Two Marathoners
М .
👍🏻
TT
Tiko Tiko
Обслуживание на высшем уровне! Очень понравился магазин! Продавец грамотно проконсультировал касательно подбора обуви и экипировки. Желаю им успехов!
Илья Бабичев
Долго не мог подобрать себе беговые кроссовки. Даже не знал, что в Уральске есть место, где реально подбирают по стопе, по технике и под задачу. Взял кроссовки, штаны, ветровку и футболку. Спасибо Рустаму и Руслану оба профессионалы. Сами бегают и понимают, что советуют. В тот же день пробежал обновил личный рекорд на 5 км. Лучший магазин экипировке для бега в Уральске.
Egor Gazmanov
Классный магазин ,ассортимент обширный , рекомендую
Надежда Самойлюк
Самый классный спортивный магазин в г.Уральск.Разнообразный выбор,приятная атмосфера,грамотные продавцы.Спасибо Вам большое,придём к Вам снова😍
NK
Nurgul Karabalina
Всегда слышащие продавцы, знающие сами толк в своих товарах, приятная атомосфера и каждый раз отличный юмор от ребят! Спасибо вам, 2 марафонца!
ДИ
Динара Исатаева
Лучший магазин в городе, хорошие и качественные вещи для спорта. Спасибо консультантам, все подобрали и подсказали. Рекомендую!
ГС
Гульназ Султанова
Отличный магазин 🙌 покупаю там беговые кроссовки
Мурзагалиев Алмабек
👍👍👍
Анна Ревская
Спасибо ребятам за помощь с выбором!!! Здесь можно найти все что необходимо для комфортного бега🔥🔥🔥🔥🔥
MARAT Yessen
Шикарный спортивный магазин! Спасибо большое основателям и всем спортсменам! Выбор очень хороший. Выбор различных кофт и кроссовок вообще супер! Буду приходить и советовать друзьям! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕЖ
Ержан Жиенгалиев
Отличный магазин, большой выбор спортивной одежды и обуви, а кроссовки BMAI просто 🔥🔥🔥
Рустам Беркалиев
Всем рахмет за обратную связь ✊🏃🏻Всем Бег
Нариман Талапкеров
Все кто любит активную жизнь и бег особенности всем советую
РМ
Руслан Мухамбеткалиев
На высшем уровне 😎
Di1murat🎳
Если в интересуетесь в спорт жизни, то вам сюда, покупал кроссы удобные👍🏼
Alexey Aliyev
Если вы любитель бега, волейбола, то вам в этот магазин! Ребята сами марафонцы, пробежали много километров и знают толк в экипировке. Рекомендую 100% так как сам в беге более 10 лет и очень тщательно выбираю спортивную одежду. 💪🏻😎
ЛТ
Любовь Трофимова
Прекрасное место силы единомышленников. Всем бег💪🏃🔥
РТ
Райымбек ТЛЕКОВ
Жаксы🚀🚀🚀🚀🚀🚀🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КЖ
Кымбат Жалгасова
Отличный магазин за кроссовками только к вам ..удачи вам и процветания.Спасибо вам за все за советы за доброту отзывчивость и за скидку!!!!
Anna Kalyagina
Обожаю магазин «2 марафонца»,большой выбор беговых кроссовок, ребята очень грамотно подбирают кроссовки. Профи своего дела.Не могу пройти мимо, без покупок. В магазине всегда улыбчивые Рустам и Руслан, всегда предложат на выбор бюджетный вариант одежды. Теперь этот магазин #1 в нашем городе. Все бегуны города, одеваются, только там. Будь ярким вместе с магазином «Два марафонца»
Ali Makhuov
Ассалаумағалейкум всем Обслужкасы 10/10ғо Кірсен не толька красовка 😂бәрін алғын келеді. Киімдер крос качествасы 100%мықты
Mus Um
Ребята лучшие