GUBER SERVICE
Официальный дилер ZIC, ELF и TOTAL
Аккумуляторы. Масла. Запчасти на заказ. Ремонт автомобилей
Позвонить
Анастасия Гильманова
Пару дней назад посреди города отрубился аккумулятор(предположительно генератор не давал заряд)Воспользовавшись Индрайвером(Добрый человек по имени Иман,большая благодарность!)меня потащили в ближайший сервис,в этот самый.На вид очень уютный,но как только зашла в вагончик где ведется запись мнение поменялось!Девушка менеджер это просто ужас!Русская вроде по нации с накладными ресницами и надутыми губами сидит так будто к ней пришли в займы просить или она королева всех сервисов,с таким недовольным лицом! Я попросила посмотреть машину сказав предположительную причину поломки на что она ответила что мне нужен автоэлектрик,который выйдет с больничного через неделю,я говорю у вас же есть мастера мужчины тут в принципе любой знающий мужчина сможет посмотреть подтянуть ремень (я бы сама попробовала и справилась думаю если б знала как это делается)она опять же категорично ответила вам это не поможет! Естественно уже пошли эмоции я сказала мне нужен один из ваших сотрудников кто просто сможет посмотреть,я не бесплатно прошу эту услугу,причем я приехала на буксире ждать неделю автоэлектрика или дальше тащиться по городу в поисках не было не сил не времени да и это обсурд,такую элементарную вещь отказались посмотреть,благо зашёл парень один из слесарей я обратилась к нему,он просто открыл капот чуть подтянул ремень и машина завелась! Респект большой даже имени не спросила.А та девушка вообще как сидела с каменным недовольным лицом так и сидела,смотря с высока!Нельзя себя так вести с клиентами я сама работаю в подобной сфере и всегда стараюсь помочь в нелепых ситуациях,ладно если б я спросила что то нереальное,а тут сущий пустяк.Девушка будьте проще и люди к вам подтянуться,мир такой непредсказуемый никто не знает что ждёт нас впереди!
EE
Example Ex
Поцарапали диск,за 14 колёса просто поменять резину на зимную взяли 10тыс и это со скидкой.Очень долго и не качественно
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем ваши замечания для исправления
Вадим Кармазанов
Отличный сервис, отзывчивый ребята, спецы в своем деле
8 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
YE
Y E
Самые лучшие в городе, лучший сервис и обслуживание, огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Anu Anu
Руто туто
СА
Сәкең Альбертович
Отличный сервис
9 января 2026, официальный ответ
Adylbek Kenzheshev
Приехал поменять масло в коробке вариатор. Спасибо все четко. Ерболу Рахмет.
20 ноября 2025, официальный ответ
РУ
Ринат Умарханов
Приветливые ребята все объяснили буду советовать друзьям
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
a
adil'khan.
Хочу оставить подробный отзыв о работе данной СТО, потому что остался действительно доволен обслуживанием и отношением к клиенту. Приезжал сюда по совету знакомого, у которого уже не раз чинили машину, и теперь понимаю, почему он так хвалил это место. Во-первых, очень понравился подход мастеров — всё объясняют понятно, без лишних технических терминов, не пытаются “навязать” ненужный ремонт, как это часто бывает в других местах. Диагностику сделали быстро, чётко показали, в чём именно была проблема, рассказали, какие есть варианты решения и сколько это будет стоить. Цены, кстати, вполне адекватные, без скрытых доплат и «сюрпризов» в конце. Во-вторых, стоит отметить профессионализм и аккуратность ребят. Делали ремонт подвески и замену масла — всё выполнили в срок, аккуратно, без спешки, но и без лишних задержек. Машину отдали чистой, все болты закручены, ничего не гремит и не течёт. После ремонта сразу почувствовал разницу — автомобиль стал ехать мягче, никаких посторонних шумов. Отдельное спасибо за человеческое отношение — приятно, когда с тобой общаются уважительно, дают советы по эксплуатации, подсказывают, как можно продлить срок службы деталей. Видно, что работают люди, которые любят своё дело и дорожат репутацией. Теперь это СТО для меня однозначно №1. Буду обращаться только сюда и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу, честность и внимание к деталям! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш расширенный, очень подробный искренний отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас в…
Все сделали быстро и качественно
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
БА
Берик Алдонгаров
Отличное СТО , работают аккуратно,приемлемо и не дорого,ребята хорошие,грамотные!!!
8 октября 2025, официальный ответ
ДУ
Дархан Утемисов
Отличный сервис. Все быстро, чисто, аккуратно. Ден красаучег
B
Bakytshan
Добрый день! Много лет являюсь постоянным клиентом этого сто.отличный сервис !!!
ПВ
Полина Васнецова
Выбор товара в магазине большой, продавец молодец, помогает подобрать товар. Мастер Денис быстро выполнил свою работу. Электрик Мерген помог выявить все ошибки и устранить
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик,всегда рады видеть вас в нашем сервисе.
Azamat Sadyk
Диагностика ходовой,не смогли найти причину,потерял время и деньги,написали для галочки другие причины,хотя явно причина другая,в другом сервисе нашли причину сразу.
