На Деповской
Автомойка
Марина Марина
Леонид парень есть там,отлично моет
Ахи 07
Мыкты жуады серік деген бала
мьюзикл
диваны в комнате крутые, я там спала
Мира Бабаева
Отличная мойка.
Jaras XAN
Өте керемет мойка Керемет жуады Жігіттер молодец👍👍 👍🔥
Ануар Айдынгали
отличная мойка 👌🏻👌🏻👌🏻 хорошо моют цена соответствует качеству
Алишер Байжан
Көңіл толмады айғыз айғыз салон дұрыс жуылмаған поликтер алынбаүан оралда тұрақты баратын едім енді 1/10
070FXT07 .
Хорошая мойка Отличные мойшики Всем советую Сатжан особенно четко моет🫂
ST
Satzhan Tursinov
қайтып дұрысталып келе жатыр жақсы жкады екен
Nurbol Qanatov
Молодцы жиги өте таза керемет жуады сөз жоқ рахметтт от души ✊🏻 постоянно клиет болам
ALTAI RUFAT
Барып Toyota Tundra жуғызып едім тап таза қылып шығарды ғой. Рахмет! Істеріңе берекет берсін. 10 жұлдыз қоюға болады.
Ilyassov
Адемы жуад екен.Зикр жугызгам четко жуып берды😍😍
Armat Bolat
Күшті жуады екен жігіттер. Теслам әдемі болып калды✊🏻✊🏻
Nurkhan Nurlanuly
Дерский жуып қояды екен👍🏻
Aidarkhan Amanzhol
Мыкты жуады екен кеңес берем өкінбейсіндер ағайндар
XakeR [07]
Парни молодцы мойка одна из самых лучших Помыли отлично вежливые даже сделалали скидку так как у меня инвалидности Спасибо пацанам буду приезжать теперь к вам и звать всех друзей и знакомых
ШЗ
Нурлан Майдан
Мойкаа суперрр🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ВШ
Владимир Шевченко
Самая отстойная 👎 мойка в городе!
Жанболат Айманов
Начал вежливо показывать, где не протерли, в ответ от админа услышал, что это не детейлинг а обычная мойка) и попросил не приезжать больше. Обидчивый админ оказался. Не мойка вовсе, за то цены как на чистых и обычных мойках.
Aleksei Lapkov
мойка просто отстой мыли машину два дня очень плохо мойку не советую отношения очень плохие и говорят у вас салон очень грязный я загоняю машину для того что бы она была чистой и услышал такую фразу пока им не показал они бы даже и не увидели мойка стоит 5 тыс я дома помою лучше с тряпкой
ТА
Талгат Алиманов
Полный отстой
ВА
В Астахов
Пропустили машину без очереди,ссылаясь на то что человек приехал раньше,хотя по факту место уже было занято мной. Не рекомендую данную автомойку.
Клим Климов
Раньше постоянно тут мылся, сегодня заехал на полную мойку…вообще безобразно помыли, салон как был в пыли так и остался, по кузову одни разводы..вообщем буду менять мойку однозначно!!!
❤❤
❤️ ❤️
Спасибо огромное ребятам! 👍🏻😍 Все супер чисто и вежливый персонал то что понравилось! Жарқырап тұр машинам, тағыда келеміз сізге! Үлкен рахмет! 🤩🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдоха .
Сайко дым жуа алмайт
Влад Ким
Самая плохая мойка в городе. Вода у них желтая. Мойщики вообще не умеют мыть машину. В комнате ожидание запах ужасный
ДН
Дамир Намазов
Аа
TW
TM West side
Моют плохо, резину даже не протерли, после высыхания резина ослалось грязной. Сделай сухой туман, не прошли и сутки запах выветрился, вообщем не советую!
ЕА
Еламан Аяпкалиев
Не видитесь на такие отзывы, это наш хейтер, приезжайте и убедитесь сами))))
Damir
Это не мойка, это дно. Не заезжайте туда никогда! Был тут 20/03/2025, примерно с 20:00 до 21:30 мыли машину в итоге уехал от туда в 22:00-22:15. Во первых мойщик не умеет мыть машину от слова совсем; Во вторых мойщик перемывал машину раза три и то под моим контролем когда уже смысла не было сидеть в комнате ожидания; В третьих салон тяп ляп помыл В четвертых машина была открыта и мойщик стоял курил рядом с машиной.
КТ
Кристина Тугова
Хорошая мойка, я сегодня помыла свою машину у мойщика Султана,очень хорошо моет. Рекомендую
Zhalgas Orazay
Саябек мықты жуады
Aidynnn_0800 _
Сайко жалтыратып тұрғо
Azamat Kahimurat
саябек бауырым жаксы жуады ризамын👏🏼✊🏼
Meirbek Asker
Асланбек Темирхан
Саябек брат жаксы жуады 👍👍
ӘН
Әбіш Но не Кекілбаев
Саябек бауырым жақсы жуады екен👍
НМ
Нұрберген Махметов
Ерсұлтан жақсы жуады
Мурат Табылды
Сайко күшті жуады😘
Erali Batyr
Елсұлтан жақсы жуады машинаны.
Аружан Жамбулова
Ұлан деген бала жақсы жуып берді молодц😍