IT Специалист
Бухгалтерские программы
Филиал временно не работает
НР
Нурлан Рахымжанов
Работаем уже много лет с IT специалист. Отличные ребята, профессионалы своего дела. Любую проблему решают быстро, оперативно. Благодарим за работу. Советуем всем.
BI
Bota Ilmenskay
Хочу выразить благодарность Роману , IT специалисту за помощь в разработке и настройке системы 1С. Благодаря его профессионализму, терпению и готовности разобраться в каждом вопросе, мы смогли значительно оптимизировать наши бизнес-процессы. Специалист проявил себя как настоящий эксперт, учитывая все нюансы и требования нашей компании. Рекомендую его как высококвалифицированного и надежного профессионала в области IT.
Artemijs Samarcevs
Обращались несколько раз и всегда получали квалифицированную поддержку! Сотрудник Роман, как специалист, выполнил все поставленные задачи, а так же выявил слабые места нашей сети. Объяснил понятно и дал рекомендации. За его работу, благодарны!
Aslan Sabirgaliev
Все быстро установили и настроили!!!
Атабек Бақтияр
Ноутбугімді керемет етіп жөндеп берді. Роман өз ісінің шебері!
Бахтияр Ажгереев
1С бағдарламасында, көптеген сұрақтарыма кәсіби жауап берді 👍
Lidiya Bb
Спасибо за отлично проделанную работу!!! радует, что вы всегда на связи и готовы нам помочь!!
Нурлыгуль Мурзабулатова
Бебякин Роман хороший специалист в области ремонта и обслуживания компьютеров и принтеров! Неоднократно обращалась, всегда вовремя оказывал помощь, причём быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!
AN
Ali Negmetov
Біздің 1С базамызды кәсіби және жедел қалпына келтіргеніңіз үшін рахмет-бұл бізге тоқтап қалудан аулақ болуға және маңызды деректерді сақтауға көмектесті!
IС
IT Специалист