Миржан Куракбаев
Ужасное место!!!!! Несерьёзно относятся к работе!!! Приехал прождал час так и обслужили!! Обратите внимание особенно на администратора, с людьми работать не умеет!!!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,напишите пожалуйста гос. номер вашей машины, что бы мы могли более детально ра…
Алимжан
Меняю масла каждый раз и сервис хороший,Денис профи своего дела 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Massage Almaty
Guber Service , отличный сепвис обслуживаюсь с 2016 года ,ребята давно работают быстро професионально работают👍
9 января 2026, официальный ответ
LS
Leonid Satkali
Хочу оставить отзыв про это сто один раз загнал машину мне ее проверили и сразу нашли не исправность, исправили и по сей день не заезжал в сто сделали добротно, качественно и на совесть отдельное спасибо электрику Мерген ага !!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Асылхан Нургалиев
Здравствуйте, не в первый раз пользуюсь услугами этого СТО все быстро и качественно провели замену жидкостей,проверили АКБ,произвели диагностику ходовой части.
25 ноября 2025, официальный ответ
Жаркынай Есетова
Из один самых лучших СТО в нашем городе, обслуживаюсь не год, недавно поменяла антифриз и масло в коробке, Рахмет Ерболу профессионал своего дела, рядом свой магазин запчастей всегда выручает
20 ноября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юрий Тышкевич
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в ремонте моего авто!Всё быстро и качественно! Отличный сервис молодцы ребята!!!
ББ
Бауыржан Бекеев
Уже на протяжении многих лет моя машина обслуживается в Губер сервисе хочу выразить свою признательность сотрудникам этого заведения за отличный подход к клиенту...и хочу отметить Дениса и Ербола профессионалы своего дела...молодцы ребята!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
БQ
Бек Qazaq
Ассалаумағалайкум! Сто отличное поменял стоку стабилизатора обслужил мастер Ербол хорошо быстро, качественно и дал советы и рекомендации как содержать авто.
30 августа 2025, официальный ответ
Aslanbek Utegenov
Огромная спосибо мастеру Кушкенбаева Ерболу за хорошую профессиональную работу 👍👍
4 января 2026, официальный ответ
RP
Roman Pivovarov
Замечательный сервис, грамотные специалисты, доволен)))
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Елдос Хамидуллин
Отличный сервис , всегда приезжаем , только сюда . Спасибо мастеру Ерболу за профессионализм.
1 декабря 2025, официальный ответ
МД
Марат Дюсембеев
В очередной посетил это СТО,заменил масло все жидкостя.все удобно,быстро,качественно!!!
БД
Бахтияр Десумбаев
Отличный сервис !!! Все услуги получил в полном обьеме,все быстро и профессионально!!! Рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв
AI
Azamat Imangaziev
На днях менял масло у них хороши сервис все четко сделали,Ербол Рахмет
Спасибо за ваш отзыв
Abay Kospanov
Добрый день, Менял сегодня масло гур у мастера Ербола, все сделал на отлично👍🏻.
NN
Nemo Nevazhno
Лучший для меня сервис. Всегда помогут. Не боятся брать редкие авто. Кто ищет электрика то советую обращаться к Мергену. Ходовую тоже сделал в этом сервисе. Михаилу огромное спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,наша команда работает над повышение качества обслуживания клиентов.
МД
Марина Дарменова
были в сервисе, меняли масло в коробке, Денис супер-профессионал, администраторы девочки супер , Ольга все объяснила , рассказала, вежливо общалась, приеду ещё )
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,наши сотрудники стараются поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.
Azat Urazgaliev
Отличный сервис
YW
Yura W
Никита отлично делает развал-схождение. Всегда только к нему.
14 января 2025, официальный ответ
Almatai Zhumagaziev
Все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Аделия Абдулгалиева
Сервис отличный 👍 работают профессионалы 👍 работу провели быстро , отношение к клиентам очень хорошее))
1 апреля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Рекомендую хороший сервис. Грамотные специалисты
Сергей Тугаев
Отличный сервис.слесаря знают свою работу!!!
ЭК
Эредат Курмангалиев
АКПП май ауыстырдым Ерболга рахмет
Житель Города
Приобретал аккумулятор, дали гарантию после проверки генератора, все как положено, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,приезжайте на периодическую проверку.
Расул Жангола
Сервис не понравился мастера не грамотные
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,мы хотим разобраться в данной ситуации и повысить качество обслуживания. Пожалуйста пред…
Мирас Кужашев
🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши положительные эмоции!
Аида Даумова
Все супер , спасибо большое. Поменяли масло быстро и качественно. Советую девочкам кто за рулем кто не знает где менять. Отзывчивые ребята, все объяснили что к чему.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады помочь нашим клиента.
ЕН
Екатерина Новикова
Ужасное отношение к клиентам, будто сделали одолжение что приняли. Про грязь вообще молчу, ни ногой больше
Лж
Люблю жизнь Здесь и сейчас
Время 14.30 магазин закрыт.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кайрат, магазин "MUSTANG" закрыт на учет,о чем есть объявление на входе, по поводу поку…