Уральские пельмени
3.7
3.7
Бомбовое заведение,все вкусно!!
Твой Господин Уркен
Хуже обычной столовой. Обслуживание сквозь рукава, халатное. Нет перца, с 5той попытки. Смех персонала из стаф комнаты прерывал трапезу. Узнал почему она бросила его. Лиц не видел. Ржать во весь голос не надо на весь зал. Сколы на посуде, что свидетельствует о небрежнем отношении к посуде. Встречая такой посудой гостей, есть риск что они могут пораниться. Дополняю чеком заведения для подтверждения посещения. Заведение вместо того чтобы попросить прощение, требует подтверждение. Для удаления моего отзыва. И чтобы плохой отзыв не учитывался в системе рейтинга
лизок 🎀
Очень понравилось! Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и вкусные блюда. Атмосфера уютная, цены приятные🫶🏻
AG
Alla Gykailo
Сегодня были у вас в первые, все очень понравилось, тихая обстановка, очень вкусно. Спасибо!
Гость Гость
Раньше очень любили с мужем это место. Очень жаль, что теперь вы не халал.
МИ
Мерейлим Ибраева
Сегодня посетили это место и остались очень довольные! Нам все понравилось, пельмени и хинкали здесь очень вкусные, сочные ! Официанты все вежливые, обслуживание просто шикарное , однозначно вернемся еще раз! Всем советую 🙂👍🏻
Ербулат
Персонал тyпой, долго ждать обещали 6-7 минут, а на деле 20 и не дождался. Ни кода больше сюда не приду. Отвратительне место.
Elizaveta Vlasova
Зашли на 8 марта просто покушать и поболтать. Зашли в общий зал хотели сесть за стол, был грязным стояла посуда пересели на соседний,тоже был грязный. Позже выбрали по меню пригласили официанта, девушка не сказала нам даже здравствуйте, Попросили протереть стол и что уже готовы сделать заказ. Заказ приняли с недовольным лицом а когда вытирали стол почему то вытерла только половину нашего стола, видимо решив что пол стола нам хватит,салфетки на столах отсутствовали не только на нашем но и на ближайших. Заказала латте принесли но что б его выпить пришлось большой ложкой убирать пенку от молока которую они перевзбили (пить было не возможно) Изначально девушка подошла с бэйджиком но после моей не очень радостной просьбы протереть стол больше на ней его не было. В инстаграм всегда истории и публикации как с хорошего заведения и давно хотела туда попасть, но увы то что вы видите тем не соответствует реальности по крайней мере в обслуживании. Так же в зале сидели помимо нас люди и когда хотели сделать заказ по чаю нам сказали чая нет никакого. Хотя в тот момент у большей части гостей стоял чай и мы так же видели как его выносили гостях пришедшим после нас.
Любимая Катя🤍❤️
Официант жалгас хорошо обслуживает,отлично выполняет свою работу до сих пор не понимаю почему ещё дают премию
Частый гость
СА
Серик Альмурзинов
обслуживание на высоте, еда очень вкусная , отдельно хочу отметить официанта та что в инстаграме всегда Анастасия вроде, теперь мы частые посетители вашего заведения ❤️❤️
Диас Муханов
Жареные пельмени сухие совсем, ощущение что на аэрогриле приготовили и все
Айсултан Амантаев
Сервис очень слабый, Бірінші нанды алып келеді Пельменді емес.!
АЕ
Асем Елеубаева
Дмитрий просто супер! Очень вежливый и внимательный официант, отличное обслуживание😍👍🏻👍🏻
Aliya Moldanazar
Я на вас молюсь, прихожу кушать и выпить пива ночью, заказываю доставку на работу, вы всегда выручаете, еда очень вкусная, все вкусно, спасибо большое, процветания и всех благ.
SN
Sagi Nurov
Раньше здесь было отличное заведение, сейчас пришли пельмени покушать детские столы грязные и освещение приглушено значит грязно! Прошу прочистить и покрыть детские стульчики пищевой пленкой!!!
аг
айлана гусманова
хуже обслуживание не видела. Девочка молодая, зеленая, ничего не понимающая. так администратор девушка еще картавит фиг различишь че говорит. оплатите силиковой бабе логопеда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Айлана, спасибо за ваш «экспертный» разбор — особенно впечатлил блок про дефектологию и оценку внешн…
KT
Karina Tu
Крутая обстановка, очень приятное место! 🍽️ Меню большое, выбор на любой вкус, аж глаза разбегаются. Пельмени просто супер! 😋 Отдельное спасибо нашей официантке Динаре - всё быстро, красиво и с улыбкой подала голодной семье 😬💛 Отличный уровень обслуживания, хочется вернуться!
Амир utyashev
Официант артом, очень притягательный привлекательнфй и шустрый, хорошо выпоняет свои обязонности , качество сервиса на уровне, были бы лишние деньги дал бы чаевые, и официант Томирис очень хорошая и вежливая все супееер!!!
Томирис Толкынова
Хинкали вообще без сока , у пельменей тесто очень толстое. Обслуживание тоже не очень, когда переспросили цену хлеба, официант ответил : « ну сказала же только что». Чай просто вода , хотя у нас был ягодный. Пришли не посмотрев отзывы, пожалели. Либо цены снижайте, либо поработайте над сервисом и кухней.
Нурбек Каршыгиев
Заказал суп, к сожалению, впечатление оказались неприятными. В порции которую мне принесли, я обнаружил муху. Прошу обратить внимание на качество и санитарные условия на кухне.
