Айдлен
Студия ногтевого сервиса
Мария Пальмова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из студии ногтевого сервиса AidLen! Это был мой первый визит, и я осталась в полном восторге. До этого мне пришлось сменить 7 мастеров в нашем городе, так как я никак не могла найти того, кто бы идеально подходил по качеству работы. Но Аида и Лена — настоящие профессионалы! Я сделала у них и маникюр, и педикюр, и результат превзошёл все ожидания. Аида идеально обработала мои ножки, а Лена поразила своим аккуратным маникюром даже на мои коротенькие ногтики, которые выглядят теперь просто безупречно. Кроме того, в студии царит уютная и тёплая атмосфера, что тоже очень важно. Я точно могу сказать, что в Уральске трудно найти таких мастеров, и я очень рада, что нашла вас. Теперь только к вам!
2 марта 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Такие отзывы нам помогают расти…
Anastasiya Shapisheva
Отличный салон , хорошие специалисты. Очень отзывчивые и добрые девчата работают. Хороший сервис.
VZ
Vyacheslav Zatsarinin
Отличные специалисты, которые знают свое дело! Всегда могут посоветовать дизайн и что подойдет. Всегда теплый прием под чашечку ароматного кофе!
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо♥️ Ваш отзыв дарить массу положительных эмоций и стремление быть ещё лучше!)
ОА
Ольга Александрова
🥰😘😘😘❤️❤️❤️
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за визуальный отзыв) рады, что Вам все понравилось. Мы постараемся продолжать в том же темпе)
Кристина Щурихина
Девочки большие молодцы, что открыли маникюрный салон. Очень, чисто, приятно. Все условия. Чай, кофе, что желает клиент
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) ♥️♥️♥️
Елена Садовая
Хожу всегда только к своим девочкам. Очень хорошо профессионально делают свою работу. Мастера всё делают аккуратно, атмосфера домашняя,располагает.) Время пролетает незаметно,спасибо вам большое!! Общительные, отзывчивые, добрые.)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы . Мы очень стараемся , что Вы чувствовали себя комфортно и уютно)
MV
Marya Vologina
Самый лучший мастер ногтевого сервиса,я искала своего мастера и нашла 😋Елена спасибо за красоту за сервис самый лучший за вкусное кофе и за то что всегда можешь принять 😍😘😘😘
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Наши клиенты самые лучшие♥️ приятные и пунктуальные)
ИМ
Ирина Манакова
Вежливые отличные мастера своего дела
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
НГ
Наталия Гришина
Качество маникюра и педикюра на высшем уровне, отличное обслуживание 👍
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.💯
Lis Zabroshki
Лучший салон маникюра🤗😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши услуги)