Natali custom cakes
Студия кулинарии
Малика Атембековна
В восторге
Natali Custom Cakes — өте шағын, жайлы орын. Іші жылы, тыныш, кофе ішіп отырып жылынып демалуға болады ☕️ Кофелері дәмді әрі қымбат емес, кофеге қосып десерт те алуға болады 🍰 Туған күнге, кез келген мерекеге арналған торттардың түр-түрі бар — таңдау көп. Жалпы, керек нәрсенің бәрі бар, атмосферасы өте жағымды. coffee time Сегодня рано пришла на работу и зашла сюда — взяла ☕️кофе и эклер🧁. ⌛️Полчаса посидела, согрелась, отдохнула. Очень уютное и тёплое место, приятно провести время и спокойно настроиться на день 🤍 ют
Александр Кориненко
В восторге
Супер десерты шикарный кофе самый лучший
ДД
Дидар Дидар
В восторге
Красивый вкусный тортик сделали ко дню рождению дочери. Все как и задумывалось. Цена отличная
Альфия Абдуллина
В восторге
Спасибо за оперативность и консультацию по торту, за индивидуальный подход, рекомендацию с оформлением, заказывала 7 кг молочной девочки, торт всем понравился, нежный, вкусный!
AM
Ai Mukh
Совсем не понравилось
Заказали торт за 27тыс с короной и блестками,там блестки прилипки к торту и не разлетелись… ребенок был растроен, и больше там не заказываем
Nc
Natali custom cakes, студия кулинарии
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с мной лично, для уточнения вашего заказа. Номер 7078968002
BS
Botagoz Sabitovna
В восторге
Осы жерден әкеміздің Зейнет тойына тортқа тапсырыс бердім. Көңілімізден шықты, өте керемет, ерекше дәмді, уақытында жеткізді, әдемілігі өзгеше ❤️ Тек осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін!
AM
Asselek Malayeva
В восторге
Самые вкусные и красивые торты и десерты тут! Заказываю уже несколько лет , всегда реальность лучше чем ожидание ! Всегда все заказы по времени и очень приветливый коллектив !!! Как хорошо, что в нашем городе есть такая студия кулинарии !
Елена Савчук
В восторге
Очень уютная кондитерская с вкусной и свежей выпечкой 😊 Большой выбор десертов, всё красиво оформлено. Персонал вежливый, обслуживание приятное.Торты заказываю всегда,только здесь.Лучшие в своем деле
Светлана Сидоркина
В восторге
Очень вкусные , а главное натуральные и всегда свежие десерты, торты . А еще обалденные коктейли
Зульфия Зульфия
Вкусный трайфл. Вкусный кофе
Анастасия Сладкая
Совсем не понравилось
Приобрели торт у вас недавно, такое я ещё не ела 🤦🥴Что у вас за рецепт молочный девочки. Даже самый дешёвый в обычном магазине вкуснее. 1 кг 9000 тыс деньги на ветер.Брали у вас миренговый медовый вкусный. И смените свой рабочий персонал, вечно недовольные лица.
CT
Cristina Trofimova
В восторге
Продукция достойная похвалы, забегаем иногда к чаю вкусняшки взять и встретят с улыбкой и упакуют все аккуратно, цены удивительно приятные, спасибо вам за вашу работу! Ждите нас снова☺️
ТТ
Татьяна Тамбовцева
В восторге
Торты и десерты всегда на высоте!!! Не однократно заказывала торты,большой выбор начинок, а дизайн это отдельное произведение искусства, принимали заказы любой сложности!персонал очень приятный в общении и отзывчивый😊
ОЩ
Олег Щелков
В восторге
Наконец-то открыли любимую кондитерскую рядом . Заказываем торты уже не первый год у Натальи. Всегда вкусно. Оформление на любой вкус. Еще были на открытие . Кофе и молочные коктейли бомба. Цена ниже чем в других местах
Медина
Самые вкусные торты
ГМ
Гулмарал Магзом
В восторге
Все очень вкусно, большой выбор тортов 😍
A
Adiyat
В восторге
Вкусные десерты и кофе отличное👌🏻😍
Виктория Аширбаева
Вкусные и красивые тортики 🤤😍
Людмила Зибрева
В восторге
Были на открытии. Очень приятное обслуживание, вкусные пирожные. На открытии было много разных вкусов, обязательно потом закажу полноразмерные версии на праздник.
ИД
Ира Демидова
В восторге
Отличный торты👍 заказывали не раз, всегда все очень вкусно и красиво! Принимают заказ за 2-3 дня, что очень удобно, всегда тщательно согласовывают дизайн, дают советы
Мадиш .
В восторге
Торты очень вкусные,красивые дизайны,но ещё сладкие
КН
Константин Никифоров
👍
ВН
Виталий Никифоров
В восторге
Очень вкусно.Таких тортов никогда не пробывал,нереально вкусно. Интерьер на высшем уровне.Персонал очень вежлив.Ассортимент большой.КОФЕ ОГОНЬ!!!Дальнейшего процветания!Рекомендую всем!!! Спасибо вам!!!
Асель Ахметова
В восторге
Вкусно всегда, в Наталье Я уверена на 100 процентов, она-наш "личный кондитер" на всех семейных праздниках
Маргарита Сундетова
В восторге
Самые вкусные тортики,заказываю уже 5 лет,дочке и всем родным только у нее🥰всегда свежая продукция,и самые хорошие ингредиенты 😍🎂
д
дарья
вкусные торты 🍰 пальчики оближешь 🤤
ZS
Zarina Seilkhanova
В восторге
Вкусные и красивые торты. Спасибо за эту вкусную красоту!
Safi bekzhanova
В восторге
Всегда заказываем очень вкусные и красивые торты!Всем рекомендую
Aleksandra 🖤
В восторге
Лучшая из лучших кондитерок , очень вкусно 😻 Сервис🔥🔥🔥 Сотрудники очень вежливые
Алиса Карташова
В восторге
Купила сегодня меренговый рулет, он очень нежный и воздушный, девчата в кондитерской очень доброжелательные☺️👍
КН
Карина Никифорова
В восторге
Моти просто пушка, девчата помогли с выбором