0,5
Алкомаркет
Иса Аксай
Обслуживание очень приятное, девушка была сегодня к сожалению имени не знаю, всегда встречает отлично, хочется возвращаться в ваш магазин. Напитки всегда свежие,большой выбор снеков 👍 5 звезд заслуженно!
Вовка
Трубку не берут на Вацап не отвечают возмущен растроен очень плохо
Марина Катюшкина
Ассортимент 👍, есть всё на любой вкус
ДД
Дмитрий Донсков
Рыба 👍...
НП
Наталья Пашкова
Всегда свежее пиво👍👍👍
Александр Калмыков
Лучший алкомаркет в этом районе, отдельный отзыв это нереально огромные, икряные Аральские лещи. Я такую рыбу нигде не ел
ЕЯ
Екатерина Якушина
Завезите пожалуйста сидр 🙏
Дарья К
Ассортимент большой, обслуживание супер 😍
Мио Пчёлка
Большой ассортимент алкогольных напитков, приветливые продавцы, удобное расположение и это всё об этом алкомаркете 0,5! Радует, что большой выбор, особенно подарочные наборы пушка бомба!
Алена Каримова
Очень приятно получать такие подарки, спасибо большое, очень хороший Алкомаркет, единственный Алкомаркет где всегда все свежее, приятные и вежливые сотрудники!
Ayagoz Magazova
Лучший алкомаркет на районе, всегда свежее пиво и хороший ассортимент, обслуживание 👍 Жаль не круглосуточный
Альфия Сабирова
Александра Никонова
Отличный магазин
ИЩ
Илюха Щучкин
Отличный выбор,все всегда свежее. Приветливый персонал. Супер быстрая доставка. Рекомендую.
ОТ
Оксана Тимченко
Хороший магазин, выбор шикарный не только напитков но всяких вкусняшек, продавцы вежливые очень приятные, так же есть различные розагрыши. Советую посетить .
Алма Дюйсалиева
Очень хороший магазин,отличное обслуживание, ассортимент разнообразный, обслуживание отличное,хорошая команда ,продавцы супер просто!!!
Александра Александра
Отличный алкомаркет. Широкий выбор товара на любой вкус. Цены приятно вас удивят. Очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо что вы есть!
RR
Rik R
Хорошее обслуживание, большой выбор
АЕ
Алишер Ергалиев
Всем сюда, вкусное пиво да и цены сладкие! Посещаю этот алкомаркет 24/7 Персонал на высшем уровне, обслуживание еще лучше✊🏼
Анна Соколова
Приятный, вежливый продавец Быстрая доставка
ЗГ
Зульфия Гайнутдинова
Спасибо колективу 0,5 алкомаркета расположенный по адресу Строитель 5, всегда приветливы, отзывчивы, а напитки всегда свежие и вкусные. Советю.
ДГ
Дмитрий Градлев
Все супер. Всегда приветливый персонал. Разнообразие снэков и свежие напитки.
K
Kiro
Дорогой магазин "0,5", я хочу выразить благодарность за широкий ассортимент и приемлемые цены! А уровень обслуживания наивысший! Особая благодарность продавцу Анне , ее профессионализм , внимание и теплота в общении , заставляют возвращаться к Вам снова !
Дмитрий Ч.
Прекрасный алкомаркет! Приветливые продавцы! Свежая продукция по доступным ценам, и хорошим акциям которые проводятся довольно часто!
же
жека евгений
Хороший магазин всегда все свежое
НА
Наталья Алексеева
Классный алкомаркет. Ассортимент большой, персонал всегда на высоте.
RR
Roman Reznik
Отличный магазин! Всегда свежие напитки ,вкусная рыба и большой выбор закуски! Обслуживание так же на высоте
Анна Ротнова
Отличный алкомаркет,выбор супер,обслуживание-всё чётко и быстро!!!!Теперь только к вам!!!
ЕЛ
Елена Лейла
Хочу оставить свой комментарий. Девочки молодцы, приветливые вежливые и помогут с выбором ассортимента. Насчёт осортимента, выбор большой это классно что не надо далеко ходить в магазине всё есть. Пиво всегда свежее рыба сортимент большой а главное вкусная жирная😋 Продавцу Анечке 5⭐ обслужила на высшем уровне показала подсказала упаковала. Такая девушка вежливая и здравствуйте и до свидания приходите мы вас будем ждать. Так приятно когда продавец улыбается а не с каменным лицом. Так что всем советую этот магазин выбор большой и уйдёте с настроением😊❤️
Елена Колесникова
Приятный коллектив! Всегда подскажут и помогут! Рыбка вообще бомба🤩
ND
Nadya Dramma
Заходили много раз отличный сервис, хорошее обслуживание, чистота, работники доброжелательные хороший магазин советую всё есть что нужно для отдыха молодцы
AN
Almagul Nurgalieva
Несколько раз была в этом алкомаркете Хороший ассортимент что радует Постоянные лотереи розыгрыши И не мало важно приятный коллектив Процветания вам ❤️❤️❤️❤️
Елена Кольчуганова
Добрый вечер!побывала в магазине алкомаркет 0,5,Ну осень хороший магазин,ассортимент оболденый и персонал очень вежливый приятно заходить, Процветания Вам!!
pA
poiskovik AND
Выбор хороший. Ассортимент закусок шикарный. Море пива на любой вкус и всегда свежее, адекватные цены, всё доступно и понятно, продавцы отзывчивые и с опытом, круто. Всегда акции. Щедрый алкомаркет😁🥰
НЮ
Нурлан Ю