Айлана U
самое ужасное заведение,которое я когда либо посещала в своей жизни! ожидание 1,5 часа. официанты уставшие, зачем делать это заведение круглосуточным если оно не может нормально выполнять свои обязанности. мясо полноценно не сварено и есть сгустки крови. в чае много корицы и оно дает горечь, приторно сладкий. в куырдаке полноценный большой кусок жира, который входит в граммовку. столы все грязные и разбросаны салфетки, и не убирают за посетителями. невозможно сидеть на терассе из за тараканов. в меню отсутствует указанные блюда.
Карина Карина
Тараканы , жуки и тд по всему заведению , обслуживание долгое хотя клиентов не так много , в уборной стоит унитаз умный- с которым не все смогут справиться и обычный поселковый человек не сможет элементарно смыть за собой , придется вызывать официанта - как вариант хотя бы инструкцию небольшую приложите
QB
Qarakoz Bakhytzhanova
Бешбармақ заказ бергем 2500ға адамдв мазақ қылғандай әкелген бешбармағы, ещё админ адам күттіріп қойды және қарсы сөйлеп тұр ол бар аппетитті құртты дым ішпей кеттік бастықтар дұрысынан қадағалауды сұраймыз😑
Мария Глоба
Заведение с самой убогой кухней. Официантов не дозовешся и не дозвониться. Заказали куырдак из баранины. Присли кости. Цезарь, из той же категории. Кое ,как поменяли на куырдак из конины. Итог: отварное мясо с луком. Порции очень маленькие. Больше ни ногой!
Adeliya Abyaeva
Манты холодные с запахом старого жира
Ақниет Қалажан
Дмитрий красавчик❤
ТТ
Толкын Табылдиева
Всегда обедаю тут,когда приезжаю,вкусно и чисто,большой выбор в меню,
адлет месси
Обслуживал Ислам, молодец!!! Шустрый и быстрый мальчик
E
ERA
Ребята либо ответьте в ватсапе либо возьмите трубку
Асем Нурмуканова
Безумно вкусно и очень очень хорошее обслуживание советую 👍
EN
Erlan Nuralinov
Аделя, спасибо большое! По советовала самый классный вариант пельмени с кониной!! Очень вкусно!
الملك الأبيض .
Очень вкусные🫶сейчас уже на Яндексе еда есть!Просто супер💕
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🫶 Рады, что вам вкусно — для нас это лучшая награда! Да, теперь мы и на Яндекс…
ikilhir l
прекрасный летник, но паста не очень понравилось как и обслуживание, бар отличный
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш летник и бар — обязательно передадим команде…
Артур
Отличное место, красивая официантка в очках!) повысьте ей зарплату пожалуйста, и побольше выходных ей устройте, она заслужила!
Динара Dinara
Тамақтарының қамыры шала піскен, екі түрлі тамақ берсек те. Уборныйда сабын, қол кептіретін еш нәрсе жоқ. Пельмени и лапша не до конца сварено. В уборной нету мыло и ничего нет чтобы сушить руки
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, жолдаған ескертпеңіз үшін рақмет 🌿 Байқауыңызға жауап ретінде: уборныйда сенсорлы…
ДБ
Денис Баталов
Название громкое... Цена качество желает лучшего. Долгое и недовольное обслуживание, вечно недовольные официанты.
Ануар Базарбай
03.10.25 заказал с собой быстро ответили приняли заказ ожидание не долгое очень хорошое обслуживание пельмени вкусные спасибо очень понравилось
маган ұнамады, официанттарыда
Айбар usharjs
Вкусно, полиция большие
Dias Aidarbek
Изумительная еда и интерьер
Максим Федотов
Вкусно, уютно))
Ансар Каракулов
К сожалению, посещение заведения оставило неприятное впечатление. Салат «Селёдка под шубой» был слишком сухой, ощущение, что в нём почти не было соуса. Чай подали очень бледный, вкус практически отсутствовал. Картофель фри оказался без соли, из-за чего был совсем пресный. Хотелось бы, чтобы кухня и качество блюд были лучше, так как это сильно влияет на общее впечатление от заведения. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти моменты и исправит ситуацию.
Аня
Спасибо большое за прекрасный вечер! Отдельная благодарность девушке Марине за внимательное и доброжелательное обслуживание, было очень приятно. Также хочется отметить администратора, чувствуется забота о гостях и по-настоящему тёплый приём. Обязательно вернёмся снова🫶
DD
Domik Dub
Были в гостях,официант Марина очень хорошо обслужила,атмосфера уютная,еда вкусная,порции щедрые❤️
Наталья ❤️
Очень все вкусно. И хорошее обслуживание, особенно спасибо Анатасии. И бармену Рамазану
Кристина Подгорная
Сегодня побывали в данном заведении, летник красивый, уютный, но вот с обслуживанием, я считаю нужны доработки. Ждали очень долго заказ и счет к нему.
Амина Кисметова
Хорошее обслуживание, доступные цены, красивый летник. Особенно понравилась вежливость официанта Олжаса и быстро обслуживание. Все быстро и вкусно!
NN
N N
очень вкусно🥹 много мяса, наваристый бульон, и цены совсем приятные 🥹🫶🏻 спасибо большое за вкусный перекус, вернемся еще) официанты шустрые, все быстро, красиво и ухоженно!!
zhumaayaa .
Еда оказалась сильно пересоленной есть было неприятно. Также при оформлении заказа забыли пробить одну из порций. Да, это не критично, но после того, как ошибку исправили, никто даже не извинился. Пришлось ждать дополнительную порцию больше 15-20 минут. Впечатление, к сожалению, осталось негативное хочется, чтобы к гостям относились внимательнее.
НА
Николай Акимов
Были в заведении впервые, заказывали пельмени и все было вкусно Официанты работают быстро и отзывчиво Интерьер заведения тоже очень приятный, по домашнему Единственное, это малый ассортимент пива А так 10/10 Придем еще