Пешеход
3.8
3.8
БЮ
Блогер Юрист
!!!! Руководство супермаркета обратите внимание!!! Что за охрана у вас детей штрафуют 5 кратном размере. где вы такое в законе видели а?разве так можно это же дети им надо просто объяснить что так нельзя делать и тогда ли.У охраников спрашиваешь это где вы такое взяли 5 размере оплачивать за товар,они говорят что это указ Руководство охраников какой то Ермек у вас там что за наглость!Прошу Вас разобраться с Руководство охраников принять меры тоис убрать этого наглого!или Я буду в Прокуратуру жаловаться
Ademi S
Купила недавно питьевой ванильный йогурт он уже с истекшим сроком, это что такое почему не смотрите на дату изготовление прежде чем ставить на полки магазина, лучше закройтесь либо поменяйте работников на более отвественнее кассиры это ваще ужас орут на клиентов и нарушают личные границы когда у меня не ловил сеть кассирша выхватила телефон с моих де рук это что такое нет бы спросить радуйтесь что тут нельзя ставить ноль а так бы поставила
Александр Сармин
Сеть продуктовых магазинов Пешеход очень неплохо ворвалась в наш город, про цены не могу ничего сказать так как не слежу, но вот хороший ассортимент и наличие всегда свежих продуктов это радует!
Пс
Пешеход, супермаркет
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады вас видеть снова!
Алехма Алехмович
кассиры очень вялые лежат на кассах головой это же тупо еще,и голос повышают вобще это беспредел
Есен Казиев
Закройтесь🙏🏻🙏🏻
Nurtolkyn Medetkyzy
Кассаны санап адамның әкеліп тұрған тауарын соқпайтын болса, есіктеріңді жауып алып отырмайсяңдарма! Әлі 21:00 болмағанның өзінде кассаларын жалмажан санап, күткізіп қойды! Бірінші бізді өткізіп жіберіп, кассаларыңды санамайсыңдарма
ФА
Фанагей Анастасия
Здесь написано работает с 8, а на самом деле с 9.
aa
aigul aigul
Очень хороший магазин приятно туда ходить, продавцы и кассиры очень вежливые. Всегда чисто и везде порядок
Айнур Каюпова
Жаксы супермаркет бағаларыда тиімді Сотрудниктарыда жаксы жұмыс жасайды👍🏻
РЖ
Райхан Жексенбаева
Өте жақсы магазин керек заттарын бәрін бар. Кассирлар мен продавецтар өз жұмыстарын жақсы істейді
Марианна Акбаева
На кассе на масло разные цены.В дине нет таких проблем 2 раза так ,первый раз фото не было сегодня сфоткала 0 звезды ни ногой к вам
ЛС
Лимар Сайфуллин
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами.
Ольга Рачкова
Хороший магазин,много товаров,вежливые продавцы
КБ
Ксения Бусыгина
Много товаров с подходящим сроком, йогурты с плесенью Старший продавец айнура не компитента, не умеет разговаривать с клиентами.
Мать Драконов
Бағалар мен ассортимент ұнайды!
EU
Expert Uralsk
Купила сегодня сыр. По дате упакован вчера вечером. А на вид как будто пролежал 2 недели. Края подсохшие с белым налётом. Подрываете доверие к вашему магазину
Елдар Мендигалиев
Магазин работает до 21:00
RO
Roman Osmanov
Удобный супермаркет, все нужное на полках
Пс
Пешеход, супермаркет
20 января 2025, официальный ответ
Roman. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Даша Донскова
Внешний вид нового магазина оказался обманчивым. Купила сыр от Пестравки - Тельзитер. Начала резать и обнаружила что он был покрыт зелёной плесенью. Стала рассматривать - на свет видно что срезы сыра защищались ножом а заплесневелые участи выковыривали, но частички остались , что я и увидела. Так что нечистоплотность коллектива магазина Пешеходъ - налицо. Будьте внимательны. Кстати . До этого я восхищалась чистотой и удобством этого магазина. Оказалось зря....