa! Сыр тянется, как моя сессия, но в отличие от неё — вкусно! Каждый укус — как первая любовь: горячо, неожиданно и хочется ещё! Если рай существует — там точно подают донеры из Tochka. Спасибо, что вы есть. Теперь мой желудок знает, что такое счастье ❤️🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
СР
Сунгат Рафхатов
tochka – место, где донер делает с тобой то, что никто не сможет: быстро, вкусно и без лишних вопросов. Мясо – огонь, соус – пушка, настроение – как после премии на работе. Вернусь, когда захочу почувствовать себя королем улицы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Альбина Исаева
Точка: Заказываешь и покупаешь удовольствие получаешь.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
R
Ramazanakdavletov
"Съел донерку — и теперь подозреваю, что повар продал душу вкусному шайтану. Мясо такое нежное, что я чуть не предложил ему встречаться. Соус пролился на футболку — не постирал, а лизнул. После последнего укуса начал реветь: не потому что остро, а потому что закончился. Теперь каждую ночь слышу, как лаваш шепчет мне во сне: «Вернись…» Поставил бывшей статус: «Ты никогда не была такой тёплой, как этот донер».
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
А0
Анастасия 09
Shafa — вы топ, от души говорю. За такой донер сырный я душу дарю!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
inferno .
Когда донер — не просто еда, а искусство! Рекомендую от всей души — и желудка! 🌯🔥❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Inferno, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
KГ
Kask Гитлер
Все вкусно,цены доступные свежие продукты супер 👍
Добрый вечер, Kask! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Айкын Бисенбай
Зашёл в Tochka — вышел влюблённым. Сыр тянется, как моя душа к шаурме. Shafa охладила страсти, но разожгла аппетит. Если бы шаурма была религией — я бы уже покрестился! 🌯🔥
Здравствуйте, Айкын. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
MG
Mansur Gainolla
Донер — огонь, прям в сердечко, Мясо, соус — всё в колечко. Хрустит лаваш, соус течёт — Такой кайф редко найдёшь! Съел — и снова я живой, Настроенье — боевой! Лучше вкуса не найти, Донер — мой герой внутри! 🌯🔥 Короче советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
💕 Дилёк
Өте шамалы👎🏻👎🏻👎🏻алып керек емес
Дархан Бектурсинов
Классный сервис советую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
indira kimaldan
Донер очень вкусный особенно с халапенью 😋😋
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, indira, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Тацуя Шиба
Донер вкусный, обслуживание понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Айси Абаюжно
Очень хорошо, правда немного душно,всегда позитивные продавцы донер вкусный сделали скидку! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЗ
Динара Зайнулина
Здравствуйте, вчера купила у вас шаурму и айран , часов в 15 . К 17 часам мне стало плохо , рвота , расстройство желудка . Дошло до скорой все . Отравилась , сегодня второй день мутит . Прикол в том что в этот день я вообще ни где и ни чего больше не ела. Не пила , это был мой завтрак и обед , после чего мне стало плохо . Ужасно . Не советую ни кому !!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Хотим отметить, что в нашей точке мы…
OS
Olya Shvidko
Вчера брали отравились
27 апреля 2025, официальный ответ
Какого числа брали? Какой продукт?
ST
SANZHAR Toleugaliev
👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, SANZHAR, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Temirlan Amangeldiyev
Донер разочаровал тесто недожаренное, начинки мало, есть неудобно. Надеюсь, исправите.
Нурсултан Орынгали
Очень вкусно