Donerum
Быстрое питание
3.2
3.2
Карина .
Вкус донера отличный но в начинке наткнулась на кости,мяса бы побольше и готовили бы побыстрее стояла 20 минут ждала.А так всё очень вкусно овощи свежие соуса много что он аш в пакет выливается я давно такого не видела.Короче пушка а не донер
AP
Azumi Park
пошли так как очень хотели кушать, во первых окошко барп едик подождите дед, мы ждали 10 минут. Потом нас отправили кафе жагына , а там девушка нас послала в окошко хотя могла бы заказ там принять. Девушка очень злая, недовольная при заказе еще и цыкает. Донер шаурмадан баска дым жок дид. Хотя меню да фри рыба есть. Элементарно культурно не разговаривает.
Akylbek Okhassov
Еты жок сосуы жок еще кымбат алмандар не советую
Андрей Александрович
Это не Донер и не шаурма а салат просроченный почти нету мясо буквально 3-4 штучки длиной не более 2см а в ширину 3мм эти все отзывы они от самих сотрудников не покупайте не стоит вопше
Алишер
Мне нравился шашлылчный донер.Там прям соус супер.Вам спасибо большой 😊👍😊😊
Марат Сундетов
Керемет екен!