Аптека со склада
3.1
3.1
ЛС
Лязат Садыкова
Вчера,16 декабря покупала Магнийй В6-Премиум.Отпустила лекарство мигера-хамка. Очень грубо отвечала,сделала ей замечание,что в праздник испортила мне настроение своими грубыми,недоброжелательными ответами на мои вопросы.Больше туда не пойду.
бб
бинки боб
очень грубая аптекарша
AB
Aisultan Bogenbai
Почему нет телефона очень неудобно
DD
Danagul Danagul
Қызмет көрсету 0, фармацевт өте дөрекі. Бір сөзді қиналып айтады, и уфф дейді. Қалай түсінуге болады🤦🏻♀️ өте өте өте нашар
Айдана Кайырбек
2 раза закупалась в этой аптеке и столько раз получила грубость от фармацевтов. Элементарно не могут поздороваться или хотя бы ответить взаимностью на приветствие 🤦🏻♀️
R
Raushan
Аптека мне очень нравится! Она расположена в удобном месте. Ассортимент товара большой. Еще цена ниже по сравнению с другими аптеками.
Ольга Шевцова
Хорошая аптека, хорошие цены.
Leno Le
Отвратительное обслуживание, грубая женщина,не советую туда обращаться, лучше напротив сходите в аптеку.
Дина Сисенгалиева
Ужасное обслуживание! Высокомерные, не могут проконсультировать, сразу идет на конфликт. Не советую
Н
Настя
Атпекарша грубая, нарочно долго отвечает на вопросы, время тянет. Набирают же не нормальных, были там и адекватные, главное что средства есть
Асель Бауыржан
В этой аптеке есть одна девушка аптекарша полная имя забыла, очень грубая, отвечает ехидно, какая то нервная. Приходим спрашиваем неохотно отвечает, не коммуникабельная, "я незнаю, мне сказали не выдавать, я не могу". Дети вообще в шоке от неё. Вопрос по каким критериям подбираете персонал. Живем в этой стороне,но идем в другой филиал.